Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 января 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 января 2016 года
фото: wallpapercave.com
 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Крыса

Под влиянием звезды Лам Кван в благоприятном аспекте Вы будете вести себя очень цивилизованно. К своему гражданскому долгу Вы будете относиться очень ответственно. Вы скорее попросите совета у авторитетных лиц, чем положитесь в решении жизненных проблем на свою интуицию и воображение.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Бык

Светила не сулят Вам особенной защиты, однако помните - провидение помогает тем, кто помогает себе сам. Ничего не подписывайте, не изучив как следует бумаги, и не позволяйте втянуть себя в судебные тяжбы.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Тигр

Влияние Тьен Дук в неблагоприятном аспекте грозит Вам некоторой затуманенностью восприятия. В этом измененном состоянии сознания Вы можете легко попасть в лапы какой-нибудь секты или самопровозглашенного гуру. Осторожно!

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Кролик (Кот)

На первый план сегодня выйдет гармония отношений с людьми. Проявляйте меньше агрессии и обидчивости, больше терпимости и понимания.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Дракон

Вас ждет расслабленный, приятный день. Стоит организовать интересный досуг для себя и друзей. Жизнь будет казаться Вам как никогда прекрасной, а окружающий мир - поистине "лучшим из миров"!

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Змея

Поддержка благоприятной Лам Кван сделает Вас крайне общительными, так что Вы определенно не будете страдать от одиночества. Любимые люди будут поддерживать Вас во всем и всячески радовать.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Лошадь

Вы определенно не сможете пожаловаться на недостаток внимания, но Вы будете не настроены общаться с людьми. Это все влияние неблагоприятной Фуонь Цак - но поди объясни это обиженным друзьям!

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Коза (Овца)

Вы сможете показать себя и свои таланты с лучшей стороны, но стоит все-таки проявить толику осторожности, особенно если Вам предлагают вложить во что-то деньги.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Обезьяна

Вы будете с удовольствием дразнить и провоцировать окружающих - просто для собственного развлечения. Имейте в виду, что это может закончиться очень плохо!

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Петух

Обсуждение острых вопросов с друзьями подвергнет серьезному испытанию Ваше терпение. Несмотря ни на что, сохраняйте спокойствие и присутствие духа. Примите как данность тот факт, что взгляды дорогих Вам людей заметно отличаются от Ваших.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Собака

Влияние звезды Трук Фу выведет на первый план не любовь, а дружбу. С другой стороны, речь может идти и о гармонизации влечения души и влечения тела. Вам будет интересно интеллектуальное общение и духовная близость, а не физическая.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2016, Кабан

Религиозные секты, обещающие братскую любовь и внимание к Вашим проблемам, могут быть очень притягательными. Однако важно понимать, что в реальности всех этих "гуру" интересуете не Вы, а власть над Вами - и конечно же, Ваши деньги!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle