Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 января 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 января 2016 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Крыса

Человек, который Вас в прошлом разочаровал, загладит свою вину, показав себя с лучшей стороны в очень сложной ситуации. Вы будете приятно удивлены и в которой раз убедитесь, что люди полны сюрпризов, причем не только скверных.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Бык

Влияние звезды Тай Ам создаст благоприятную почву для расизма и ксенофобии. Будьте очень осторожны - подобные склонности свойственны абсолютно всем. Вам нужно очень четко понимать, где заканчивается осуждение незаконной миграции и начинается ненависть к тем, кто не похож на Вас внешне. Презирая других, Вы презираете в первую очередь себя.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Тигр

Сил и энергии Вам будет не занимать, но важно не требовать от окружающих, чтобы они что-то делали в том адском ритме, что и Вы. Да, медлительность и неопытность будут приводить Вас в бешенство, но увы - все не могут быть так же хороши, как Вы.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Кролик (Кот)

Пусть даже дел у Вас по горло, находите время для чтения. Книги - пища для ума, и Вы в них нуждаетесь. Старайтесь читать хотя бы одну хорошую книгу в месяц.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Дракон

Под влиянием звезды Тьен Кхонь Ваши отношения с друзьями будут весьма бурными, и в некоторых случаях дружба может не выдержать накала страстей. Старайтесь поэтому в спорах выбирать выражения помягче.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Змея

Не исключено, что этот день украсит Вашу жизнь новыми отношениями. Не пугайтесь изначальной холодности этого человека: под ней прячется золотое сердце. Будьте терпимее.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Лошадь

Вам не дают покоя обидные слова какого-то знакомого Вам человека? Не принимайте его ехидные шутки и замечания чересчур близко к сердцу. Вряд ли он ставил своей целью сделать Вам больно. Не нужно вступать с ним в ссоры и словесные перепалки. Лучше сохраняйте максимум дружелюбия, отзывчивости и доброты в общении с окружающими Вас людьми.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Коза (Овца)

Влияние Лам Квам поможет многое прояснить в отношениях с друзьями и близкими. Гармоничная атмосфера дня поможет Вам успешно коммутировать и сотрудничать с ними.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Обезьяна

Новые впечатления и новые знакомства дадут Вам необходимый импульс к изменению Вашей собственной жизни. Влияние светил поможет организовать все изменения самым продуманным и четким образом. С благодарностью примите все уроки, которые преподнесет Вам день, и отправляйтесь навстречу своему будущему.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Петух

Болтать - не мешки ворочать, как говорят в народе, и болтунов в народе же склонны осуждать. Старайтесь, чтобы у Вас слово не расходилось с делом. Обещайте меньше, а делайте больше, и Вас ждут успех и всеобщее признание.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Собака

Звезда Лам Кван в благоприятном аспекте способствует общению с людьми. Любые переговоры пройдут самым успешным образом. Вы будете достаточно дипломатичны, чтобы разрешить даже самые деликатные задачи. День хорош для всего, что связано с законом и с зарубежьем.

 

Восточный гороскоп на 11 января 2016, Кабан

Этот аспект звезды Ван Кхук может сделать женщин и мужчин знака жертвами острой вражды. Как человек открытый и оптимистичный, Вы вряд ли будете представлять себе, откуда у Вас могут быть враги - и очень зря! Примите меры предосторожности, пока не стало поздно. Будьте начеку.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle