Лунный календарь на неделю (20.10—26.10)

 
Лунный календарь на неделю (20.10—26.10)

Эта неделя знаменательна наступлением частичного лунного затмения с 23 на 24 октября. Как известно, в период затмения может «затмеваться» прогресс в делах.

Планы замедляются, возникают неожиданные препоны и преграды для развития. Поэтому категорически не рекомендуется в это время начало новых дел в любой сфере жизни. В день затмения, а в дни до и после него соблюдайте особую осторожность везде и постарайтесь не поддаваться влиянию негативных эмоций в адрес кого бы то ни было. Однако это прекрасный период для окончательного и бесповоротного избавления от ненужных вещей или даже людей из Вашей жизни.

Лунный календарь на 20 октября: 26 лунные сутки

Не пропусти!

Луна в Деве распространяет благоприятное влияние на всё, что связано с точностью и пунктуальностью, она усиливает ответственность и исполнительность. Хороший день для начала новой недели. Позволяет учесть все мелочи и выстроить чёткий план на текущую неделю, даёт необходимую сосредоточенность и остроту ума. День прекрасно подходит для разрешения текущих финансовых дел (платежи, переводы), составления документов и графиков, любой интеллектуальной работы. Причём вечером тенденция к сосредоточенности только усилится за счёт благоприятного аспекта Луны к Сатурну.

Лунный календарь на 21 октября: 27 лунные сутки

Утренний неблагоприятный аспект Луны к Марсу в Стрельце даёт тенденцию к нервозности и повышает конфликтность. Резко возрастает риск травм, ожогов и несчастных случаев. Соблюдайте аккуратность и осторожность с огнём, техническими приборами и с электричеством. Утро — не лучшее время для поездок и перемещений. Будьте осторожны с транспортом в это время. Во второй половине дня, ближе к вечеру, Луна входит в знак Весов, несколько гармонизируя накалённую с утра обстановку, приводя её в равновесие. Бури утихают, люди успокаиваются и становятся более миролюбивыми и лояльными. Это хорошее время для улаживания конфликтных ситуаций и поиска равновесия в отношениях, для встреч и свиданий.

Лунный календарь на 22 октября: 28 лунные сутки

Крайне непредсказуемый день. Соблюдайте осторожность и постарайтесь не посещать сегодня места массового скопления людей, сомнительные сборища и общественные мероприятия. День несёт в себе оттенок экстремизма и внезапности из-за сложных аспектов Луны с Плутоном и Ураном. Трудно планировать что-то, поскольку планы могут не осуществляться. Внезапные изменения и неожиданные перемены также характерны для таких аспектов Луны. День очень неблагоприятен для поездок, особенно на автомобиле и самолёте из-за высокого риска аварийности. Особенно неблагоприятно в этом плане время после полудня и ранний вечер. Однако уже поздним вечером и ночью аспект Луны с Меркурием в Весах кардинально меняет ситуацию, способствует поездкам и перелётам.

Лунный календарь на 23 октября: 29 лунные сутки

День перед затмением традиционно считается неблагоприятным для активности в любых делах. День лучше провести как можно более спокойно, по возможности отложив всё важное на следующие дни. Правда, Луна уже не образует напряжённых аспектов с планетами, поэтому в целом эмоциональный фон этого дня обещает быть более менее гармоничным.

Лунный календарь на 24 октября: 1 лунные сутки

Влияние солнечного затмения пока ещё максимально. К тому же, для Луны знак Скорпиона, в котором она сейчас находится, достаточно нелёгок в эмоциональном плане. Даёт тенденцию к высокой уязвимости, повышенной чувствительности к отрицательным эмоциям в виде ревности и раздражительности. Наблюдается сложность во взаимопонимании, нелегко идти на контакт, присутствует замкнутость и обособленность. Это не лучший день для свиданий, встреч, поиска взаимопонимания, выяснения отношений и заключения договорённостей. В то же время, в творческом смысле день как раз может давать вдохновение для работы (утренний аспект Луны к Нептуну).

Лунный календарь на 25 октября: 2 лунные сутки

Ещё один эмоционально непростой день, который лучше провести как можно более спокойно, желательно — в тишине и уединении, посвятив себя полному отдыху первого выходного дня. Неблагоприятный аспект Луны с Юпитером даёт чрезмерные выплески чувств, несдержанность, склонность к преувеличению и даже приступы сентиментальности в виде слёз. Также в это время легко тратятся деньги и не всегда на разумные траты. Вечерний аспект соединения Луны с Сатурном приносит меланхолию и ещё больше погружает в себя, даёт замкнутость и трудности в контактах.

Лунный календарь на 26 октября: 3 лунные сутки

Наконец-то сложные в эмоциональном плане последние дни ушли в прошлое и Солнце снова высоко светит в осеннем небе! Сегодня Луна в Стрельце даёт хорошую возможность отправиться в поездку, на пикник, на рыбалку или на охоту. Проведите этот день активно, задорно и с огоньком. Если Вам не нравится идея пикника, как альтернатива ей может быть посещение музеев и разных достопримечательностей, а то и просто прогулка по городу в компании близких Вам людей.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!