Вопрос экстрасенсу

Лунный календарь на неделю (17.11—23.11)

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Лунный календарь на неделю (17.11—23.11)

На этой неделе нас ожидает новолуние в знаке Стрельца, которое произойдёт в субботу, 22 ноября, в 15 часов 33 минуты по московскому времени.

До субботы у нас есть хорошая возможность завершать начатые дела и проекты, отдавать долги, освобождаться от зависимостей. Всё это будет чрезвычайно эффективным на этой фазе лунного цикла. Темой этого периода станут путешествия, передвижения и общение с людьми из дальних стран (как в деловом, так и в личном плане).

Лунный календарь на 17 ноября: 25 лунные сутки

Чрезвычайно полезный в практическом плане день. Луна в знаке Девы в конструктивных аспектах с Сатурном и Солнцем в Скорпионе склоняет к сосредоточенной и точной работе, даёт необходимую концентрацию на мелочах и деталях, поэтому сегодня уже с самого утра можно заниматься составлением планов, графиков, проектов, а также — подведением итогов и сведением дебета с кредитом. Финансовые дела сегодня будут успешными за счёт правильного расчёта и верного вложения средств. День также подходит для поиска нужной информации, исследований чего-либо, существует большой шанс докопаться до истины, найти то, что необходимо. Поздним вечером и ночью Луна в аспекте к Венере в Стрельце увеличивает авантюризм в любви и отношениях, стремление к спонтанным знакомствам, однако для серьёзных знакомств это время неблагоприятно.

Лунный календарь на 18 ноября: 26 лунные сутки

Первая половина дня будет гармоничной, существует тенденция к уменьшению конфликтности, повышена лояльность и способность договариваться, смягчать жёсткие ситуации и недомолвки. Это время прекрасно подходит для переговоров и урегулирования каких-либо спорных моментов. Однако уже вечером Луна приближается к напряжённой конфигурации с Плутоном и Ураном, что повышает общий уровень агрессии и склонность к спонтанным разрушительным поступкам, увеличивает революционные настроения в массах людей. Вечер крайне неблагоприятен для любых перемещений, а также для участия в массовых мероприятиях.

Лунный календарь на 19 ноября: 27 лунные сутки

Тенденция прошедшей напряжённой ночи сохраняется и сегодняшним утром. Неблагоприятный аспект Луны с Марсом в Козероге провоцирует конфликты и вспышки насилия, предрасполагает к несчастным случаям. Под угрозой — позвоночник и кости (травмы, переломы), соблюдайте осторожность во всём. Постарайтесь сохранять спокойствие и не позволяйте втянуть себя в деструктивную ситуацию (выяснения отношений, споры). Уже вечером гармоничный аспект Луны к Юпитеру во Льве повышает настроение и смягчает атмосферу. В это время хорошо посещать праздничные мероприятия, театры, концерты, вечеринки, кинотеатры, а также покупать дорогие вещи.

Лунный календарь на 20 ноября: 28 лунные сутки

Сегодня Луна располагается в знаке Скорпиона. Это сложный знак для Луны. Повышается чувствительность и уязвимость, а вместе с тем — чувственность и сексуальность. Эмоции бьют через край, но чаще эти эмоции всё-таки деструктивны — ревность, подозрительность, ожидание опасностей. Аспект Луны к Нептуну во второй половине дня благоприятствует творческим порывам, увеличивает воображение. Традиционно это время благоприятно для людей творческой направленности, для тех, кто создаёт и оперирует идеями и образами.

Лунный календарь на 21 ноября: 29 лунные сутки

В финансовом плане день довольно удачен. Любые операции с деньгами, ресурсами, посещение банков, операции с банковскими счетами. Но это не открытие счетов, а снятие бонусов и даже закрытие старых, ненужных Вам вкладов. В целом день достаточно конструктивный. Присутствует работоспособность и есть необходимая для этого энергия. Аспект Луны к Марсу вечером повышает физическую выносливость и рекомендуется для тренировок, занятий спортом, для любой напряжённой физической работы.

Лунный календарь на 22 ноября: 1 лунные сутки

Новолуние. Аспект Луны с Сатурном в утренние часы значительно снижает коммуникативность, даёт тенденцию к замыканию в себе, скептицизму, понижает настроение. Поэтому лучше утренние часы посвятить отдыху. В период перед Новолунием постарайтесь не перегружать себя работой, общением или физическими нагрузками. Жизненная сила находится «на нуле», поэтому любые нагрузки истощают организм.

Лунный календарь на 23 ноября: 2 лунные сутки

Второй выходной день проходит под влиянием Луны в Стрельце, которая удаляется от аспекта с Солнцем. Сегодняшний день хорош для всего нового, необычного, незаурядного. Подходит для быстрых поездок, для отправления в путешествие, а также для бронирования туристических путёвок. Удачной будет покупка мобильных телефонов и компьютерной техники.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X