Лунный календарь на неделю с 16 по 22 ноября 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 16 по 22 ноября 2015 года
фото: geocult.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя проходит под влиянием первой после Новолуния Лунной фазы и переходит во вторую (растущую) фазу в четверг, 19 ноября. Это замечательное время для начала нового: вместе с ростом Луны успешно растут и новые дела, осуществление планов идёт легко. Планируйте на это время все важные переговоры и визиты, всё, что будет способствовать достижению Ваших жизненных целей.

Лунный календарь на 16 ноября: 6 лунные сутки

Достаточно напряжённая ночь проходит под влиянием соединения Луны с Плутоном в Козероге, увеличивая риск несчастных случаев. Квадрат Луны к Урану в первой половине дня также значительно усиливает риск аварий и сбоев в работе техники. Соблюдайте предельную осторожность. Это не лучшее время для начала поездок и авиаперелётов. Отложите поездки на вторую половину дня по возможности. Уже после полудня картина меняется, и напряжённая энергетическая обстановка постепенно успокаивается. Аспект Луны к Юпитеру в это время проявляет своё гармонизирующее влияние. Это очень хороший период для решения материальных вопросов, протекции, получения помощи, обращения в официальные инстанции для решения проблем. Банковские дела (платежи, переводы) также находятся под благоприятным влиянием в это время. В вечерние часы также гармоничный аспект Луны к Меркурию увеличивает контактность и способность к конструктивному общению — сейчас собеседники могут сказать друг другу нечто действительно ценное, что позже окажется полезным.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 17 ноября: 7 лунные сутки

Утренний аспект Луны к Лунным узлам открывает широкое поле для коммуникаций. В это время полезно проводить конференции, собрания, митинги, разного рода общественные мероприятия. Присутствует единый порыв в общении, когда отдельно взятая личность без труда чувствует себя частью коллектива. Также это время удачно для переговоров, в том числе деловых. Луна входит в знак Водолея в первой половине дня. Это замечательное время для начала новых дел и осуществления самых смелых планов. После полудня Луна в конструктивном аспекте с Марсом подарит Вам энергию и бодрый заряд. Это хорошее время для физических нагрузок, в том числе — для занятий спортом, танцев, пластики и публичных выступлений. Вечерний аспект Луны к Сатурну стабилизирует настроение и способствует концентрации на важных занятиях.

Читайте также: 

Лунный календарь на 18 ноября: 8 лунные сутки

Ещё один замечательный день для начала новых дел. Эксперименты, всё новое и необычное легко входит в Вашу жизнь в такие дни. А именно сегодня эта тенденция удваивается из-за Луны в аспекте к Урану. Это один из лучших дней месяца для покупки новой техники, особенно инновационной или необычной, компьютеров, телефонов, средств для связи. Также благоприятно сегодня покупать транспортные средства — от машин до велосипедов. Удачен день для технических работ, проведения опытов, изучения чего-либо на практике, повышения любознательности, получения новой информации.

Лунный календарь на 19 ноября: 9 лунные сутки

Эмоционально нелёгкий день. Луна в квадрате Солнцу в Скорпионе обостряет конфликты на почве ревности, поднимает вопросы свободы от уз, ограничивающих нас, зависимости от кого-либо. Это сложный для взаимоотношений между людьми период. Присутствует непонимание и даже не желание понять друг друга. Каждый тянет одеяло на себя. Неблагоприятный аспект Луны к Меркурию в первой половине дня только осложняет общение. Подозрительность и недоверие, усиливающееся в это время, мешают пониманию друг друга. В это же время снижается концентрация, может наблюдаться рассеянность, ухудшение памяти, забывчивость. После полудня Луна входит в знак Рыб. Напряжённая обстановка гармонизируется, но «текучесть» и неясность в мыслях может оставаться. Трудно сосредоточиться на конкретных делах.

Лунный календарь на 20 ноября: 10 лунные сутки

Типичный для Луны в Рыбах день. Повышается чувствительность, потребность в заботе, понимании, сочувствии, возможна эмоциональная уязвимость. Мы требуем к себе больше внимания, любви, нежности. Отрицательные эмоции в этот период надолго выбивают из колеи, легко переходя в страдания, поэтому совет сегодняшнего дня — стараться не поддаваться негативным эмоциям, не допускать депрессии. После полудня аспект Луны к Плутону прекрасно подходит для благотворительности, помощи другим людям, проведения мероприятий, направленных на поддержку других людей, проявление сочувствия и сострадания, поддержанное вполне реальными финансовыми средствами.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 21 ноября: 11 лунные сутки

Первый выходной день лучше провести в полном покое. Отложите важные домашние дела на завтра, когда для них будет самое подходящее время. Аспект Луны к Солнцу после полудня отлично подходит для личных взаимоотношений, увеличивая чувственность и эмоциональный отклик, сексуальные порывы и желание быть ближе друг к другу. Это хорошее время для свиданий, интимных встреч, для совместного досуга. Вечером Луна входит в знак Овна, значительно подогревая энергию, увеличивая страстность и азартность. В это время Луна в гармоничном аспекте с Меркурием в Овне значительно повышает кураж и тягу к поездкам, перемещениям. Это действительно хорошее время для быстрых поездок куда-либо с целью развлечения, отдыха.

Лунный календарь на 22 ноября: 12 лунные сутки

Луна в Овне дает значительный энтузиазм в делах и повышает работоспособность. Это действительно полезный день для домашней работы, решения каких-то реальных задач вроде уборки, улучшения жизненного пространства. Прилив сил, свойственный Луне в знаке Овна, может также выливаться в нетерпение, мы легче впадаем в гнев и поддаёмся другим отрицательным эмоциям. После полудня обстановка может значительно накалиться. Луна в квадрате к Плутону провоцирует вспышки агрессии. В это время избегайте мест массового скопления людей, будьте предельно осторожны в общении с незнакомыми людьми, не поддавайтесь провокациям на конфликты. Последствия могут быть довольно непредсказуемыми. Поздний вечер и ночь неудачны для поездок. Увеличивается риск аварий и несчастных случаев с электричеством.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle