Восточный китайский гороскоп на сегодня, 16 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 16 ноября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Крыса

Дружба для Вас означает готовность поддержать близких людей в том числе и финансово. Но тут важно не заходить слишком далеко. Помогать стоит тем, кто хочет помочь себе сам. Даже если в прошлом эти люди Вас очень поддержали, важно оценивать ситуацию трезво.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Бык

Вам часто не хватает дипломатичности? Не беда! Сегодня под влиянием звезды Кван Фу Вы будете мастерски сглаживать острые углы и идти на все необходимые уступки.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Тигр

Вас охватит тяга к перемене мест, и усидеть в одной точке будет решительно невозможно. Пользуйтесь любой возможностью сорваться и отправиться в путь - Вас ждут новые земли и новые открытия. А если возможности куда-то поехать прямо сейчас нет, хотя бы спланируйте грядущие путешествия.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Кролик (Кот)

Вашу щедрость заслуженно оценят, чему Вы будете рады несказанно. Воистину, кто делает добро, тот редко чувствует себя несчастным!

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Дракон

Следите за языком, пусть даже влияние звезды Мок Дук в неблагоприятном аспекте подталкивает Вас говорить все, что приходит на ум. И не нужно слишком уж доверяться друзьям и близким - они легко выдадут Ваши тайны тем, кому их знать не следует.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Змея

Звезда Лок Тон будет оказывать благоприятное воздействие на Ваши отношения с друзьями, а также на политическую деятельность. Вы станете более открытыми для контактов, что всегда упрощает общественную жизнь.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Лошадь

Помните, что ни один человек не живет только горестями или только радостями, и не верьте тем, кто только и делает, что жалуется на судьбу. Эти люди, вероятно, кривят душой. С другой стороны, не отказывайте им и в поддержке - все-таки у каждого бывают трудные моменты в жизни.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Коза (Овца)

Нынешний аспект звезды Луу Ха коснется, прежде всего, сферы отношений с другими людьми. Вы начнете вести себя более терпимо, открыто, щедро, начнете слушать других, научитесь озвучивать не самые популярные идеи ради общего блага, прощать, не судить… Одним словом, станете более мудрыми и человечными, что всегда в плюс.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Обезьяна

Вы сегодня никому не дадите себя обмануть и в первую очередь будете нацелены разоблачить завистников. Как ни парадоксально, из-за этой недоверчивости в первую очередь могут пострадать отношения с друзьями.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Петух

Некий очень энергичный человек постарается вытянуть Вас сегодня из Вашей раковины. Не сопротивляйтесь. Вам действительно нужно развеяться, посмотреть на людей и себя показать, наладить новые контакты.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Собака

День выдастся довольно мрачный, и Вы склонны будете поэтому замыкаться в своей раковине. Особенно неприятно вести себя с Вами будут люди постарше, а также Коты и Кошки, так что лучше держаться от них подальше.

 

Восточный гороскоп на 16 ноября 2015, Кабан

Пользуйтесь любой возможностью завести новых друзей. Вы сегодня будете обладать потрясающим влиянием на окружающих и легко найдете общий язык с кем угодно.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle