Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 ноября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Крыса

Для своих друзей Вы, несомненно, готовы на многое, даже на очень многое, но на шею себе не позволите сесть никому. Если друзья попытаются злоупотребить Вашей добротой - пусть пеняют на себя.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Бык

Под влиянием планеты Лам Кван Вы станете более открытыми и позитивными, чем обычно. Вы ощутите возросшую потребность в переменах, движении, новых впечатлениях и открытиях. Никто и ничто не сможет Вам помешать в этих начинаниях. Новые знакомства Вас совершенно очаруют.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Тигр

Вы сегодня будете не так общительны, как обычно, склонны замыкаться в своем уютном мирке, куда нет хода посторонним. И если кто-то вздумает совать нос в Вашу частную жизнь, он(а) очень рискует.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Кролик (Кот)

Вам сегодня многие будут завидовать и откровенно не делать добра. Не ищите этому никаких объяснений и тем более не считайте, что в происходящем есть толика Вашей вины. Просто готовьтесь встретить любые нападки с совершеннейшим спокойствием и безразличием.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Дракон

Звезды Дуонь Фу и Тьен Ху будут оказывать влияние на Ваши отношения с окружающими людьми, что позволит Вам лучше узнать своих друзей, попрощаться с ними, если пришло время прощаться, или же помочь им тогда, когда помощь будет особенно нужна.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Змея

Вы постараетесь расширить свой круг знакомств, наладить контакт с людьми, которые поддержали бы Ваши смелые идеи. Не исключено, что сегодня Вы встретите кого-то, кто в будущем станет Вашим самым близким, самым лучшим другом.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Лошадь

Сегодня Вам представится случай обзавестись множеством новых приятелей и приятельниц, многие из которых останутся в Вашей жизни надолго. Прекрасно!

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Коза (Овца)

В отношениях с людьми старайтесь проявлять больше гибкости. Не стоит сообщать всем и вся неприятную правду просто потому, что она Вам, как Вы считаете, известна. Помните, что упрямство и непримиримость часто сопутствуют обыкновенной глупости.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Обезьяна

Влияние гармоничной Ван Зуонь заметно улучшит Ваши отношения с людьми вообще и с друзьями в частности. Вы будете достаточно сдержанны и вместе с тем достаточно открыты, чтобы получать удовольствие от общения самим и дарить радость другим. Связи с людьми станут прочнее и глубже.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Петух

Существует золотое правило для отношений с друзьями: не давайте друзьям денег в долг, не подумав десять раз. Вы рискуете лишиться и друзей, и денег, нажить проблемы, разочароваться в людях. Не зря французы говорят: "Хочешь лишиться друга - одолжи ему денег".

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Собака

Звезда Ан Квань займет благоприятную позицию, и ее влияние поможет Вам стать более дисциплинированными и более логичными. Стоит обратиться за советом и помощью к людям постарше. Их поддержка окажется весьма ценной - как, впрочем, и помощь давних друзей.

 

Восточный гороскоп на 18 ноября 2015, Кабан

Планета Там Тай советует Вам поискать себе новое хобби. Оно вернет Вам радость жизнь и интерес к миру, а также поможет раскрыть дремлющие в Вас таланты.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle