Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 декабря 2015 года
фото: it.up-wallpaper.com
 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Крыса

Старайтесь не ввязываться ни в какие конфликты с участием представителей власти и закона, поскольку в итоге Вы рискуете очень горько пожалеть о том, что в это ввязались.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Бык

Даже если человек Вы мирный, сегодня запросто покажете зубы. Лучше Вас не злить и не наступать на больные мозоли, а если кто-то рискнет - то мало ему не покажется.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Тигр

Лучше всего, несомненно, Вы умеете заводить новых друзей, но важно при этом и о старых не забывать. Ведь наверняка есть такие люди, которых Вы видите нечасто, но которые всегда готовы откликнуться на Ваш зов.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Кролик (Кот)

Вам стоит смирить свое желание командовать, хотя бы потому, что друзья его едва ли оценят, и в результате может вспыхнуть ссора.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Дракон

Постарайтесь обуздать свою тягу к демонстративности. Сейчас не время воевать с ветряными мельницами. Пусть все идет своим чередом; вещи и люди не могут перемениться в одночасье по Вашему слову.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Змея

Мелкие ссоры и немедленные примирения - вот чем будет наполнено нынче Ваше общение с друзьями. А все из-за того влияния, которое будет оказывать на Ваши отношения с ними планета Туонь Кван, бог войны.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Лошадь

Вы будете добродушно настроены по отношению ко всем и вся и с удовольствием поможете ближним своим, если будет нужно, и словом, и делом. Так держать! Вы обзаведетесь друзьями и союзниками, чья помощь очень Вам пригодится в будущем.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Коза (Овца)

Сегодня Вы получите пару-тройку сообщений или писем, которые заметно улучшат Ваше настроение и сделают не очень радужный в целом день куда более приятным.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Обезьяна

Не стоит вести себя с другими людьми слишком эгоистично, иначе останетесь без поддержки в тот самый момент, когда Вам будет не хватать своих собственных сил, и будет очень нужно, чтобы кто-то проявил толику альтруизма по отношению к Вам.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Петух

Влияние светил откроет перед Вами мир интеллектуальных удовольствий. Вы будете охотно читать, учиться, общаться с людьми, которые могут расширить Ваш кругозор и рассказать что-то новое.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Собака

Вы можете столкнуться с самыми настоящими провокациями в исполнении близких и соседей. Но не поддавайтесь желанию немедленно восстановить справедливость. Держите себя в руках и сохраняйте присутствие духа. Меньше говорите и больше молчите - но молчите красноречиво.

 

Восточный гороскоп на 4 декабря 2015, Кабан

На Ваши отношения с людьми будут оказывать влияние звезды Цу Мон и Тьен Тай, которые помогут завести новые знакомства и обрести друзей в профессиональной среде, которые окажутся Вам очень кстати в будущем.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle