Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 ноября 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Крыса

Умение не терять присутствия духа сегодня Вам очень пригодится. В какой-то момент будет казаться, что все пропало, но в глубине души Вы будете знать, что ничего не пропало - и окажетесь правы.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Бык

День обещает быть исключительно благоприятным и принесет новых друзей. Готовьтесь записывать телефонные номера в свою книжку. Поддерживайте отношения и со старыми друзьями. Помните, что они не подведут Вас, что бы ни случилось.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Тигр

Вы сможете похвастаться прекрасной интеллектуальной формой, но не стоит растрачивать это богатство на пустые споры ради споров. Звезды советуют тщательно блюсти свои собственные интересы.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Кролик (Кот)

Вас ждет сегодня один из самых благоприятных в социальном плане дней. Вы сможете проявить себя с лучшей стороны и станете вести активный образ жизни. Кроме того, влияние звезды Мок Дук поможет Вам завести полезные контакты.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Дракон

Искренность и вместе с тем дипломатичность - вот каких качеств от Вас потребует сегодняшний день. Конструктивное и позитивное отношение к жизни сулит представителям и представительницам знака успех.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Змея

Нынешний аспект планеты Де Вуонь сделает Вас очень проницательными, усилит интуицию. Вы можете по праву гордиться своим умением проникать в суть вещей и истинные намерения людей. Обмануть Вас будет делом совершенно невозможным - не стоит и пытаться.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Лошадь

Отношения с близкими будут у Вас складываться не очень хорошо. Ваш нонконформизм они примут за желание поддразнить их, спровоцировать ссору. В воздухе пахнет скандалом!

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Коза (Овца)

Терпимость, такт, общительность - всех этих качеств благодаря влиянию звезды Тьен Кхонь у Вас сегодня будет в избытке. Старайтесь больше общаться с друзьями - они будут приятно удивлены произошедшей с Вами переменой.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Обезьяна

Не стремитесь к самоутверждению любой ценой, не требуйте от себя невероятных свершений и чудес героизма. Помните, что трава под ветром гнется, но не ломается, а вот могучий и стойкий дуб может сломаться от особенно сильного урагана.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Петух

Влияние звезды Лонь Три может стать причиной размолвок с друзьями и знакомыми. Постарайтесь смирить свое нетерпение и поменьше ссориться с окружающими.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Собака

На первом месте окажутся досуг, путешествия, культура. Вы будете отличаться повышенной любознательностью. Но важно не распылять внимание, а сосредоточиться на вещах по-настоящему интересных и важных. Стоит также подумать о повышении профессиональной квалификации, поучиться чему-то новому.

 

Восточный гороскоп на 28 ноября 2015, Кабан

Звезда Лам Кван в нынешнем аспекте призывает Вас идти на уступки и компромиссы. Примите тот факт, что окружающие не похожи на Вас. День принесет подчас болезненные, но неоценимые в итоге открытия.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle