Лунный календарь на неделю (17.11—23.11)

 
Лунный календарь на неделю (17.11—23.11)

На этой неделе нас ожидает новолуние в знаке Стрельца, которое произойдёт в субботу, 22 ноября, в 15 часов 33 минуты по московскому времени.

До субботы у нас есть хорошая возможность завершать начатые дела и проекты, отдавать долги, освобождаться от зависимостей. Всё это будет чрезвычайно эффективным на этой фазе лунного цикла. Темой этого периода станут путешествия, передвижения и общение с людьми из дальних стран (как в деловом, так и в личном плане).

Лунный календарь на 17 ноября: 25 лунные сутки

Не пропусти!

Чрезвычайно полезный в практическом плане день. Луна в знаке Девы в конструктивных аспектах с Сатурном и Солнцем в Скорпионе склоняет к сосредоточенной и точной работе, даёт необходимую концентрацию на мелочах и деталях, поэтому сегодня уже с самого утра можно заниматься составлением планов, графиков, проектов, а также — подведением итогов и сведением дебета с кредитом. Финансовые дела сегодня будут успешными за счёт правильного расчёта и верного вложения средств. День также подходит для поиска нужной информации, исследований чего-либо, существует большой шанс докопаться до истины, найти то, что необходимо. Поздним вечером и ночью Луна в аспекте к Венере в Стрельце увеличивает авантюризм в любви и отношениях, стремление к спонтанным знакомствам, однако для серьёзных знакомств это время неблагоприятно.

Лунный календарь на 18 ноября: 26 лунные сутки

Первая половина дня будет гармоничной, существует тенденция к уменьшению конфликтности, повышена лояльность и способность договариваться, смягчать жёсткие ситуации и недомолвки. Это время прекрасно подходит для переговоров и урегулирования каких-либо спорных моментов. Однако уже вечером Луна приближается к напряжённой конфигурации с Плутоном и Ураном, что повышает общий уровень агрессии и склонность к спонтанным разрушительным поступкам, увеличивает революционные настроения в массах людей. Вечер крайне неблагоприятен для любых перемещений, а также для участия в массовых мероприятиях.

Лунный календарь на 19 ноября: 27 лунные сутки

Тенденция прошедшей напряжённой ночи сохраняется и сегодняшним утром. Неблагоприятный аспект Луны с Марсом в Козероге провоцирует конфликты и вспышки насилия, предрасполагает к несчастным случаям. Под угрозой — позвоночник и кости (травмы, переломы), соблюдайте осторожность во всём. Постарайтесь сохранять спокойствие и не позволяйте втянуть себя в деструктивную ситуацию (выяснения отношений, споры). Уже вечером гармоничный аспект Луны к Юпитеру во Льве повышает настроение и смягчает атмосферу. В это время хорошо посещать праздничные мероприятия, театры, концерты, вечеринки, кинотеатры, а также покупать дорогие вещи.

Лунный календарь на 20 ноября: 28 лунные сутки

Сегодня Луна располагается в знаке Скорпиона. Это сложный знак для Луны. Повышается чувствительность и уязвимость, а вместе с тем — чувственность и сексуальность. Эмоции бьют через край, но чаще эти эмоции всё-таки деструктивны — ревность, подозрительность, ожидание опасностей. Аспект Луны к Нептуну во второй половине дня благоприятствует творческим порывам, увеличивает воображение. Традиционно это время благоприятно для людей творческой направленности, для тех, кто создаёт и оперирует идеями и образами.

Лунный календарь на 21 ноября: 29 лунные сутки

В финансовом плане день довольно удачен. Любые операции с деньгами, ресурсами, посещение банков, операции с банковскими счетами. Но это не открытие счетов, а снятие бонусов и даже закрытие старых, ненужных Вам вкладов. В целом день достаточно конструктивный. Присутствует работоспособность и есть необходимая для этого энергия. Аспект Луны к Марсу вечером повышает физическую выносливость и рекомендуется для тренировок, занятий спортом, для любой напряжённой физической работы.

Лунный календарь на 22 ноября: 1 лунные сутки

Новолуние. Аспект Луны с Сатурном в утренние часы значительно снижает коммуникативность, даёт тенденцию к замыканию в себе, скептицизму, понижает настроение. Поэтому лучше утренние часы посвятить отдыху. В период перед Новолунием постарайтесь не перегружать себя работой, общением или физическими нагрузками. Жизненная сила находится «на нуле», поэтому любые нагрузки истощают организм.

Лунный календарь на 23 ноября: 2 лунные сутки

Второй выходной день проходит под влиянием Луны в Стрельце, которая удаляется от аспекта с Солнцем. Сегодняшний день хорош для всего нового, необычного, незаурядного. Подходит для быстрых поездок, для отправления в путешествие, а также для бронирования туристических путёвок. Удачной будет покупка мобильных телефонов и компьютерной техники.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!