Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 ноября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Крыса

Не бойтесь быть собой! Действуйте так, как подсказывает Вам Ваша натура, и тогда будете получать ровно то, чего хотите. Не пытайтесь казаться тем, кем не являетесь, - эта игра не стоит свеч.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Бык

Близких будет раздражать Ваше упорство в тех или иных убеждениях. Старайтесь поэтому быть гибче, открытее с теми, кто Вас окружает. Тогда все быстро наладится.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Тигр

Эмоционально Вы можете чувствовать себя не слишком уверенно, Вас будут разрывать противоречивые чувства. Вам будет то и дело казаться, что близкие Вас не любят, а друзья обманывают. Однако на деле все не так плохо, как Вам кажется.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Кролик (Кот)

Сегодня на первый план выйдут разного рода путешествия, особенно за границу. Если есть возможность, именно сейчас лучше всего отправляться посмотреть мир. Такая поездка обещает не только незабываемые впечатление, но и увлекательное романтическое знакомство.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Дракон

Под влиянием звезды Тьен Ки, владыки энергии и силы, которая будет оказывать влияние на Ваш знак, Вы едва ли будете сидеть на месте. Займитесь, к примеру, ремонтом или украшением интерьера, подключите к этому делу близких.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Змея

Даже если чувствуете себя несчастными и разочарованными, не поддавайтесь чарам многочисленных религиозных сект - они сулят спасение и утешение, но на деле разрушительны для человеческого разума.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Лошадь

Сегодня Вы можете повстречать какого-то столь же умного и обаятельного, как Вы, человека, общение с которым сделает Ваш сегодняшний день увлекательным и ярким. Возможно даже, что в последствии этот человек станет Вам деловым или романтическим партнером, поэтому старайтесь вести себя максимально вежливо и учтиво в общении с ним.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Коза (Овца)

Все знают, что сектантство - дело опасное: тут Вам и бездумное служение сомнительным "гуру", и передача "мирских благ" церкви вместо семьи, и массовые самоубийства. Думаете, что лично Вам-то точно ничего не грозит? Возможно, но все-таки оставайтесь начеку.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Обезьяна

Влияние звезд Цу Мон и Лук Си усилит Ваше желание показать себя во всей красе. Не исключено, что Вы увлечетесь актерским мастерством или начнете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. А может быть, удивите своих друзей, проявив таланты, о которых они знать не знали.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Петух

Прислушивайтесь к мнению окружающих: Вам могут дать очень хороший совет. Новое знакомство также окажется приятным в целом сюрпризом. Очень важно не робеть и не бояться. Порой, конечно, человек человеку волк, но все-таки мир не без добрых людей.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Собака

Вот совет светил: если будете беззаветно служить счастью других, то и сами будете счастливы. Помните, что счастлив тот, кого окружают счастливые людьми. Эгоизм же - путь в никуда.

 

Восточный гороскоп на 26 ноября 2015, Кабан

Влияние неблагоприятной Лок Тон грозит многочисленными конфликтами, но если Вы участвуете в какой-то тяжбе, она с шансами завершится в Вашу пользу. Старайтесь только не проявлять излишней агрессии.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle