Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 декабря 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Крыса

Друзья захотят видеть в Вас безотказного человека, который ставит их интересы выше своих собственных. Их право, но Вам нужно думать в первую очередь все-таки о самих себе.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Бык

Влияние коварной звезды Ван Кхук грозит многочисленными конфликтами в отношениях с окружающими. Следует всеми силами сопротивляться этой тенденции, так как дело чревато многими проблемами.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Тигр

Влияние звезды Лонь Три будет для Вас очень кстати в том случае, если Вам не хватает общения. Вы сможете обзавестись новыми друзьями и не будете скучать ни единой минуты. Возможны интересные новые знакомства в профессиональной сфере. Лонь Три также обещает, что некоторые из новых знакомых останутся с Вами надолго и сыграют в Вашей жизни важную роль.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Кролик (Кот)

Совет звезды Тан Лонь: отношения с другими людьми могут стать катализатором Вашего духовного развития, если Вы сможете правильно ими распорядиться. Как железо точит железо, так человеческий дух оттачивает дух другого человека.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Дракон

Если Вас критикуют, не обижайтесь и не вставайте на дыбы, а прислушайтесь: очень может быть, что эти критические замечания уберегут Вас от серьезной ошибки.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Змея

Влияние светил потребует от Вас бдительности: среди Ваших ближайших друзей притаилась змея, которая спит и видит, как бы предать Вас. Будьте осторожны, думайте, кому доверяетесь.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Лошадь

Вы не будете страдать от неуверенности себе, общей утомленности, депрессии, так как влиять на Вас будет благоприятная Тат Сат. Это светило подарит Вам знакомство с яркими и необычными людьми, которые вдохновят Вас на великие дела.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Коза (Овца)

Вы очень внимательны и осмотрительны, и неудивительно, что Вас захотят привлечь в качестве третейского судьи для решения семейных дрязг. Постарайтесь проявить себя как человека справедливого и последовательного.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Обезьяна

Вы будете держать в узде свою тягу к провокациям, так что окружающие даже поверят, что Вы всерьез изменились. Конечно же, ничего подобного не случилось.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Петух

Нынешний аспект планеты Диа Вонь сделает Вас очень харизматичными. Люди к Вам потянутся. Сейчас самое время подумать, что для Вас важно, навести мосты с полезными людьми, продумать свои действия на ближайшее будущее.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Собака

Вас будет поддерживать планета Труонь Син, благодаря которой у Вас появится много новых знакомых. Некоторые из этих контактов помогут Вам успешно воплотить в жизнь Ваши проекты.

 

Восточный гороскоп на 18 декабря 2015, Кабан

Вы будете разрываться между желанием довериться дорогим Вам людям и страхом быть обманутыми ими же. Что делать? Для начала - установить максимальную ясность в отношениях.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle