Лунный календарь на неделю (06.10—12.10)

 
Лунный календарь на неделю (06.10—12.10)

Эта неделя приходится на период между двумя затмениями и, следовательно, обещает быть достаточно напряжённой. Четвёртая, убывающая лунная фаза начинается 15 октября.

Она несёт в себе уменьшение возможностей для начала и развития новых дел и не рекомендуется для продвижения новых идей и планов. Не расходуйте силы впустую: слишком интенсивная физическая и умственная работа в это время может подорвать здоровье, ослабить иммунитет.

Лунный календарь на 13 октября: 19 лунные сутки

Не пропусти!

Рабочий день начинается с оппозиции Луны к Марсу в Стрельце, это достаточно сильный энергетический аспект. Тем не менее он даёт склонность к излишнему напряжению и нервозности, которые приводит к конфликтам и стычкам. Самым негативным влиянием этого аспекта могут быть аварийные ситуации и технические сбои, поэтому утро не очень подходит для поездок и перемещений, а также — для работы с техническими приборами. Авиаперелет лучше отложить на вторую половину дня. Луна сегодня проявляет близнецовское влияние: способствует контактам, общительности, поиску информации. Вечером её аспект с Меркурием прекрасно подходит для деловых и личных встреч с целью обсудить детали, идеи или договориться о чём-то. Присутствует достаточная лояльность и любознательность, контакты устанавливаются легко, без напряжения, а нужные мысли и идеи «вовремя» появляются в голове. Это также хорошее время для написания чего-либо, для проведения семинаров, пресс-конференций и брифингов.

Лунный календарь на 14 октября: 20 лунные сутки

Сегодняшняя Луна в Раке погружает нас в мир домашних забот и повседневных тревог о хлебе насущном. Мы больше концентрируемся на семейных проблемах и больше думаем о детях. Аспект Луны к Нептуну в первой половине дня прекрасно подходит для творчества и работы, связанной с фантазией и воображением (генерирование новых идей), но совершенно не подходит для решения практических вопросов и финансовых проблем. Финансами вообще в это время лучше не заниматься — так же, как и совершать покупки, поскольку в этом случае Вы рискуете их потерять. Ближе к ночи усиливается мнительность и психическое напряжение. Ночью и ранним утром Луна в неблагоприятной конфигурации с Плутоном, а затем — с Ураном. Это повышает аварийность и склонность к несчастным случаям. Ночные передвижения на транспорте крайне неблагоприятны. Воздержитесь от поездок и перелётов, если есть такая возможность.

Лунный календарь на 15 октября: 21 лунные сутки

Довольно напряжённый день, есть склонность к перепаду настроения. Эмоциональный фон в целом повышен, как и чувствительность к отрицательным эмоциям, которая сегодня приводит к расстройствам до слёз. Неблагоприятный день для личных отношений, трудно найти гармонию, присутствует тенденция к непониманию. Он также не подходит для покупок вещей и косметики под влиянием неблагоприятного аспекта Луны к Венере в Весах во второй половине дня. Сегодня Вам может быть трудно угодить, Вы проявляете повышенную капризность и разборчивость.

Лунный календарь на 16 октября: 22 лунные сутки

Сегодня до обеда Луна «без курса», выходит из знака Рак, поэтому важные дела лучше отложить на вторую половину дня или даже на вечер. Находясь в знаке Льва, Луна в целом увеличивает оптимистичный настрой и жизнестойкость. Посещение театров, кино, концертов и других мест развлечения в это время положительно влияет на настроение и повышает общий тонус.

Лунный календарь на 17 октября: 23 лунные сутки

Сегодняшний день несёт большой положительный заряд бодрости и хорошего настроения. Уже с утра Вам захочется заняться тонизирующей гимнастикой, совершить пробежку по осенним улицам или забежать в магазин, чтобы купить себе что-то красивое, что-то, что доставит Вам удовольствие. День прекрасно подходит для обновлений и каких-то неординарных действий, способных внести свежую струю в повседневные будни. Вечер хорош для быстрых поездок, работы и общения в интернете, а также для обновления компьютерных программ.

Лунный календарь на 18 октября: 24 лунные сутки

Ещё одно очень позитивное утро. Ранний утренний аспект Луны с Меркурием очень способствует подвижности — как физической, так и умственной. Это хорошее время для отправления в поездки и путешествие, для проведения утренних планёрок и деловых встреч, обсуждения проблем, для рекламы и пиар акций с целью повышения популярности. Следующий аспект Луны к Венере в Весах в полдень рекомендован для посещения салонов красоты и парикмахерских. Покупка красивой одежды, косметики и предметов украшения интерьера будут в этот день особенно удачными. Сегодняшний день даёт Вам шанс блеснуть и произвести впечатление! Он также подходит для новых знакомств — возможно, получится найти Вашу вторую половинку. Вечер хорош для дальних поездок и для занятий спортом.

Лунный календарь на 19 октября: 25 лунные сутки

Второй выходной день лучше провести в подготовке к следующей рабочей неделе: подвести итоги, составить план работ, продумать стратегию. Сегодняшняя Луна в Деве способствует сосредоточенности и усиливает интеллект. Однако её неблагоприятный аспект к Нептуну в середине дня не подходит для совершения финансовых операций и покупок из-за высокого риска ошибок при расчётах или даже сознательного обмана со стороны продавцов. В это время стоит критически оценивать информацию, которая поступает к Вам, и тщательно её проверять.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!