Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 декабря 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Крыса

Отношения с людьми будут очень насыщенными, чему лично Вы будете только рады. Важно только быть максимально честными и искренними со всеми своими знакомыми. Никаких махинаций, никаких "задних мыслей"!

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Бык

День принесет Вам интересные знакомства и увлекательное общение с друзьями. Если будете действовать умно и тонко, то сможете воплотить в жизнь многие свои мечты.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Тигр

Влияние звезды Льем Трин будет Вам очень на руку: Вы сможете легко распутывать даже очень сложные интриги и смотреть в корень вещей.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Кролик (Кот)

Звезда Лок Тон призывает Вас к аккуратности и деликатности. Не стоит делиться перипетиями своей частной жизни со всем светом. Эти сведения могут быть легко использованы против Вас.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Дракон

Потенциально опасный инцидент поможет Вам завести знакомство с очень интересным человеком, который ощутимо расширит Ваш кругозор. Воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло!

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Змея

Под влиянием звезды Ван Зуонь Ваши отношения с друзьями будут отмечены соперничеством или жесткой критикой друг друга. Кроме того, Вас может ждать общение с собеседником, который отнесется к Вам довольно жестко - и в итоге поможет стать лучше, открыть в себе резервы, о которых Вы и не подозревали.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Лошадь

Опасайтесь людей, с которыми сегодня сведет Вас судьба в контексте профессиональной деятельности или же общественной жизни. Они могут втянуть Вас в приключения опасные и вместе с тем ничуть не полезные и не интересные. Никому не одалживайте денег - те, кто просит их, хотят обмануть Вас.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Коза (Овца)

Вас ждут новые знакомства, из-за которых Вам придется пересмотреть многие свои убеждения. В результате Вы будете ощущать дискомфорт и беспокойство, которые попытаетесь скрыть под маской мнимого равнодушия, безучастности или, напротив, агрессии. Однако, если окажетесь в состоянии держать себя в руках, в результате выйдете победителем.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Обезьяна

Наслаждайтесь мгновениями свободы, раз уж выпала такая возможность. Жизнь коротка, и нужно уметь извлечь из нее максимум удовольствия.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Петух

Отношения с друзьями будут насыщенными, но весьма непростыми. Вы не всегда будете находить с ними общий язык, что может послужить причиной для ссоры. Впрочем, Вы довольно быстро все уладите, если захотите.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Собака

Сегодня давно запланированное путешествие может отложиться из-за внезапно всплывших обстоятельств. Старайтесь по этому поводу не очень расстраиваться: поверьте, что отсрочка ничуть не повредит в итоге Вашим планам.

 

Восточный гороскоп на 22 декабря 2015, Кабан

Сейчас не время замыкаться в своей раковине, наоборот, Вам нужно больше, активнее контактировать с людьми. Старайтесь задействовать своих друзей в различные проекты по максимуму, делитесь с ними своими надеждами, страхами и мечтами.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle