Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 ноября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 ноября 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Крыса

Чувство тревожности и неуверенности может толкнуть Вас в объятия какой-нибудь из многочисленных религиозных сект. Осторожнее! Эти люди вовсе не хотят Вам помочь, им просто нужны Ваши деньги.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Бык

На дружеской вечеринке или официальном приеме Вы покажете себя с лучшей стороны, и самое доброжелательное внимание всех присутствующих будет Вам обеспечено.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Тигр

Вы будете страшно заняты, однако светила советуют чуть отвлечься и найти время для чтения. Важный совет: не читайте хороших книг, поскольку их слишком много. Читайте только самые лучшие!

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Кролик (Кот)

Нынешний аспект звезды Лок Тон сулит Вам спокойный, расслабленный день. При этом Вы будете очень наблюдательны, будете подмечать мельчайшие нюансы в поведении людей. Если Вы занимаетесь духовными практиками, день сулит важные открытия.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Дракон

Старайтесь баловать и радовать себя, всегда находите время для любимого хобби. Попробуйте свои силы в новых занятиях - фотографии, философии, астрологии. Вы как минимум приобретете полезный опыт и заведете новые знакомства, и уж наверняка избавитесь от скуки и рутины.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Змея

Благодаря поддержке звезды Тьен Ки Вы сможете сблизиться с человеком, который Вам дорог, наладить эмоциональный контакт. Кроме того, эта звезда способствует работе в команде. Возникшая было проблема разрешится самым счастливым и немного неожиданным образом.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Лошадь

Влияние звезды Лонь Дук благоприятно скажется на Ваших отношениях с людьми. Вы станете более снисходительными, будете легче идти на уступки, а значит, окружающие к Вам потянутся. Проявив толику доброй воли, сегодня Вы заложите прочный фундамент хороших отношений на многие месяцы вперед.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Коза (Овца)

Нынешний аспект звезды Труонь Син внушит Вам слегка "донкихотские" наклонности. Горе всем великанам и ветряным мельницам! Но имейте в виду: если Вы взялись исправлять мироздание, излишняя наивность крайне вредна.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Обезьяна

Вы будете слишком уж переживать о том, что думают на Ваш счет другие, как воспринимают Вас и Ваши поступки. Но стоит ли? Собака лает, караван идет.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Петух

Сегодня Вас трудно будет назвать скучными и смирными - наоборот, Вы будете склонны заводиться с пол-оборота. Иметь с Вами дело будет очень непросто. Звезды советуют сделать над собой усилие и сдержать бьющую через край агрессивность.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Собака

Берегитесь новых знакомых: они могут оказаться на деле совсем не такими милыми, какими показались Вам на первых порах. Не позволяйте чувствам взять верх над разумом, будьте предельно внимательными.

 

Восточный гороскоп на 30 ноября 2015, Кабан

Диа Кхонь в нынешнем аспекте призывает Вас чуть больше отдыхать, гулять на природе, играть с животными. С другой стороны, эта же планета откроет в Вас альтруистические наклонности, поможет открыться людям, а не замыкаться в своем маленьком мирке.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle