Лунный календарь на неделю c 25 по 31 января 2016 года

 
Лунный календарь на неделю c 25 по 31 января 2016 года
фото: all-pix.com
 

Не пропусти!

Первая убывающая Лунная фаза будет оказывать на нас влияние на этой неделе. Мы все еще находимся на пике активности, однако энергия незаметно начинает таять. Новые дела, начатые на растущей фазе, можно сейчас завершать или переводить их в другую стадию, менять. Наступает время диет и разного рода ограничений, которые помогают упорядочить работу организма, оздоровить его.

Лунный календарь на 25 января: 16 Лунные сутки

Практически весь день Луна во Льве «без курса» — не слишком вдохновляющее на трудовые подвиги начало недели. Львиная Луна склоняет больше к беззаботности и развлечениям, нежели к серьезному деловому настрою, душа просит праздника. Важные дела, которые планировались на сегодня, лучше отложить на завтра. Занимайтесь текущими, рядовыми делами. Не поддавайтесь сегодня приступам авантюризма или желанию рискнуть — в нынешней ситуации это может закончиться для вас пустой тратой времени, сил и денег. Не слишком удачен день также для коммерческих сделок, капиталовложений, подписания договоров.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 26 января: 17 Лунные сутки

В ранние утренние часы Луна входит в знак Девы, по сути, начиная трудовую неделю и возвращая нас в рабочий ритм. Прекрасный день для любой работы, требующей тщательности и взвешенности, концентрации и сосредоточенности. Присутствует здравый смысл и необходимая доля скептицизма, что помогает принимать верные решения. Хороший день для торговли, коммерции, бухгалтерии. Полуденный аспект Луны к Венере в Козероге хорош для покупок, особенно подарков, одежды, украшений, мебели. Вещи, купленные в это время, будут качественными и прослужат долго. На этом аспекте также хорошо делать что-то конструктивное для ваших личных отношений, демонстрируя практическую заботу и внимание к дорогим людям. Поздним вечером неблагоприятный аспект Луны к Нептуну предостерегает от чрезмерного употребления алкоголя и лекарств. Их действие может оказаться более сильным, чем обычно, и вызвать неприятные последствия.

Лунный календарь на 27 января: 18 Лунные сутки

В целом — очень конструктивный и ценный в практическом плане день. Ранний утренний аспект Луны к Марсу может «спровоцировать» раннее утреннее и приступ необычной бодрости. Это очень хорошее время для активной нагрузки, например, для занятия спортом, для бега. Однако сложный аспект Луны с Сатурном поздним утром способен на какое-то время «выключить» все положительные эмоции, внося скептицизм, пессимизм и критическую оценку. Это неудачный период для дальних поездок. Однако уже в полдень от уныния не остается и следа. Аспект Луны к Меркурию в это время незаменим для умственного труда, дает прекрасную концентрацию и четкость мысли, прекрасно подходит для учебы, написания важных работ и документов, расчетов. После полудня аспект Луны к Плутону идеален для финансовых дел, особенно банковских.

Лунный календарь на 28 января: 19 Лунные сутки

С раннего утра и до самого вечера, до перехода в знак Весов, Луна в Деве уже не имеет важных аспектов с другими планетами, из-за чего несет мало пользы для важных дел. Сегодня лучше заниматься текущими «производственными» делами и обязанностями, делать мелкую, повседневную работу. В дни Луны в Деве мы чувствуем повышенную работоспособность, старательность и проявляем больше внимания к мелочам. Однако в это же время усиливается желание поучать и наставлять, а также критиковать, что приводит к конфликтам и недомолвкам. Ещё один из недостатков такого периода — склонность «не видеть леса за деревьями», то есть слишком зацикливаться на мелочах. Однако день очень подходит для физической работы — для уборки, наведения порядка, ремесел. Вечером Луна в знаке Весов заметно гармонизирует атмосферу и приносит долгожданный покой и уравновешенность после трудового дня.

Статья по теме: 

Лунный календарь на 29 января: 20 Лунные сутки

Утренний аспект Луны к Козерогу способен немного испортить позитивный утренний настрой, увеличивается капризность и недовольство, особенно в сфере личных отношений. Впрочем, к обеду, когда в действие вступает аспект Луны к Солнцу, легкий негативный утренний флер рассеивается. Этот период достаточно конструктивен для общения, деловых встреч, обмена мыслями и идеями, заключения договоров, публичных выступлений, презентаций. Максимально присутствуют лояльность и дружелюбие, терпимость и стремление уравновешивать, сглаживая все острые углы в отношениях. Аспект Луны к Сатурну в вечернее время способствует концентрации на делах и несколько снижает коммуникабельность.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 30 января: 21 Лунные сутки

Крайне напряженный день, который мало уравновешивает аспект Венеры к Нептуну. Луна в Весах проходит серию напряженных аспектов с Меркурием, Плутоном и Ураном. Отложите все важные дела и полностью посвятите этот день отдыху. Не пытайтесь форсировать события — сегодня это бесполезно. День крайне не удачен для поездок и перемещений. Лучше, по возможности, оставаться дома. Покупки, особенно крупные, также не желательно совершать в этот день. Есть тенденция к нарушению равновесия и конфликтным ситуациям, постарайтесь не поддаваться негативным влияниям и деструктивным эмоциям.

Лунный календарь на 31 января: 22 Лунные сутки

В утренние часы Луна входит в знак Скорпиона. День внешне гораздо более спокойный, чем вчерашний, однако за этим видимым событийным спокойствием скрываются разные «подводные течения» в виде усиливающейся подспудно ревности и чувства собственничества, подозрительности и склонности к сомнениям. Неплохо провести второй выходной день не шумно и публично, а уединенно, в кругу семьи, занимаясь своими домашними делами. Поздним вечером аспект Луны к Нептуну несет вдохновение и подверженность творческим порывам, что будет ценным для людей креативных, однако этот «нептунианский» период отмечен также потерей бдительности, большей, чем обычно, подверженностью обманам и иллюзиям, напрасным мечтам.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle