Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 декабря 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 декабря 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Крыса

Отправляйтесь в путешествие - это поможет Вам совершить немало открытий и обзавестись новыми идеями. Если сейчас куда-то поехать не получается, хотя бы запланируйте себе что-то на ближайший отпуск.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Бык

Влияние нескольких планет на сферу отношений с людьми. Скучно в этой сфере не будет. Завяжутся новые дружеские отношения, старые же увянут.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Тигр

Все знают, как важны друзья в жизни человека, особенно если этот человек - Вы. И сегодня звезда Тьен Тру сулит Вам прекрасный день в их компании. Дорогие Вам люди в очередной раз скажут Вам, что и Вы очень дороги им.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Кролик (Кот)

Не старайтесь любой ценой сделать то, что задумали, и погладить свое самолюбие. Вы только окажетесь в сложной и неприятной ситуации, а может быть, случится даже что-то похуже. Лучше сегодня быть незаметными.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Дракон

Вы будете очень чувствительными, но вот с выражением этих чувств возможны проблемы. В результате вероятны недоразумения с коллегами и друзьями.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Змея

Не упирайтесь. Если возникает спор по какому-то вопросу, и Вы откровенно правы, не стоит слишком жарко отстаивать этот факт: ничем хорошим это не закончится. Старайтесь в любой ситуации держать себя в руках.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Лошадь

Из-за влияния звезды Лонь Дук Вы будете отличать исключительной безжалостностью. Настроение у Вас будет ядовитое, Вы будете заботливо оберегать все негативные опыты своей жизни и философски реагировать на нападки.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Коза (Овца)

Вы будете настроены крайне независимо, и любые препятствия на своем пути к цели воспримете в штыки. Осторожнее - так Вы рискуете рассориться со всеми вокруг и растерять даже близких друзей. Старайтесь сдерживать свои самые агрессивные порывы и готовьтесь к тому, что все равно Вас многие не поймут.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Обезьяна

Нынешний аспект звезды Тан Лонь грозит нервным напряжением, под влиянием которого Вы можете сказать лишнее или сделать что-то, о чем потом пожалеете. Старайтесь, несмотря ни на что, себя контролировать, особенно общаясь с друзьями и близкими, которые уж точно не заслужили, чтобы Вы изливали на них свое раздражение.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Петух

Если вдруг у кого-то о Вас превратное мнение из-за ошибки или клеветы, сегодня лучше не пытаться это исправить - станет только хуже. Утешайтесь тем, что человек не может нравиться всем - он ведь не стодолларовая купюра.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Собака

На Ваши отношения с людьми будет оказывать влияние звезда Лам Кван, которая сделает Вас не то чтобы более осторожными и более критичными по отношению к другим людям, но скорее более чувствительными к тонким нюансам человеческого поведения.

 

Восточный гороскоп на 29 декабря 2015, Кабан

Будьте очень осторожны с многочисленными "миссионерами", предлагающими религиозные брошюры на каждом углу. Они, быть может, и хотят спасти Вашу душу, но в первую очередь они спасут Ваш кошелек от его содержимого. Не поддавайтесь на обман!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle