Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 января 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 января 2016 года
фото: wallpapercave.com
 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Крыса

Именно сейчас Вы сможете избавиться от некоторых материальных и семейных ограничений и обрести большую свободу самовыражения.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Бык

Ваши коллеги или близкие могут решить, что Вы как-то непомерно требовательны. Но требовать стоит в первую очередь с себя, а к людям относиться терпимо и снисходительно.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Тигр

Смирите свой эгоцентризм и проявите больше терпимости и понимания по отношению к другим людям. Так Вы сможете снискать всеобщие симпатии и получить больше удовольствия от жизни.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Кролик (Кот)

Самое время встретиться со старыми друзьями, особенно если Вы давно их не видели, окунуться в воспоминания, ощутить сладкую грусть ностальгии по былому. А потом смело отправиться навстречу будущему, которое, уж поверьте, всегда прекраснее прошлого!

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Дракон

Поищите в Интернете людей, которых знали когда-то - наверняка найдете. Встреча через много лет подарит сладкое чувство ностальгии, а может быть, положит начало новой прекрасной дружбе.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Змея

В Вашей жизни возникнет немалое оживление. День сулит много увлекательных знакомств. Учтите, что дружеские связи могут быть не только приятными, но и полезными.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Лошадь

Вы сможете узнать много нового и стать своими в кругах, очень отличных от Вашего привычного круга общения. В целом, это будет полезный и интересный опыт, потому не отказывайтесь от необычных предложений.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Коза (Овца)

Дарите радость друзьям и любимым! Именно сейчас у Вас не будет никаких причин для того, чтобы как-то ограничивать себя в выражении чувств, и этим стоит воспользоваться.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Обезьяна

Многие религии грозят адом и вечным проклятием за те или иные проступки, и сегодня эти угрозы вдруг покажутся страшно реальными. Постарайтесь подумать вот о чем: вряд ли Бог, если он существует, может быть таким злым и мстительным, каким его хотят изобразить корыстные люди.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Петух

Из-за нервной обстановки Вы склонны будете принимать импульсивные, плохо продуманные решения. Но все-таки старайтесь не торопить события. Дипломатичность и мягкие, незаметные изменения - вот что поможет Вам все устроить по-своему и при этом избежать кучи проблем.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Собака

В отношениях с друзьями положение дел не радужное. Не стоит сейчас принимать поспешных решений, о которых Вы потом пожалеете. Лучше поговорите с теми, кто Вам дорог, по душам.

 

Восточный гороскоп на 22 января 2016, Кабан

Поддержка друзей - важный фактор Вашего успеха. Они поддержат Вас во всех начинаниях и поисках. Очень важно поэтому относиться к ним с терпением, пониманием и любовью, ценить их так, как они того заслуживают.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle