Восточный китайский гороскоп на сегодня, 27 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 27 декабря 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Крыса

Все знают: критиковать легко. Однако сейчас лучше воздерживаться от критики, даже если ну очень хочется. Если не сможете удержать свой слишком острый язык за зубами, на вас ополчатся буквально все, даже те, кого вы считали лучшими друзьями.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Бык

Влияние светил сегодня способствует духовному развитию и запускает серьезные перемены, связанные с ним. Сегодня может измениться не только ваш образ жизни, но и вся ваша жизненная философия, взгляд на мир в целом.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Тигр

Вы можете неправильно оценить некоторых своих знакомых и их действия. Однако речь не о разочаровании! Совсем наоборот - вас ждет приятный сюрприз.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Кролик (Кот)

Поехать куда-то с друзьями или устроить вечеринку? Вам нравятся оба варианта, так что начинайте организовывать веселье! Впрочем, в глобальном плане планета Бат Тоа уже все предусмотрела за вас.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Дракон

Не отказывайте в поддержке к друзьям, которые обратятся к вам в трудную минуту, даже если у вас хватает своих дел. Помните, что друг познается в беде - и будьте хорошим другом.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Змея

Сегодня комплименты могут вскружить вам голову. Светила советуют не принимать похвалы и особенно откровенную лесть слишком близко к сердцу. Ведите себя скромно и почаще вспоминайте, что то хорошее, что говорят нам другие о нас, едва ли ново.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Лошадь

Избегайте слишком категоричных суждений, так как вы рискуете наделать ошибок и даже спровоцировать ссору с человеком, ссориться с которым определенно не следовало бы.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Коза (Овца)

Не стоит занимать слишком непримиримые позиции в споре - это ловушка, которую вы сами же на себя поставите. Звезда Кван Фу поможет вам не наделать глупостей.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Обезьяна

Многочисленные религиозные и психологические секты только и ждут, чтобы поживиться за счет чужого несчастья! Будьте очень внимательны и обходите подобные организации десятой дорогой, какие бы блага они ни сулили.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Петух

Под влиянием Дао Хоа вы станете менее требовательными к людям и станете больше ценить хорошие качества своих друзей. Ваше поведение всем придется очень по душе.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Собака

Влияние светил может спровоцировать тяжбы по финансовым поводам и прочие трудности. Не стоит принимать происходящее слишком близко к сердцу, расстраиваться, корить себя. Просто делайте то, что нужно, вовремя принимайте решения и надейтесь на благоприятный исход.

 

Восточный гороскоп на 27 декабря 2015, Кабан

Влияние светил на различные сферы вашей жизни заставит вас пересмотреть многие обыкновения. Не бойтесь проявлять инициативу, отправляйтесь людей посмотреть и себя показать, старайтесь использовать все возможности, которые представляет вам судьба.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle