Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 декабря 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Крыса

Сегодня Вам принесет массу пользы и позитивных эмоций путешествие или общение с зарубежьем. Коммерция, изобретательство и новые технологии откроют перед Вами новые двери и сделают Вашу жизнь лучше.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Бык

Сегодня не принимайте подарков: они могут оказаться с подвохом. Поддерживайте очень четкую линию поведения. Звезды сулят Вам свою защиту, но только если Вы сами будете осторожны.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Тигр

День сулит Вам хорошее настроение и беззаботность. Поддержка звезды Тьен Дук поможет Вам блистать в обществе и завести новых замечательных друзей.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Кролик (Кот)

Влияние Фуонь Цак сулит Вам радость и счастье. Вы будете наслаждаться жизнью и получите массу удовольствия от общения с новым другом.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Дракон

Не прячьте грусть в глубине сердца, поговорите о том, что гнетет Вас, с теми, кому доверяете. Облегчив душу, Вы к тому же получите новый взгляд на проблему: быть может, Ваш собеседник подскажет Вам что-то разумное.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Змея

Звезды Бен Фу и Диа Кхонь сулят Вам приятные мгновения в обществе близких людей. Вы будете привечать приятелей и приятельниц своих детей и откроете для них свои двери, радуясь тому, что чада не одиноки.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Лошадь

Вам захочется расширить свои горизонты, сменить обстановку, и силы этого желания хватит, чтобы начать действовать. Вы не будете сидеть сложа руки и с удовольствием увидите, что мир вокруг меняется, и Ваши мечты становятся явью.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Коза (Овца)

Под влиянием светил представители и представительницы Вашего знака будут вести себя довольно оригинально, если не откровенно эксцентрично. Эксцентричность будет проявляться во всем: в образе мыслей и в манере одеваться, в поступках, очевидно отрицающих всякие ограничения и дисциплину, в презрении к условностям. Вы будете меньше, чем обычно, прислушиваться к мнению своих близких, так что они даже начнут обижаться на Вас.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Обезьяна

Вас могут укорять за холодность и черствость, но сегодня - едва ли: Вы откроете свое сердце людям, принципам предпочтете чувства, а вместо косности будете проявлять творческое начало и воображение. Одним словом, Вы попросту станете куда более человечными.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Петух

Поддержка звезды Фонь Цао сулит Вам удачу в сфере контактов с людьми и поездок. Стоит сосредоточиться на наведении мостов с новыми высокопоставленными знакомыми, которых Ваша жизнерадостность попросту очарует.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Собака

Сами того не желая, Вы будете производить на людей впечатление человека очень беззаботного и не очень компетентного. Но это будет только впечатление. При необходимости Вы будете более чем способны проявить максимум серьезности и ответственного отношения к делу.

 

Восточный гороскоп на 3 декабря 2015, Кабан

Вам захочется пожалеть весь мир и всем на свете помочь, но увы - Вы всего лишь человек, и силы Ваши ограничены. Потому следуйте простому и мудрому принципу: ничего не обещайте, если не до конца уверены, что сможете выполнить обещание.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle