Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 ноября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Крыса

Неблагоприятное влияние звезды Лонь Дук сделает Вас очень импульсивными в том, что касается работы. Рожденные в годы Металла склонны будут действовать по собственному почину, без одобрения начальства, что чревато проблемами.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Бык

В профессиональном плане Вы будете полны сил и энергии и сможете преодолеть любые препятствия, которые могут возникнуть на Вашем пути к цели.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Тигр

С одной стороны, идеи и планы у Вас будут грандиозные, с другой - никаких реальных шагов по их воплощению в жизнь Вы предпринимать не будете. И очень зря! Немного веры в себя и труда, и у Вас все могло бы получиться.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Кролик (Кот)

Благодаря поддержке энергичной Тьен Дук Вы будете словно лев на охоте - от Ваших когтей не ускользнет никто и ничто. При этом будет казаться, что Вы все время хотите затеять драку, хотя бы для того, чтобы испытать свои силы.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Дракон

На работе настало время положить конец Вашей пассивности и самим ковать свое счастье. Будьте гибкими и следуйте умным советам других.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Змея

Вас ждет довольно насыщенный в профессиональном плане день. Грядут немалые перемены, но Вы, несмотря ни на что, сможете удержаться на плаву. Проявите максимум гибкости, и тогда перемены окажутся фактором Вашего успеха.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Лошадь

Вы будете очень настойчивы в достижении поставленных целей и наверняка их достигнете. Хвастаться Вы не станете, но не считаться с Вами будет невозможно. Ни одно препятствие не устоит перед Вашим напором.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Коза (Овца)

Поверить невозможно, но Вы вдруг окажетесь в тени кого-то из коллег, при том, что привыкли всегда побеждать сами. Но не расстраивайтесь. Пусть у человека тоже будет пятнадцать минут славы.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Обезьяна

На работе Вы постараетесь как следует вложиться в работу и получите именно те результаты, к которым стремитесь. Не бойтесь проявлять инициативу, даже если собственные идеи кажутся Вам очень смелыми. Звезда Кьеп Сат поддержит Ваши начинания.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Петух

На работе грядут изменения к лучшему, Вы сможете пожать плоды былых трудов. Старайтесь не спорить с начальством и упорно трудитесь, тогда Ваши шансы на повышение увеличатся.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Собака

Влияние беспокойной звезды Там Тай побудит Вас высказывать новаторские идеи и много экспериментировать. Не все эксперименты окажутся одинаково успешными, но путем проб и ошибок Вы мало-помалу возьмете ситуацию под свой контроль и в итоге достигнете потрясающих результатов.

 

Восточный гороскоп на 23 ноября 2015, Кабан

Вам придется вложить в работу много сил, но в конечном итоге и результатов Вы достигнете впечатляющих. Но очень важно в процессе не надавать людям обещаний, которые Вы потом не сможете сдержать. С другой стороны, из всех предложений, поступающих в Вашу сторону, Вы сумеете извлечь максимум.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle