Лунный календарь на ноябрь 2014 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Малышева: У детей паразиты? Уйдут все через 5 минут, если в водичку добавить две капли...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы, прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Лунный календарь на ноябрь 2014 года

Ноябрь начинается периодом растущей Луны. Это значит, что любители начинать «новую жизнь» с начала месяца окажутся в выигрыше: с 1 до 6 ноября полезно начинать новые дела и развивать уже начатые.

Пик этих дел должен прийтись на Полнолуние 6 ноября, а затем, до 22 ноября, будет поздно что-то менять. Убывающая Луна помогает заканчивать дела и пожинать плоды. 22 ноября Новолуние знаменует начало нового Лунного месяца. На Новолуние нужно отдыхать, но уже следующий день прекрасно подходит для начала нового жизненного этапа.

Лунные фазы в ноябре 2014 года

 

6 ноября, четверг — Полнолуние.
14 ноября, пятница — квадрат Луна-Солнце. Начало 4 четверти. Луна убывает.
22 ноября, суббота — Новолуние.
29 ноября, суббота — квадрат Луна-Солнце. Начало 2 четверти. Луна растёт.
1-6 и 22-30 ноября. — Растущая Луна.
6-22 ноября. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 ноября 0:00 — 20:37 — растущая Луна в Водолее. Когда Луна идёт по знаку Водолея, людей разрывает между дружелюбием и желанием свободы. С одной стороны, им не хочется одиночества, с другой, они не терпят посягательства на личное пространство. Поэтому в дни Луны в Водолее лучше всего удаются дела, позволяющие творить добро людям на расстоянии — волонтёрство, участие в благотворительности.

1 ноября 20:37 — 3 ноября 22:53 — растущая Луна в Рыбах. В эти дни роль эмоций в жизни людей растёт. Люди склонны жалеть и себя и других, они становятся мечтательными и сентиментальными, некоторых тянет напиться и плакаться на жизнь. Усиливается интуиция. Поэтому желающим надавить на жалость окружающих стоит помнить, что их неискренность будет обнаружена. 2 ноября 2:45 — 6:45 все характеристики периода усиливаются. Также возможны вещие сны.

3 ноября 22:53 — 6 ноября 1:32 — растущая Луна в Овне. Взрослые люди ведут себя как дети, их легко взять «на слабо», они охотно ввязываются в споры, лихачат, ведут себя импульсивно. В эти дни лучше всего заниматься теми делами, которые требуют скорости, а не размышлений. 4 ноября 19:30 — 23:30 поведение будет особенно непредсказуемым, а в событиях возможны непредвиденные повороты сюжета.

6 ноября 1:32 — 8 ноября 5:44 — Луна идёт по знаку Тельца. Она сперва растёт, затем, 7 ноября в 2:22, наступает Полнолуние, потом Луна убывает. Полнолуние, а также часы до и после него — время, когда начатые дела входят в решающий этап, а люди становятся смелей и бесшабашней. В знаке Тельца это произойдёт, прежде всего, в материальных аспектах любого дела. Важно сохранять равновесие между тем, сколько энергии Вы отдаёте и сколько получаете взамен. Ближе к концу этого периода полезно хорошо отдохнуть — как следует выспаться, вкусно поесть, не суетиться.

8 ноября 5:44 — 10 ноября 12:37 — убывающая Луна в Близнецах. Эти дни лучше всего тратить на что-то совершенно бесполезное — они всё равно будут заполнены пустой суетой. Можно назначать встречи с теми, с кем надо, но совсем не хочется видеться: надоедливыми приятелями, неблизкой роднёй. Но будьте осторожны: в это время так и тянет болтать без удержу. Остерегайтесь выдать свои тайны!

10 ноября 12:37 — 12 ноября 22:44 — убывающая Луна в Раке. Это период ностальгического, немного грустного настроения. Люди часто сталкиваются с чем-то из детства, вспоминают предков, перечитывают старые письма и дневники. Успешна работа в архиве, составление генеалогического древа.

12 ноября 22:44 — 15 ноября 11:08 — убывающая Луна во Льве. Это прекрасное время для весёлого отдыха. Активность успешна. У робких людей появляется больше смелости. Хочется внимания публики, актёры и ораторы блистают, а остальные красуются среди близких, главное — найти благодарного зрителя. 14 ноября в 17:15 — 21:15 лучше всего удаются масштабные проекты. Это время для решительных, талантливых и уверенных в себе людей.

5 ноября 11:08 — 17 ноября 23:29 — убывающая Луна в Деве. Полезно заниматься здоровьем, снимать накопившуюся за месяц усталость, делать оздоровительные и косметические процедуры. Лунный месяц подходит к концу. Часто у Вас не хватало времени на себя. Подарите себе эти дни. Также Луна в Деве хорошо подходит для того, чтобы наводить порядок дома и на рабочем месте, делать бухгалтерскую отчётность, доводить до ума мелкие недочёты в уже завершённых делах.

17 ноября 23:29 — 20 ноября 9:30 — убывающая Луна в Весах. В эти дни очень хочется покоя, гармонии и красоты. Хочется избегать неприятных людей. Не хочется ни с кем спорить и ничего доказывать. Лучше всего прогуляться по парку, сходить в музей, заняться ещё чем-то, что доставляет Вам эстетическое удовольствие.

20 ноября 9:30 — 22 ноября 16:19 — убывающая Луна в Скорпионе. Это дни сложных, разрушительных эмоций и самоедства. Если в целом Вы не склонны к рефлексии, то посвятите период размышлениям о своих недостатках. Но если Вы и так привыкли критиковать себя, то не занимайтесь самокопанием — найдите занятие, в котором можно выплеснуть негатив и снять напряжение без вреда для себя и других людей. 21 ноября 20:18 — 22 ноября 0:18 самое «психологичное» время, тянет поговорить о проблемах и психологических трудностях. 22 ноября 7:53 — 11:53 — отличное время для планирования.

22 ноября 16:19 — Луна входит в знак Стрельца и почти сразу же соединяется с Солнцем. 16:32 — точное время Новолуния. Затем, до 24 ноября 20:31, растущая Луна в Стрельце. До Новолуния, во время него и пару часов после люди становятся рассеянными, растерянными и дезориентированными. Ими управляют подсознательные программы. В эти часы лучше всего отдыхать. Затем будет прилив оптимизма и уверенности. Можно начинать крупное дело. 23 ноября 4:17 — 8:17 особенно будут удаваться праздники и свидания, а также масштабные дела, связанные с красотой.

24 ноября 20:31 — 26 ноября 23:22 — растущая Луна в Козероге. Люди ведут себя рационально и сдержанно. Это прекрасное время для решения деловых вопросов, но оно совсем не подходит для того, чтобы обращаться к вышестоящим с просьбами: снисхождения Вы не дождётесь. Посвятите эти дни работе и важным делам. 25 ноября 14:54 — 18:54 будет особенно много сил.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X