А кто Ваш босс по знаку Зодиака?

 
А кто Ваш босс по знаку Зодиака?

Не пропусти!

Не можете найти подход к своему начальнику, не понимаете, как вести себя в его присутствии, не знаете, что ещё сделать, чтобы всё-таки получить повышение — не отчаивайтесь. Есть способ всё наладить.

Ах, хорошо бы найти волшебный ключик к каждому человеку, от которого в нашей жизни что-то зависит. Тогда чиновники улыбались бы нам, сразу же подписывали любые документы и давали тысячи льгот. Родители и учителя выше всего ценили бы нашу индивидуальность и разрешали всё, что хочется. Банковские служащие ни за что не отказали бы в кредите, а уж начальство наверняка обеспечило бы нам головокружительную карьеру.

Конечно, такой универсальный «ключик» — из области фантастики даже для талантливейших психологов и сверхобаятельных людей. Но улучшить своё взаимопонимание с начальством можно. Для этого достаточно знать знак Зодиака своего босса.

Если Ваш начальник Овен

Он может быть шумным, вспыльчивым, грозным и вообще обладать всеми характеристиками типичного Овна. Это Вас сейчас не интересует. Вспыльчивым людям нужно не попасться под горячую руку, это Вы и так знаете. А вот нужный Вам секрет босса-Овна такой: он ненавидит ложь и интриги. Если Вы хотите дружить с ним, держитесь в стороне от закулисных игр. Овен слишком эгоцентричен, он плохо понимает людей, поэтому сам провести толковую интригу не сумеет. Сталкиваясь с интриганами, он чувствует себя простофилей и, естественно, обижается. А у обиженного босса есть много возможностей отыграться.

 

Если Ваш начальник Телец

Он медлителен и устойчив. Даже если Вам кажется, что он лёгок на подъём и говорлив, поверьте – внешнее впечатление обманчиво. Его ни за что не сдвинуть с места и с его точки зрения. Поэтому, подстраиваясь под босса, говоря сегодня одно, а завтра другое, чтобы ему угодить, можно жестоко ошибиться. Лучше уж не сходная с ним точка зрения, но одна, чем гибкость и изменчивость. И ещё: никогда, запомните, НИКОГДА не сообщайте ему новости.

 

Если Ваш начальник Близнецы

Не стоит считать босса-Близнецов рассеянным и несобранным. Он будет переключаться с одного дела на другое, но поверьте – он великолепно всё помнит, во всём разобрался и не упустит даже той мелочи, о которой Вы упомянули вскользь. Поэтому с ним не стоит отлынивать от работы. А ещё желательно иметь хорошую память, чтобы помнить, что и когда Вы ему сказали, в том числе и якобы «неофициально», поддавшись обаянию «рубахи-парня».

 

Если Ваш начальник Рак

Рак злопамятен и обидчив. Но это не важно: Вы и так знаете, что хамить боссу и ссориться с ним не стоит. Секрет босса-Рака в другом. Если уж Рак решил делать карьеру, то он делает её ради близких, самому ему она не нужна. И любой срыв работы, аврал или больничный «не вовремя» он воспримет как угрозу благополучию своей семьи. Поэтому расположить к себе его можно фантастическим трудолюбием и обязательностью.

 

Если Ваш начальник Лев

Босс-Лев любит покровительствовать и осыпать щедротами. Эти благодеяния нужно принимать с благодарностью и восхищением. Умение принимать подарки – принимать красиво, так, чтобы Льву хотелось это делать – это то искусство, которое расположит к Вам Льва. И ещё: не объединяйтесь с коллегами в профсоюз и не выдвигайте требований начальнику вместе со всеми. Лев – царь, он плохо относится к тем, кто может стать равной ему силой.

 

Если Ваш начальник Дева

У умной, трудолюбивой Девы есть две слабости. Во-первых, она не может не работать сама. Раздать указания и контролировать – это не её стиль. Она обязательно найдёт часть работы и для себя. Не показывайте ей, что Вы можете справиться без неё. Во-вторых, Дева боится ответственности. В случае промаха и неудачи возьмите вину на себя. Дева это запомнит и будет благодарна.

 

Если Ваш начальник Весы

Босс этого знака со всеми мил и приветлив. Правильным поведением будет поддерживать с ним «светские» отношения. Откровенные разговоры, искреннее выражение недовольства кем-то из коллег, прямота для него выглядят бесцеремонностью. Особенно тяжело с Весами прямолинейным знакам Огня. Если Вы не чувствуете в себе искренней симпатии ко всем людям, держите свои негативные мысли при себе. Даже когда обаяние Весов располагает к душевному общению. Душевность для Весов и всех других знаков – разные понятия.

 

Если Ваш начальник Скорпион

Босс-Скорпион не верит в добрые намерения людей. Он всегда подозревает интригу, скрытый смысл, двойную игру. Не переубеждайте его. Чем искренней Вы будете, тем больше он насторожится, не находя того, что ищет. Будьте для него карьеристом, честолюбцем и меркантильным типом. Он всё это примет, поймёт и поддержит. Главное – показать, что все эти Ваши страсти не направлены против него, и на его место Вы не претендуете.

 

Если Ваш начальник Стрелец

Это классический начальник – важный, поучающий и щедрый. Он сам очень уважает свой пост и ждёт от подчинённых такого же уважения. С ним легко и сложно одновременно: он хочет, чтобы подчинённый не боялся его, любит потравить анекдоты или пофилософствовать, но тут же готов оборвать разговорившегося подчинённого, надавив авторитетом. Лучший способ найти с ним общий язык – это выяснить, в какой клуб, хобби-группу, общественную организацию он ходит, и заняться тем же. К людям своего круга Стрелец очень лоялен.

 

Если Ваш начальник Козерог

Он сух, деловит и дьявольски честолюбив. Начальник-Козерог идёт к цели, не сворачивая и не давая сделать это подчинённым. Многие пытаются найти к нему подход, показывая себя такими же педантами и сухарями, для которых работа – превыше всего. Это ошибка: Козерог считает, что работать нужно так и столько, сколько написано во внутренних документах вверенного ему участка. Усердие «сверх» для него – такое же отклонение, как и работа спустя рукава. Делайте не больше, чем положено, и строго в срок.

 

Если Ваш начальник Водолей

Начальник-Водолей – вроде бы и не начальник. Демократичный, дающий подчинённым свободу действий. Тем не менее, холодная, отвлечённая внешность Водолея заставляет подчинённых вести себя с ним как с классическим начальником. И зря. Водолей – прекрасный друг и очень добрый, готовый помочь человек. Нужно только не стесняться обращаться к нему.

 

Если Ваш начальник Рыбы

Начальник этого знака человечен и мягок. Он готов выслушивать, сопереживать, помогать. Если Вы дадите ему возможность сделать доброе дело или поучаствовать в благотворительности (да, ещё желательно, чтобы ему не пришлось для этого напрягаться), он будет Вас очень ценить.

 
 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle