Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 декабря 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Крыса

Влияние светил выведет на первый план общение с людьми. Сейчас прекрасное время для того, чтобы наладить диалог с другими. С давними друзьями Вы проведете незабываемые мгновения.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Бык

Под влиянием светил Вам захочется показать себя притягательными, таинственными, необыкновенными. Играйте в эту игру осмотрительно: не все поддадутся Вашим чарам.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Тигр

Старайтесь больше общаться с людьми, особенно людьми достойными. Вы сможете показать себя с лучшей стороны благодаря природному шарму и легко добьетесь нужной Вам поддержки.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Кролик (Кот)

Отличный день для того, чтобы исправить совершенные Вами небольшие промашки в отношениях с людьми. Постарайтесь уладить разногласия с друзьями, проявите максимум понимания и терпимости. Новое знакомство позволит Вам узнать много нового о самих себе.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Дракон

Этот аспект звезды Тай Фу сделает Вас очень чувствительными и обидчивыми. Из-за своей эмоциональности Вы будете очень болезненно воспринимать даже самые невинные замечания. Старайтесь быть хладнокровнее.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Змея

Нынешний аспект звезды Фонь Цао внушит Вам желание расслабиться, отпустить себя на волю, может быть, даже позволить себе в чем-то лишнее. Поддайтесь искушению, но все-таки контролируйте себя, чтобы не попасть в глупое или даже опасное положение.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Лошадь

Вы в который раз окажетесь меж двух огней. Придется тщательно держать себя в руках, чтобы не сорваться и не сделать и без того сложную в плане отношений с людьми ситуацию еще более сложной и запутанной.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Коза (Овца)

Вы будете легко впадать в агрессивное настроение. Из-за влияния взрывной звезды Трук Фу Ваши отношения с окружающими будут крайне неспокойными. Но все-таки старайтесь не тратить силы попусту.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Обезьяна

Другие будут проявлять по отношению к Вам добрую волю, хотя и не всегда бескорыстно. Впрочем, честный обмен бывает лучше, чем чья-то там благотворительность.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Петух

Не стоит сейчас начинать никаких юридических тяжб, даже если кажется, что Вы кругом правы, и требования Ваши резонны, как никакие другие. В конечном итоге борьба за справедливость обойдется Вам слишком дорого и едва ли увенчается успехом.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Собака

В чем нельзя будет Вас обвинить, так это в излишней закрытости и сдержанности. Вы будете говорить все, что приходит Вам в голову, порой даже то, что говорить не следовало бы.

 

Восточный гороскоп на 10 декабря 2015, Кабан

Вас ждет достаточно деликатный период, когда есть риск непонимания между Вами и Вашими друзьями. Вы будете чувствовать себя отверженными, брошенными и к тому же обманутыми. Лучшее, что можно сейчас сделать - это инициировать открытый разговор.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle