Лунный календарь на неделю (10.11—16.11)

 
Лунный календарь на неделю (10.11—16.11)

Эта неделя проходит под влиянием второй и третьей лунных четвертей. Луна приближается к фазе Новолуния. В это время наблюдается отток энергии, поэтому старайтесь не слишком перегружаться и избегайте нервного перенапряжения.

Слишком сильные эмоциональные порывы, а также чрезмерная физическая нагрузка в это время оказывают отрицательное воздействие на здоровье. Для тех, кто занимается самооздоровлением, наступает время очистительных практик и диеты.

Лунный календарь на 10 ноября: 19 лунные сутки

Не пропусти!

В утренние часы Луна переходит из знака Близнецов в знак Рака, значительно повышая эмоциональность и чувствительность. Традиционно Луна в Раке благоприятствует всем домашним делам, решению проблем, касающихся семьи и дома. Аспект Луны к Меркурию в полуденное время значительно усиливает общительность. Возникает непреодолимое желание поделиться своими проблемами, чувствами, эмоциональными порывами. В это время хорошо подписывать документы и оформлять бумаги, касающиеся наследства, финансов и крупных покупок. Вечерний аспект Луны с Нептуном создаёт волшебную атмосферу в личных отношениях, усиливает чувство любви, планы и мечты, касающиеся будущего. Также этот аспект способствует творчеству, пробуждает фантазию, даёт вдохновение.

Лунный календарь на 11 ноября: 20 лунные сутки

В утренние часы вплоть до полудня действует крайне неблагоприятная оппозиция Луны с Марсом и Плутоном в Козероге. Крайне не рекомендую в это время для поездок без особой нужды — существует значительный риск несчастных случаев, технических сбоев. Здоровье под угрозой. Опасайтесь переломов костей, падений, не рискуйте в это время нигде и ни в чём. После полудня негативное влияние этих аспектов сходит на нет. Однако для важных дел и для решения каких-то существенных задач весь сегодняшний день неудачен. Он вносит нестабильность и сумятицу в дела, способствует перепадам настроения и чрезмерным эмоциональным порывам.

Лунный календарь на 12 ноября: 21 лунные сутки

Благоприятный день для личных отношений, признаний в любви, предложения руки и сердца, помолвки и для решения проблем в отношениях. Аспект Луны к Венере и Сатурну в Скорпионе способствует стабильности чувств и крепости отношений, есть возможность оставить в прошлом всё печальное и перевести отношения на новый этап. Ещё одна сторона этого аспекта — благоприятное влияние на финансовые дела (например, открытие накопительного банковского вклада «на чёрный день»). Вложенные сегодня во что-либо деньги принесут неплохую стабильную прибыль. Однако этот аспект имеет силу примерно до 14 часов по московскому времени. Позднее его влияние уже не столь значительно. Поэтому все важные дела рекомендуется сделать до указанного времени.

Лунный календарь на 13 ноября: 22 лунные сутки

Дневной неблагоприятный аспект Луны к Меркурию в Скорпионе не способствует стабильности настроения, даёт повышенную уязвимость и склонность к негативным реакциям (например, язвительность) на обычные слова. Поэтому середина дня неудачна для переговоров и собеседований, способность договариваться затруднена. Избегайте конфликтов в это время. Не хватает лояльности и терпимости в отношениях. Каждый склонен «тянуть одеяло на себя». Поздний вечер и ночь благоприятны для быстрых поездок и полётов на самолёте.

Лунный календарь на 14 ноября: 23 лунные сутки

Аспект соединения Луны с Юпитером во Льве сегодня значительно повышает жизненный тонус, оптимизм, а также энтузиазм и амбиции. Однако одновременный с ним неблагоприятный аспект с Солнцем в Скорпионе означает, что Ваше эго сегодня может вступить в конфликт с другими эго, не менее достойными места под солнцем. Поэтому в целом день сложен для общения, трудно добиться паритета. Сегодня каждый склонен тянуть одеяло на себя. В целом день несет нестабильность. Ночной неблагоприятный аспект Луны с Венерой даёт сложности в личных отношениях из-за слишком большой эмоциональности и ревности. Усиливает чувство собственничества в любви. Поздний вечер и ночь не рекомендуются для свиданий и интимных встреч.

Лунный календарь на 15 ноября: 24 лунные сутки

Сегодня утром Луна переходит в знак Девы, сразу настраивая Вас на хозяйственный лад и подталкивая заняться домашними хлопотами первого выходного дня (уборка, стирка, поход по магазинам с хозяйственной целью). День как нельзя лучше подходит для работы по хозяйству. Но не подходит для крупных финансовых трат, поскольку неблагоприятный аспект Луны с Нептуном «сбивает с толку», лишает сосредоточенности, даёт риск ошибок и просчетов в деньгах, а также возможность нарваться на нечестного продавца.

Лунный календарь на 16 ноября: 25 лунные сутки

Утренний аспект Луны к Меркурию прекрасно подходит для поездок уже в ранние часы. Сегодня сложно усидеть на месте. И причина тому не только в аспекте к Меркурию, но и в благоприятном аспекте с Марсом в Козероге. Сомневаюсь, что сегодня Вам захочется лежать на диване и пассивно смотреть телевизор. Все окружающее будет настраивать на активный отклик, и отдохнуть в полном покое не удастся. День хорошо подходит для повышенных физических нагрузок в виде тренировки в спортзале, физической работы. Нагрузки переносятся легко, настроение повышается, энергия бурлит. Поэтому проведите день активно и с «огоньком».

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle