Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 октября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 октября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Крыса

Вас припрут к стенке, но все равно вы не захотите сказать правду, чтобы не потерять важного для вас человека. Но все не так страшно: если изложить все достаточно аккуратно, вы сможете успешно разрешить неловкую ситуацию.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Бык

Выбирая между открытостью миру и стремлением спрятаться от него, сегодня под влиянием звезды Цо Тан вы изберете первое. Жизнь будет казаться вам бесконечным праздником, чередой ярких впечатлений и удовольствий!

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Тигр

Под влиянием Ван Кхук дружба будет играть огромную роль в вашей жизни. Вы постараетесь отличить истинных друзей от ложных. Кроме того, день может ознаменоваться созданием "кружка" единомышленников в вопросах политики, философии, религии - а может быть, и оккультной ложи.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Кролик (Кот)

У вас богатый жизненный опыт, и советов друзьям и близкими вы можете дать немало. Но осторожнее - благими намерениями, как известно, выстелена дорога в ад! Что-то пойдет не так, а крайними в итоге окажетесь вы.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Дракон

Вспомните о подарках, которые дарили, и поддержке, которую оказывали, и постарайтесь узнать, помнят ли одаренные о вашей доброте. Очень может быть, что не помнят; в этом нет ничего странного или обидного, но нужные выводы вы сделаете.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Змея

Вас ждет очень противоречивый день. Вы будете страдать от одиночества - и жестко критиковать своих друзей. Окружающие будут казаться вам слишком назойливыми - и все же без общества вам будет еще хуже, чем в нем.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Лошадь

Сегодня вам следует заводить полезные знакомства и не стесняться искать покровителей. Вы будете само очарование и без труда расположите к себе кого угодно.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Коза (Овца)

Влияние многочисленных благоприятных светил сулит вам исполнение многих надежд. Вы сможете обзавестись полезными покровителями, чья поддержка во многих ситуациях окажется очень и очень кстати. Наконец-то удастся воплотить в жизнь давние планы.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Обезьяна

Звезда Тьен Фук, которая кульминирует в вашем знаке, усилит вашу склонность к интравертности. Вы станете более сдержанными и закрытыми, чем обычно, и отчасти более эгоцентричными. Из-за чрезмерного узкого взгляда на вещи мудрые решения будут вам даваться с трудом. Необходимо расширять свой кругозор!

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Петух

Нынешняя позиция звезды Тат Сат сделает вас исключительно общительными и поможет показать себя с лучшей стороны как в широком социальном контексте, так и в кругу ближайших друзей.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Собака

Благоприятный аспект звезды Там Лань сулит вам прекрасные отношения с друзьями. Вы будете во всем их поддерживать и всегда отвечать на их просьбы.

 

Восточный гороскоп на 30 октября 2015, Кабан

Насыщенная личная жизнь, много семейных дел - и времени на друзей не остается вовсе. Напишите им хотя бы смс или электронное сообщение, чтобы не думали, будто вам на них стало плевать.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle