Лунный календарь на неделю с 9 по 15 ноября 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 9 по 15 ноября 2015 года
фото: nia-spb.ru
 

Не пропусти!

Неделя начинается с последних дней Лунного цикла. Накануне Новолуния энергетика находится на самом низком уровне, поэтому любые перегрузки в эти дни нежелательны и могут отрицательно сказаться на Вашем состоянии. 11 ноября нас ждёт Новолуние в знаке Скорпиона. Темы Лунного месяца под влиянием Скорпиона обостряют вопросы ресурсов, денег и любви в её чувственном аспекте (усиление собственнических инстинктов, ревности).

Лунный календарь на 9 ноября: 28 лунные сутки

Практически весь деловой день Луна «без курса», то есть, она не делает основных аспектов к планетам до выхода из знака Весов. Занимайтесь текущими делами и, в соответствии с символизмом уходящего Лунного цикла, доделывайте старое, завершайте дела, отпускайте прошлое. Помните, что Луна в Весах способствует гармонии отношений и улучшает эмоциональную атмосферу. В это время люди весьма великодушны и лояльны, поэтому сейчас легко можно пойти на компромисс или наладить отношения с теми, с кем у Вас были сложности или недомолвки. Обычно благодаря этому влиянию работа в коллективе и с коллективом проходит спокойно и конструктивно, легко вести переговоры и договариваться. Также время Луны в Весах хорошо посвятить искусству, например, занятию любимым хобби, связанным с искусством.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 10 ноября: 29 лунные сутки

В утренние часы Луна входит в знак Скорпиона, принося с собой меланхолию и более критический взгляд на мир. Если ещё вчера всё казалось лёгким и непринужденным, то сегодня будто намеренно наваливаются какие-то сложности и проблемы, которые необходимо решать, да как можно скорее. Особенно обостряются в этот момент вопросы денег, долгов, имущества и кредитов. Лучше сегодня не начинать никаких дел, связанных с финансами и недвижимостью. В вечерние часы действует аспект Луны к Нептуну, усиливая тягу к сильным ощущениям в виде фантазий. Воображение становится ярким и рельефным. Музыка и вообще любое искусство в это время воспринимаются очень глубоко.

Лунный календарь на 11 ноября: 1 лунные сутки

Новолуние. Хороший день для серьёзной, сосредоточенной работы, связанной с поиском проблем и недостатков в чём-либо, выявлением неточностей. Соединение Луны с Меркурием около полудня значительно усиливает концентрацию на всём скрытом и неявном, в это время легче понять, что скрывается за действиями или словами других людей. Также это время хорошо для любых исследований и поиска информации. Однако заключать договора и подписывать документы сейчас не стоит, отложите эти дела до завтра. Вечерний аспект Луны к Юпитеру значительно сглаживает немного напряжённую эмоционально атмосферу суток, привносит долю оптимизма, улучшает обстоятельства дел, особенно связанных с ресурсами и вещами. Хорошее время для подарков и бонусов, получения финансовых дивидендов, гонораров.

Лунный календарь на 12 ноября: 2 лунные сутки

Достаточно конструктивный день для общения по вопросам финансов, а также для заключения договоров, связанных с имуществом, ресурсами, наследством. Вечерний аспект Луны с Марсом и Восходящим Лунным Узлом даёт прекрасные возможности для работы в команде, в одной упряжке, с целью сделать что-либо масштабное, например, в это время хорошо проводить спортивные соревнования. В целом это удачное время для любых физических нагрузок (спорт), а также лечебных процедур, связанных с применением физической силы (медицинский массаж), для косметологии и медицины. Позднее Луна выходит из Скорпиона и перемещается в Стрелец. Благоприятны поездки, в том числе дальние.

Лунный календарь на 13 ноября: 3 лунные сутки

В целом очень оптимистичный и бодрый день, типичный для Луны в Стрельце. Подходит для начала дел, связанных с обучением, юриспруденцией (консультации с юристами, начало судебных дел, решение правовых вопросов, составление исков). День особенно удачен для политиков и администраторов, людей, наделённых властью и полномочиями. Хорошо в этот день заниматься спортом, особенно командным, участвовать в соревнованиях. Утренний неблагоприятный аспект Луны к Нептуну способен значительно исказить смысл получаемой информации, в этот период рекомендуется критически относиться к приходящим известиям и тщательно проверять источники. Этот период неудачен для денежных транзакций и любых финансовых дел.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 14 ноября: 4 лунные сутки

Первый выходной день хорошо провести активно и весело. Хорошей идеей будет, например, отправиться в туристическую поездку или поход, встретиться с друзьями на природе, устроить барбекю. Атмосфера Луны в Стрельце прекрасно подходит для встреч в компании друзей, единомышленников, сотрудников, для обсуждения грядущих планов и идей. Также сегодняшний день удачен для посещения курсов, тренингов, обучающих семинаров для повышения знаний.

Лунный календарь на 15 ноября: 5 лунные сутки

Сегодня Луна в Козероге. Ранним утром действует конфликтный аспект Луны и Марса. Это достаточно напряжённый и травмоопасный период. Будьте осторожны в это время на дорогах, с электробытовыми приборами, электричеством. Однако ближе к обеду это влияние значительно снижается и атмосфера становится более спокойной. В целом день достаточно спокойный. Вчерашняя эмоциональность сменяется трезвостью и даже некоторой эмоциональной сухостью. В этот период мы не склонны слишком проявлять эмоции, становимся сдержанными и менее разговорчивыми. Это время хорошо использовать для подготовки к новой неделе, посвятите его составлению планов. Аспект Луны к Нептуну в Рыбах после полудня пробуждает творческие порывы, даёт вдохновение.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle