Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 декабря 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Крыса

Сегодня главной Вашей силой будет тонкое понимание человеческих отношений. Вы будете легко ладить со всеми и справляться даже с очень деликатными ситуациями.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Бык

Нынешний аспект планеты Тьен Кхонь сделает Вас страшно твердолобыми. Из-за недостатка гибкости Вы рискуете сами себя загнать в глухой угол.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Тигр

Вы увидите кого-то из друзей или коллег в совершенно новом свете, при новых обстоятельствах, и Ваше чувства к этому человеку изменятся. Не премините сказать, что ошибались и готовы признать ошибку: сейчас прекрасный момент для того, чтобы изменить к лучшему ваши отношения.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Кролик (Кот)

Ваши отношения с друзьями-Тиграми и друзьями-Петухами будут складываться особенно хорошо. В целом, общение с людьми будет более легким, Вы будете более уверены в себе, более свободны и независимы.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Дракон

Избегайте занимать слишком радикальную позицию в любом вопросе, потому что пострадаете от этой радикальности в первую очередь Вы сами. Вы рискуете остаться в одиночестве как раз тогда, когда особенно нуждаетесь в компании.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Змея

Благодаря поддержке этого аспекта планеты Де Вуонь Вы будете полны сил и очень уверены в себе. Сейчас идеальный момент для того, чтобы найти влиятельных друзей, которые помогут Вам воплотить в жизнь смелые проекты.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Лошадь

Будьте готовы подстраиваться под изменения, которыми будет богат этот день. Работайте над собой, развивайте полезные навыки, набирайтесь знаний, и тогда в любой сложной среде Вы останетесь на высоте.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Коза (Овца)

Вы будете настолько довольны жизнью, что впору давать уроки счастья другим людям. Энергия и хорошее настроение - подарки планеты Туан. Вы будете настроены общаться с другими и даже самый скучный вечер с коллегами или друзьями сможете превратить в праздник одним свои присутствием.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Обезьяна

Планета Де Вуонь в нынешнем аспекте грозит трудностями в социальной сфере. При этом с близкими друзьями Вы будете ладить по-прежнему хорошо и можете целиком и полностью рассчитывать на их поддержку.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Петух

Вы будете бесконечно уверены в том, что окружающие только и делают, что шпионят за всеми Вашими делами, а потом говорят гадости за спиной. Но правда в том, что это совершенно не так! Никому нет дела до других - все вокруг заняты исключительно собой и своими проблемами.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Собака

Звезда Тай Фу сделает Вас очень избирательными в отношениях с друзьями. Вы избавитесь от связей, в которых разочаровались, без малейших колебаний или сожаления.

 

Восточный гороскоп на 6 декабря 2015, Кабан

Влияние звезд Бат Тоа, Тьен Ки и Дай Хао сулит Вам насыщенные и увлекательные отношения с друзьями - но только при условии, что Вы будете принимать их приглашения и охотно проводить с ними время.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle