Лунный календарь на неделю (27.10—2.11)

 
Лунный календарь на неделю (27.10—2.11)

По мере удаления Луны от точки затмения, его негативное влияние уменьшается и уже к началу новой недели полностью сходит на нет.

Луна приближается ко второй (растущей) лунной фазе, которая начнётся 31 октября. Практически всю эту неделю можно смело начинать новые дела и осуществлять давно задуманное. Кроме того, ретроградный Меркурий, который почти три недели негативно влиял на все дела, связанные с оформлением документов, подписанием договоров и покупками, наконец-то сменил своё движение на директное, что даёт нам прекрасную возможность заняться всеми этими делами.

Лунный календарь на 27 октября: 5 лунные сутки

Не пропусти!

Отличный, позитивный день. Луна в авантюрном Стрельце зовёт к приключениям и не позволяет сидеть на месте. Один из лучших дней месяца для отправления в путешествие, длительную поездку. В первой половине дня благоприятно заключать договора, особенно — касающиеся сотрудничества в любых сферах, партнёрства, знакомиться с целью поиска спутника жизни, друзей, единомышленников. Можно смело начинать что-то новое, необычное для Вас, выходящее за рамки привычного образа или сферы деятельности. Также в первой половине дня рекомендуется покупка компьютерной техники и телефонов. Вечер несёт позитивное влияние аспекта Луны с Юпитером. В это время удачными будут светские приёмы, рауты, поход в гости, на концерт, в театр, активная развлекательная программа.

Лунный календарь на 28 октября: 6 лунные сутки

В первой половине дня сегодня Луна уже не будет эффективной для новых дел, поэтому всё важное лучше отложить на послеобеденное рабочее время. После полудня мощный аспект соединения Луны с Марсом в Козероге, даёт большие возможности для концентрации энергии и применения её в нужном направлении. Например, для тех, кто занимается спортом, этот аспект даёт высокую устойчивость к физическим нагрузкам, повышенную выносливость. Это время рекомендуется для «направленного удара» в какую-либо сферу Вашей жизни, в которой Вы хотите добиться успеха. Сделайте что-то для достижения цели в это время. В то же время аспект повышает аварийность и склонность к несчастным случаям, особенно переломам и травмам. Поэтому соблюдайте осторожность. Вечер несёт гармоничное влияние аспектов Луны сразу к трём планетам — Солнцу, Венере и Нептуну, что способно вызвать творческий порыв, вдохновение у людей, склонных к творчеству.

Лунный календарь на 29 октября: 7 лунные сутки

Критический день. Риск сегодня — дело неблагородное. Не рекомендуется ничего начинать, поскольку начинания сегодняшнего дня подвержены изменениям, срывам, перестановкам. Крайне неудачный день для заключения любых договоров. Сегодня сложно найти общий язык, взаимопонимание, присутствует отчуждение и нелояльность. День также неудачен для участия в массовых мероприятиях. Существует риск аварий, пожаров, несчастных случаев, связанный с возгораниями, отказов в работе механизмов. Поэтому для поездок день неудачен.

Лунный календарь на 30 октября: 8 лунные сутки

Первая половина дня не рекомендуется для важных дел. В это время хорошо только продолжать прежнюю работу, либо закачивать, подводить итоги прошлых дел. Вечером Луна входит в знак Водолея, пробуждая интерес к общению, обмену мнениями. Луна в Водолее способствует новым планам, даёт возможность оценить свою жизнь и внести в неё новую струю, свежее течение, увеличивает творческое воображение. В голову могут приходить неожиданные и оригинальные идеи. Интернет в это время «кипит» от дискуссий, полемизирования и поиска новых собеседников.

Лунный календарь на 31 октября: 9 лунные сутки

Утренний неблагоприятный аспект Луны с Венерой не способствует теплоте в отношениях и взаимопониманию. Присутствует тенденция к отчуждению, взаимонепониманию, временному «затмению чувств». Поэтому в это время не стоит выяснять отношения, проявлять ревность и чувство собственничества — Вы можете получить непредсказуемую реакцию в виде разрыва отношений или серьёзной ссоры. Вообще, первая половина дня — не лучшее время для общения и контактов. Во второй половине дня картина кардинально меняется. Аспект Луны к Урану привносит нотку свежести в скучную атмосферу будней, в это время присутствует склонность к неожиданным поступкам и неординарным решениям. Новые идеи могут приходить в Вашу голову. Также в это время хорошо покупать технические новинки (телефоны, планшеты, компьютеры) или программное обеспечение к ним. Поздний вечер и ночь подходят для похода в гости, места для общения и встреч (вечеринки, ночные клубы, тусовки),а также для поездок и перелётов.

Лунный календарь на 1 ноября: 10 лунные сутки

Лучшей идеей первого выходного дня является полноценный отдых в тишине и уединении. Позвольте себе отключиться от всего мира и как следует отдохнуть. Критический аспект Луны к Сатурну не располагает к общительности, снижает общий настрой и склоняет к пессимизму. Позвольте себе немного погрустить, но не слишком погружайтесь в это состояние. Вечером Луна входит в знак Рыб, усиливая фантазию и воображение. А также — желание «расслабиться» с помощью алкоголя. Помните, что алкоголь и любые транквилизаторы в это время усиливают своё действие. Не переборщите с расслаблением.

Лунный календарь на 2 ноября: 11 лунные сутки

Отличный день для отдыха у воды, рыбалки, пикника (если позволяет погода), а также поездки в сауну или аквапарк. Луна в Рыбах в аспекте с Венерой усиливает любовные чувства, точнее — их интенсивность, поэтому день хорош для общения с любимыми, для свиданий и совместного досуга. Яркость в проявлении чувств и повышенная эмоциональность сегодня способны оживить даже остывающие отношения.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!