Лунный календарь на неделю c 4 по 10 января 2016 года

 
Лунный календарь на неделю c 4 по 10 января 2016 года
фото: ddns.info
 

Не пропусти!

Эта неделя проходит под влиянием последней убывающей фазы Луны и переходит в Новолуние в воскресенье, 10 января. Не переусердствуйте в еде и удовольствиях в этот период, помните, что в последние дни перед началом нового Лунного цикла энергетика наиболее слаба и уязвима. Любые перекосы в плане питания и чрезмерной активности способны значительно ослабить Вашу жизненную энергию, привести к значительному упадку сил.

Лунный календарь на 4 января: 24 Лунные сутки

Влияние Луны в Скорпионе проявляется как повышенная уязвимость и склонность к собственническим инстинктам, что может выливаться в конфликты и стычки с близкими и любимыми. Однако одно из ценных свойств скорпионской Луны — восприимчивость и чувственность, поэтому под её влиянием повышается стремление к сексуальным контактам, чувственным радостям, удовольствиям. Однако возможен и противоположный эффект — стремление к отрыву от земного. Аспект Луны к Нептуну около полудня несёт творческое вдохновение, восприятие прекрасного обострено. Это также хорошее время для медитаций и молитв, совершения религиозных обрядов в храмах, общения со священниками, исповеди.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 5 января: 25 Лунные сутки

Довольно насыщенный и сильный день. Благоприятен для решения деловых вопросов, для финансов и инвестиций, решения вопросов, связанных с ресурсами и имуществом. Также сегодня удачно покупать или дарить крупные подарки, недвижимое имущество, улаживать наследственные дела, подписывать завещание. Вечерний аспект Луны к Юпитеру подходит для приёма гостей, походов на общественные мероприятия, посещения ресторанов с хорошей кухней и душевной, тёплой атмосферой. Влияние Юпитера несколько сглаживает эмоциональную уязвимость и повышенную тревожность Луны в Скорпионе, позволяя расслабиться и получать удовольствие от простых земных радостей.

Лунный календарь на 6 января: 26 Лунные сутки

В утренние часы Луна входит в знак Стрельца, пробуждая в нас лучшие свойства нашей натуры — такие как великодушие и оптимизм. Ближе к полудню аспект Луны к Меркурию увеличивает подвижность и контактность, живость ума и любознательность. Трудно усидеть на месте, наблюдается тяга к поездкам и перемещениям. Действительно, день благоприятен для отправления в дорогу, для начала длительных путешествий, перелётов. Мобильность этого аспекта позволяет легче перенести дорогу, усиливая интерес к путешествию. Поздним вечером неблагоприятный аспект Луны к Нептуну предупреждает об опасности отравлений. Также аспект снижает бдительность, трезвость оценок, что может привести к ошибкам и опрометчивым поступкам. Не принимайте в этот момент важных решений, не давайте обещаний — их потом будет сложно сдержать.

Лунный календарь на 7 января: 27 Лунные сутки

День насыщен внезапными событиями, неожиданными переменами, перестановками и непредсказуемостью. А всё потому что в этот день большое влияние имеет планета Уран и её энергиями будет пронизан весь день. Бесполезно что-то планировать сегодня — все планы в лучшем случае будут отменены. Лучше плыть в потоке событий, соответствуя меняющимся обстоятельствам и принимая всё как должное. Утренний аспект соединения Луны с Сатурном несколько снижает беспечность и оптимизм, делая нас более трезвомыслящими. Традиционно даёт некоторые ограничения в передвижениях, особенно в связи с другими странами (задержки с визами, дополнительные проверки, непредвиденные затруднения), поэтому воздержитесь от поездок в первой половине дня, пока действует аспект. Вечерний аспект Луны к Урану даёт мощный творческий стимул, стремление к переменам и перестановкам. Хорошее время для обновления компьютерных систем, техники и для покупки технических новинок.

Статья по теме: 

Лунный календарь на 8 января: 28 Лунные сутки

Практически весь день до вечера Луна в Стрельце уже «без курса», то есть, не имеет важных аспектов с другими планетами до выхода из знака Стрельца. Не стоит заниматься чем-то важным и ответственным сегодня, принимать решения или начинать что-то новое. День неблагоприятен для всего этого. Однако он благоприятен для общения, обмена контактами и информацией, чтения и интеллектуальной деятельности, расширяющей Ваш кругозор, а также для не слишком длительных поездок. В вечерние часы Луна входит в знак Козерога, суматоха праздничных дней подходит к концу, Вы настраиваетесь на более серьёзный и деловой лад. Аспект Луны к Марсу поздним вечером имеет значительный бодрящий эффект и даже может вызвать бессонницу. В это время наблюдается прилив энергии и сил, а также импульс к действию.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 9 января: 29 Лунные сутки

Довольно непростой день. Луна в аспектах к Плутону и Урану усиливает неблагоприятные факторы, в том числе — погодные, например, экстремальные снегопады. Крайне неудачный день для поездок и перелётов. Избегайте рискованных и непродуманных решений, спонтанных действий под влиянием импульса. Участие в массовых мероприятиях любой направленности также неблагоприятно сегодня. Особенно насыщенны неблагоприятными энергиями вечер и ночные часы.

Лунный календарь на 10 января: 1 Лунные сутки

Новолуние. Этот день является контрастом вчерашнему. Треволнения и риск остаются позади. Сегодня Вас ожидает очень спокойный и тихий день, позволяющий как следует расслабиться и отдохнуть. Безмятежность — вот правильное определение этого дня. Хорошее время для того, чтобы сосредоточиться, привести в порядок свои мысли и дела в преддверии новой рабочей недели и наступившего нового года. Сегодня также удачны покупки и приобретения, которые будут отличаться качеством и прочностью и могут прослужить достаточно долго.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle