Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 января 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 января 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Крыса

Неблагоприятная позиция планеты Тай Фу заставит Вас почувствовать себя жертвой гонений. У Вас будет впечатление, что никто Вас не понимает и не принимает, но если как следует подумать, станет ясно, что это все Вам только кажется. Вас услышат и поймут, надо только говорить.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Бык

Беззаботность, которую вдохнет в Вас нынешний аспект звезды Фонь Цао, сделает Вас притягательными, как никогда. Люди будут тянуться к Вам в поисках утешения. Все будут искать Вашей компании и поддержки.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Тигр

Одиночество и чувство ненужности и непонятости будут сильно Вас угнетать, поэтому важно избегать вспышек гнева и раздражения, чтобы окружающие от Вас не отвернулись. Даже в общении с очень близкими друзьями лучше избегать неприятной откровенности. Следите за словами, иначе люди начнут Вас избегать.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Кролик (Кот)

Вы запретесь в своей башне из слоновой кости от жестокости окружающего мира. В действительности, это не худший вариант действий, главное - знать меру, чтобы не оказаться в плену собственных иллюзий и бесплодного самосозерцания. Помните: иллюзии могут приносить удовольствие, но счастье всегда зиждется на чем-то реальном.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Дракон

Вас сегодня ждут только хорошие новости! Одна из них заключается в том, что напомнит о себе давний друг, которого Вы уж было совсем потеряли.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Змея

У Вас будет немало причин злиться, но помните - гнев не помощник ни в каком деле. У Вас будет больше шансов одолеть врагов тогда, когда Вы спокойны и собраны, а холодная вежливость - куда более жестокое оружие, чем злобные нападки. Именно такая, обманчиво доброжелательная стратегия поведения, окажется идеальной.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Лошадь

Влияние светил поднимет Вам настроение. Сейчас самое время для путешествий и для обучения чему-то новому, а также для контактов с другими культурами. Вообще расширение кругозора пойдет Вам на пользу.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Коза (Овца)

Вам захочется превратить свою жизнь в подобие праздника, и Вы начнете активно работать над этим. Вокруг Вас все будет кипеть и бурлить, подтянутся интересные друзья, и так далее. Но при этом есть риск поссориться с очень дорогим для Вас человеком, если только Вы не проявите максимум дипломатичности и терпимости.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Обезьяна

Сегодня у Вас есть все шансы преуспеть, так что не стоит тратить бесценную энергию на глупые развлечения. Люди будут к Вам тянуться; сделайте так, чтобы общение с ними не оказалось впустую потраченным временем.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Петух

Сегодня Вы будете полны сил и энергии под влиянием благоприятнейшей звезды Цо Тан, и бездействие с одиночеством - это худшее, на что Вы можете потратить день. Окружите себя друзьями и загрузите занятиями. Сходите на вечеринку, организуйте ее сами, общайтесь, блистайте, и будете чувствовать себя прекрасно.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Собака

Звезда Тьен Дук займет благоприятное положение в Вашем знаке, так что скучать Вам не придется. Но осторожнее: влияние куда менее позитивной Лонь Дук грозит и кое-какими проблемами. Если Вы возомните о себе невесть что и начнете держаться вызывающе, ждите неприятностей.

 

Восточный гороскоп на 6 января 2016, Кабан

Если по воле обстоятельств Ваши отношения с друзьями оказались окрашены излишней агрессивностью, то сегодня вы наконец сможете помириться. Особенно хорошо Вы будете ладить с Крысами.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle