Лунный календарь на неделю (06.10—12.10)

 
Лунный календарь на неделю (06.10—12.10)

Эта неделя будет непростой из-за Лунного затмения 8 октября. Затмения, как известно, повышают уровень психического напряжения в социуме, склонность к крайностям, эмоциональным выплескам и непредсказуемым реакциям на те или иные события.

Особенно ярко это напряжение ощущается за день до и после затмения, затем уровень напряжения начинает понемногу спадать. Соблюдайте осторожность, не начинайте новых дел на этой неделе — сейчас не время для дальних поездок и принятия решений, требующих риска и смелости.

Лунный календарь на 6 октября: 12 лунные сутки

Не пропусти!

Сегодня Луна в знаке Рыб плохо сочетается с деловым настроем начинающейся рабочей недели. Нет необходимой сосредоточенности, ясности ума и концентрации на делах. Луна в Рыбах несколько «расслабляет», мешая чёткости мыслей. Многие почувствуют себя не готовыми к началу новой рабочей недели. Такая Луна хороша разве что для людей творческих, которым она, наоборот, даёт пищу для вдохновения и способность творить. В первой половине дня Луна в неблагоприятном аспекте с Марсом в Стрельце. Такой аспект создаёт дополнительное напряжение, склонность к нетерпеливости, подогревает атмосферу и приводит к конфликтам и выяснениям отношений. В это же время существует риск травм и несчастных случаев по неосторожности или из-за недостатка внимания. Алкоголь в это время опасен для здоровья и действует на организм особенно отрицательно, приводя к непредсказуемым реакциям.

Лунный календарь на 7 октября: 13 лунные сутки

В первой половине дня Луна «без курса», проходит последние градусы знака Рыб. Поэтому начало дня не подходит для принятия ответственных решений, проведения финансовых платежей (они в лучшем случае будут задержаны), заключения любых договоров. Во второй половине дня Луна входит в знак Овна, что многие почувствуют в виде прилива энергии, активности, напористости, но, в то же время, произойдёт усиление внутреннего напряжения, поскольку Луна начинает приближение к оппозиции с Солнцем. Сегодня и завтра помните о непростом периоде затмения и постарайтесь не поддаваться на провокации. Постарайтесь сдерживать отрицательные эмоции, гнев и раздражение.

Лунный календарь на 8 октября: 14 лунные сутки

Затмение пройдёт во второй половине дня. День несёт в себе большой энергетический заряд, который можно использовать как для созидания, так и для разрушения. Положительные эмоции, слова и мысли этого дня будут усилены, но также усилены будут и отрицательные, разрушающие действия, направленные как против других, так и против самого себя. Соблюдайте равновесие, постарайтесь не думать плохо о других. Людям, занимающимся эзотерическими практиками, неплохо провести в этот день обряд очищения, принять душ. Исключите из своего графика поездки и перемещения, старайтесь не задерживаться в местах массового скопления людей, не вступайте в споры и конфликтные ситуации.

Лунный календарь на 9 октября: 15 лунные сутки

Во второй половине дня Луна покидает знак Овна, что многие ощутят как снижение накала эмоций и общей напряжённости. Луна в знаке Тельца гармонизирует атмосферу, снижает конфликтность и душевное напряжение, повышает лояльность. Однако неблагоприятный аспект Луны с Меркурием, который приходится на вечерние часы, несколько выбивает из колеи, привнося лихорадочность мыслям, сложности с концентрацией и порывы к разговорчивости и болтливости. Поэтому вечер не удачен для умственной деятельности и сосредоточенной работы. Общение с другими в это время может быть излишне хаотично, собеседники будут с трудом слышать и понимать друг друга.

Лунный календарь на 10 октября: 16 лунные сутки

Один из лучших дней месяца для финансов, займов и решения любых практических вопросов как в бизнесе, так и в домашних, повседневных делах. Прямо с утра благоприятно посещать банки, заниматься вопросами размещения денег, получения бонусов, а также — совершать крупные покупки. Поздним вечером Луна в диссонансе с Юпитером может спровоцировать приступ неумеренной расточительности, желание много потратить и на красивые вещи и развлечения. Опасайтесь потратить больше, чем планировали и значительно опустошить Ваш бюджет.

Лунный календарь на 11 октября: 17 лунные сутки

Первая половина сегодняшнего дня как нельзя лучше подходит для отдыха, незначительных дел по хозяйству и кулинарных подвигов, чтобы порадовать себя и близких. Луна уже практически вышла из знака Тельца и не делает никаких важных аспектов с другими планетами, предоставляя нам полноценный отдых от суеты прошедшей недели. Вечером Луна входит в знак Близнецов, резко повышая коммуникабельность, желание общаться и быть услышанным, поэтому вечер подходит для дружеских встреч, походов в гости или общения в соцсетях, а также — для поиска нужной, интересующей Вас информации, для чтения.

Лунный календарь на 12 октября: 18 лунные сутки

Прекрасный день для поездок, передвижений, занятий спортом, подвижных игр, выезда на природу с целью активного отдыха. Не сидите дома, смело отправляйтесь путешествовать, ловите последние тёплые деньки перед долгим зимним периодом. Вечер хорошо подходит для авиаперелётов, работы в интернете, для создания новых аккаунтов в соцсетях. Вечерний аспект Луны к Урану способствует всему новому и незаурядному. Поздним вечером и ночью Луна аспектирует Венеру в Весах. Это замечательное время для любовных встреч, вечеринок и романтических ужинов наедине.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!