Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 января 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 января 2016 года
фото: goodfon.ru
 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Крыса

Друзья, которые обычно с Вами спорят, сегодня начнут вдруг прислушиваться к Вашему мнению. Не вспоминайте старых обид и помните, что язык Ваш - враг Ваш.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Бык

Вы будете затевать очень смелые и яркие проекты со своими друзьями и можете полностью рассчитывать на их поддержку. Важно и Вам самим оставаться хорошим другом.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Тигр

Благодаря поддержке светил Вы сможете восстановить отношения с друзьями, с которыми было рассорились совсем недавно. Без раздумий сделайте первый шаг, даже если кажется, что это Вы - обиженная сторона. И не забывайте о том, что на первых порах восстановления дружба будет очень хрупкой.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Кролик (Кот)

На первый план выйдут судебные тяжбы. Если окажетесь втянуты в одну из них, сразу наймите специалиста и не стройте особенных иллюзий.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Дракон

В отношениях с друзьями Вам будет недоставать истинной теплоты, а все потому, что Вы будете склонны высказывать свои суждения слишком уж резко. Не стоит ли проявить немного дипломатичности, скромности?

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Змея

Между Вашими друзьями и вами может вспыхнуть конфликт, из которого Вы выйдете с победой, но вкус ее, возможно, будет горек. Увы, триумф ценой дружбы нередко оказывается хуже поражения. Быть может, стоит проявить толику мудрости, и притвориться побежденными - или хотя бы признать ничью?

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Лошадь

Благодаря влиянию многочисленных светил Вы не сможете пожаловаться на невнимание со стороны друзей. Но имейте в виду - хотя ситуация в целом будет позитивная, все-таки остается определенный риск конфликта. Лучше не касаться сейчас сложных и неприятных тем.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Коза (Овца)

Нежность и эмоциональная связь с любимыми людьми будут для Вас очень важны. Вы откроете им свое сердце, даже если это будет означать уязвимость.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Обезьяна

Будьте очень осторожны с новыми знакомыми, не начинайте сходу доверять им во всем и поверять тайны, которые лучше было бы оставить при себе. Прежде чем довериться человеку, нужно съесть с ним пуд соли - в буквальном смысле.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Петух

Вы будете планировать множество увлекательных дел с друзьями: прогулки, поездки, соревнования. Но старайтесь все-таки немного ограничивать свой кипучий энтузиазм, помните, например, что деньги имеют свойство заканчиваться. Если давний друг или подруга предложат Вам участие в совместном проекте, соглашайтесь - он или она знают, что делают.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Собака

В дружбе Вам будет всячески везти, а вот в любви - не очень. Хорошо это или плохо? Пожалуй, хорошо, ведь влюбленности переменчивы, а вот друзья остаются с нами всегда.

 

Восточный гороскоп на 9 января 2016, Кабан

Влияние звезд сделает Вас очень разумными. Ни лесть, ни обворожительные улыбки, ни слезы не смогут поколебать Вас. Помните, что в первую очередь Вы должны заботиться о своих собственных интересах.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle