Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 декабря 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Крыса

Вам воздадут должное, что не только поднимет Вам настроение, но и поможет познакомиться с влиятельными людьми, чья поддержка будет Вам очень кстати. Не нужно ложной скромности: помните, что смелость - залог успеха!

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Бык

Нынешний аспект Ван Кхук сделает Вас очень энергичными и остроумными. Люди будут тянуться к Вашей яркости и чувству юмора, и Вам останется только выбирать, с кем провести время.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Тигр

Вас могут упрекать в замкнутости и холодности, но сегодня Вы покажете всем другую сторону своей натуры, свое умение действовать и говорить от сердца, способность к большим чувствам, а также свои артистические таланты. Одним словом, покажете, что Вы тоже человек. И это замечательно!

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Кролик (Кот)

Вы будете изо всех сил стремиться понравиться людям, но влияние звезды Лонь Три создаст для этого максимально негодные условия. Не расстраивайтесь из-за того, что кто-то Вас воспринимает не так, как Вам хотелось бы. В конце концов, никто не может нравиться всем.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Дракон

Постарайтесь смирить свое желание критиковать окружающих, потому что выльется такая критика в некрасивые ссоры, и более ни во что. С другой стороны, готовность поддержать, посочувствовать, помочь советом, наоборот, очень сблизит Вас с друзьями.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Змея

На Вашу энергичность и жизнерадостность приятно будет глянуть! Друзья будут Вас высоко ценить и любить, а большего для счастья Вам, а общем-то, и не надо. Счастье - это так просто!

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Лошадь

В отношениях с друзьями Вам следует быть внимательнее: они не всегда будут гладкими. Кое-кто вообще горько Вас разочарует, но светила советуют ничего не драматизировать, не обижаться, не делать из мухи слона.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Коза (Овца)

Будьте естественны во всем и не пытайтесь притвориться кем-то другим, кем-то, кем Вы не являетесь. Можно казаться кем угодно, но никакая, даже самая красивая маска не сравнится со счастьем быть - быть просто собой!

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Обезьяна

Сегодня старайтесь проводить время в приятной компании, лучше всего в компании людей молодых. Старайтесь держаться подальше от всех проявлений аскетизма и сложности, будьте открыты и веселы, и люди сами к Вам потянутся. Не отвергайте приглашений, которыми будут засыпать Вас друзья.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Петух

Даже если человек Вы в норме общительный, сегодня стоит проявить чуть больше осторожности в отношениях с людьми. Вам следует ревниво оберегать свои тайны.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Собака

Рутинное течение жизни будет казаться Вам отвратительно скучным, и чтобы развеяться, Вы готовы будете на какие угодно безумства - в том числе и откровенно опасные. Будьте все же благоразумны и лучше поищите себе новое интересное хобби - например, займитесь фотографией.

 

Восточный гороскоп на 11 декабря 2015, Кабан

Вы будете вызывать у окружающих очень бурную реакцию. Вас будут или любить, или ненавидеть. И лично Вам это будет более чем по нраву!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle