Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 ноября 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Крыса

Сегодня влияние светил, среди которых будет главенствовать Уран, поможет Вам делать великие дела. Вы станете более щедрыми, чем обычно, захотите помочь людям, которым в жизни повезло меньше, чем Вам. Спонтанные акты милосердия сделают лучше и Вашу собственную жизнь.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Бык

По воле обстоятельств Вы сможете стать "своими" в очень закрытой среде. Новые знакомые помогут Вам стать богаче духовно и удовлетворят Ваш интеллектуальный голод.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Тигр

Сегодня поддержка друзей сделает Вашу жизнь легкой и приятной. В целом, Вам будет по душе любая совместная деятельность, причем Вы сможете показать себя с лучшей стороны и извлечь из работы в группе не только удовольствие, но и вполне практическую пользу.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Кролик (Кот)

Не исключено, что Вас ждет новое знакомство во время путешествия - либо же кто-то из давних друзей вдруг нагрянет в гости. Так или иначе, перспективы перед Вами сегодня открываются приятные. Но постарайтесь не витать в облаках.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Дракон

Благодаря влиянию позитивных светил Вы откроете в себе таланты социального плана. Однако ими не следует злоупотреблять. Будьте деликатны, наблюдайте за людьми и учитесь на их примере.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Змея

Влияние звезды Кин Дуонь будет очень сильным. Вы с радостью оставите диван, тапочки и телевизор и отправитесь покорять мир! Если Вам предлагают съездить за границу, соглашайтесь не раздумывая.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Лошадь

Внимание! Влияние неблагоприятной звезды Тьен Фук в буквальном смысле развяжет Вам язык: Вы будете просто не в силах удержаться от разнообразных высказываний, в том числе и таких, из-за которых рискуете угодить в немалые неприятности.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Коза (Овца)

Вы будете прекрасно ладить со своими друзьями и замечательно проводить время вместе. Во время путешествия Вы сможете завести интересное знакомство с образованным и культурным человеком. Вы сможете открыть для себя новые, более интеллектуальные аспекты бытия, волшебный мир воображения.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Обезьяна

Чтобы не скучать, старайтесь больше, активнее общаться с людьми, постарайтесь создать для себя тесный приятный круг хороших людей. Вы с удивлением можете обнаружить, что в него вошли люди, у которых нет, казалось бы, ничего общего - кроме любви к Вам!

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Петух

Сегодняшний день, влиять на который будет звезда Диа Кхонь, подарит Вам любовь и поддержку близких. Вы будете буквально купаться в знаках внимания с их стороны! Это очень приятно, но будьте внимательны: не все "любящие" любят Вас искренне, кое-кто просто хочет немного поживиться за Ваш счет.

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Собака

Отношения с людьми у Вас будут складываться нелегко по той простой причине, что свои убеждения Вы будете отстаивать с каким-то подростковым максимализмом. При этом в голове у Вас будет жуткая каша!

 

Восточный гороскоп на 29 ноября 2015, Кабан

Влияние светил будет очень сильным, и Вам следует доверять сегодня интуиции и тому, что она подсказывает Вам насчет окружающих. Позднее все Ваши сегодняшние выводы, основанные на чистых догадках, полностью подтвердятся. Так что больше доверяйте собственным суждениям.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle