Лунный календарь на неделю (3.11—9.11)

 
Лунный календарь на неделю (3.11—9.11)

Предстоящая неделя отмечена полнолунием в четверг, 6 ноября. Полнолуние (противостояние) Солнца и Луны на оси Телец-Скорпион традиционно затрагивают темы жизненных ресурсов и сексуальных отношений.

Такое полнолуние обычно обостряет собственничество и ревность в личных отношениях, вызывая склонность к крайностям и перепадам настроения (как говорится, «от любви до ненависти — один шаг»). Постарайтесь в это время сдерживать эмоции, избегая крайностей. До четверга все ещё растущая Луна позволяет начинать дела и прилагать усилия для их развития.

Лунный календарь на 3 ноября: 12 лунные сутки

Не пропусти!

С утра Луна находится в знаке Рыб, но до конца дня она переходит в горячий Овен. День традиционно удачен для творческих и благотворительных дел, а также религиозных обрядов, посещения храмов, исповеди и очищения. Аспект Луны к Сатурну в Скорпионе как нельзя лучше подходит для концентрации на духовных (психологических) проблемах, общения с психологом. Также этот день способствует хорошему творческому процессу, идеи и замыслы легко могут преобразоваться в конкретные «плоды» вроде музыкального произведения или стихов. Однако для решения более «земных» вопросов день не подходит, не несёт определённости, сегодня не хватает практичности.

Лунный календарь на 4 ноября: 13 лунные сутки

Достаточно суматошный, если не сказать — взбалмошный день. Трудно ожидать стабильности и упорядоченности в делах, планы меняются, возникают внезапные перестановки, вклиниваются непредвиденные обстоятельства. Сегодня лучше ничего не планировать. День не подходит для решения важных вопросов, поскольку результат позже может поменяться. Не рискуйте. Ранний утренний неблагоприятный аспект Луны с Марсом повышает эмоциональность и нестабильность настроения, провоцирует вспышки гнева. Также в это время будьте осторожны с огнём и горячими приборами, есть опасность ожогов, несчастных случаев. Также день неблагоприятен для поездок и путешествий, посещения мест массового скопления людей, участия в протестах, демонстрациях. Такое участие сегодня может привести к непредсказуемым последствиям.

Лунный календарь на 5 ноября: 14 лунные сутки

Как и вчерашний день, сегодняшний несёт некий сумбур и сумятицу в дела, мешает концентрации мышления, вызывает перепад эмоций и трудность сосредоточения на чём-то одном. День не подходит для переговоров и заключения договоров, ведёт к сложностям во взаимопонимании, отсутствию объективности и взвешенности. Аспект оппозиции Луны к Меркурию в Весах провоцирует разговорчивость до болтливости. День не подходит для поездок на транспорте (поломки, ошибки вождения), хотя он и не столь опасен, как вчерашний.

Лунный календарь на 6 ноября: 15 лунные сутки

Полнолуние. Первая половина дня прекрасно подходит для целенаправленной, конструктивной деятельности, разумного расхода жизненных ресурсов. Повышена выносливость к физическим нагрузкам, поэтому первая половина дня рекомендуется для занятий спортом, напряжённого физического труда, нагрузок. Также день подходит для финансовых дел, коммерческих сделок, банковских платежей (особенно вторая половина дня). Однако поздний вечер и ночь уже несёт напряжение, связанное с полнолунием. Это время не подходит для свиданий, любовных дел, даёт тенденцию к неудовлетворению в любви, повышает ревность и собственнические чувства.

Лунный календарь на 7 ноября: 16 лунные сутки

Обычно спокойная и несущая умиротворение Луна в Тельце сегодня «взбудоражена» сложными аспектами к Юпитеру, Венере и Сатурну. Трудно найти обычное спокойствие, день даёт тенденцию к крайностям в еде, чувственных удовольствиях, эмоциях. Всё это льется через край. Сегодня помните слова древних: «Ничего слишком!» Иначе перехлёст приведет Вас к истощению и чувству усталости и апатии позже. Следите за денежными тратами. Сегодня у Вас есть риск потратить слишком много или даже полностью опустошить свой кошелек на удовольствия, вкусную еду и красивую одежду. Вечерний аспект оппозиции Луны к Сатурну мешает коммуникациям, даёт тенденцию к трудностям в общении с другими, нежелание общаться, стремление скрывать свои чувства и мысли.

Лунный календарь на 8 ноября: 17 лунные сутки

Сегодняшняя Луна в Близнецах не даст Вам возможности усидеть на месте, Вас потянет куда-то в даль. Уже с утра Вы почувствуете желание куда-то бежать и что-то делать. Однако из-за неблагоприятного аспекта Луны к Нептуну первая половина дня рискованна для денежных операций (покупки, денежные переводы). Деньги тратятся впустую, есть риск их кражи или пропажи по разным причинам, поэтому для покупок первая половина дня неблагоприятна. Внимательно оценивайте информацию которая поступает к Вам в это время. Вас могут сознательно дезинформировать или вводить в заблуждение.

Лунный календарь на 9 ноября: 18 лунные сутки

Замечательный день для прогулок, поездок, походов в гости или за покупками (шоппинга), а также для развлечения и полноценного отдыха. Забудьте о проблемах завтрашнего дня, расслабьтесь и отдохните как следует. Благоприятный аспект Луны к Юпитеру способствует веселью, повышает оптимизм. Что бы Вы не посетили сегодня — парк аттракционов, развлекательный комплекс, или вечеринку — хорошее настроение Вам обеспечено.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!