Лунный календарь на неделю с 1 по 7 февраля 2016 года

 
Лунный календарь на неделю с 1 по 7 февраля 2016 года
фото: nastol.com.ua
 

Не пропусти!

Эта неделя начинается с четвертой Лунной фазы и завершается за сутки до Новолуния. На этой фазе Луны неэффективны новые начинания, но эффективно завершение старого. Если у вас есть дела, которые хочется закрыть и больше никогда не возвращаться к ним — эта неделя очень удачна для этого.

Лунный календарь на 1 февраля: 23 Лунные сутки

Достаточно напряженный день, особенно его вторая половина. Луна движется по знаку Скорпиона, склоняя к более пессимистичному взгляду на жизнь, обостряя недовольство сложившимися жизненными ситуациями. Могут быть сбои в работе, неожиданные поломки. Аспект соединения Луны с Марсом после полудня увеличивает воинственность и агрессию, ведет к взрыву эмоций и конфликтов. В этот период ни в коем случае не следует рисковать и провоцировать кого-либо. Ближе к вечеру напряжение немного снижается. В это время удачны любые финансовые операции (переводы, получение денег, покупки, продажи). Вечерние часы проходят под влиянием аспекта Луны к Меркурию. Это удачный период для любой интеллектуальной деятельности.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 2 февраля: 24 Лунные сутки

Практически весь день до вечернего перехода в Стрелец Луна уже «без курса». Отложите важные дела до завтрашнего дня. Завершайте начатое или занимайтесь текущей повседневной работой. Луна в Скорпионе способствует творческой и исследовательской работе, очень удачно сегодня заниматься интеллектуальной деятельностью, требующей глубины и сосредоточенности (например, изучать малознакомые темы, составлять доклады и тематические планы). В вечерние часы Луна переходит в знак Стрельца. Этот период удачен для поездок, особенно дальнего назначения, повышает подвижность, азарт и даже авантюрность, склонность к риску и куражу. Обычно в это время мы чувствуем себя увереннее и оптимистичнее.

Лунный календарь на 3 февраля: 25 Лунные сутки

В целом достаточно конструктивный день, приносит много новых возможностей в разных жизненных сферах, особенно — связанных с продвижением новых идей и творчеством. Однако утренние часы отмечены аспектом Луны к Нептуну, который снижает концентрацию и способность к критической оценке ситуаций, поэтому в такой период мы более чем обычно подвержены ошибочным выводам и заблуждениям, легче, чем обычно, поддаемся на уловки других людей и обман. Период неблагоприятен для финансовых дел и любой ответственной работы (например, проведение точных расчетов), в этот период будьте осторожны и не поддавайтесь на щедрые предложения других людей, поскольку потери от этих предложений могут быть довольно ощутимыми. В вечерние часы действует аспект Луны с Сатурном и Солнцем. Это очень конструктивный период для любых дел, рассчитанных на долговременность. Все, что будет сделано в это время (например, покупка вещей), будет отличаться надежностью и качеством.

Лунный календарь на 4 февраля: 26 Лунные сутки

Несколько взбалмошный и суетливый день. Много шума из ничего или много усилий с низким КПД — так можно охарактеризовать этот день. Энтузиазм и энергия могут буквально захлестывать и толкать к действию, однако энергии может быть так много, что её избыток может привести к конфликтным ситуациям, недоразумениям, особенно это касается людей с холерическим темпераментом. Тому «виной» аспект Луны к Юпитеру, «подогревающий» эмоции. Будьте осторожны в этот период и не обещайте слишком многого, а также не стремитесь «объять необъятное». Этот период отличается также повышенной сентиментальностью и склонностью к перепадам эмоций, слезам. Также это время не слишком удачно для ведения переговоров, собеседований, конференций. Сложно прийти к общему выводу и договориться.

Лунный календарь на 5 февраля: 27 Лунные сутки

В ночные часы Луна переходит в знак Козерога. Козерожьей Луне не хватает эмоциональности, поэтому в дни Луны в Козероге мы можем испытывать сложности с выражением эмоций, взаимопониманием и открытостью для других. В деловом плане день достаточно продуктивен. Присутствует необходимая сосредоточенность на работе, легче достигается концентрация, ум и воля собраны в кулак. Сегодня хорошо решать организационные и административные вопросы, консультироваться по важным делам и проводить подготовительную работу (начать которую можно будет уже на следующей неделе, после Новолуния). Однако это не лучший день для личных отношений. Аспект Луны к Нептуну во второй половине дня прекрасен для людей, связанных с творчеством, он дает достаточно вдохновения для создания важных работ. Это тот период когда нечто незримое можно обличить в форму (например, записать на бумаге мелодию).

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 6 февраля: 28 Лунные сутки

Очень непростой и насыщенный событиями день. В утренние часы аспект Луны к Плутону, а затем — к Урану, усиливает аварийность и склонность к несчастным случаям. Не планируйте на эти часы важные поездки и будьте крайне осторожны с огнем. В вечерние часы напряженная обстановка значительно снижается. В действие вступает замечательный умиротворяющий аспект Луны к Юпитеру. Он несет хорошее настроение и оптимизм. Подходит для крупных покупок (например, недвижимости), перемещения финансовых средств на счетах, торговли. В этот период хорошо договариваться и искать деловое сотрудничество, «нужных» вам людей. Вечер удачен для отдыха, встреч с друзьями, развлечений.

Лунный календарь на 7 февраля: 29 Лунные сутки

Последний день накануне Новолуния. В утренние часы Луна входит в знак Водолея. Её позитивное влияние сегодня распространяется на учебу, образование. Сегодня удачно посещать курсы обучения, усваивать новую информацию. Также водолейская Луна оказывает благотворное влияние на дружбу и дружеское окружение. Это хорошее время для встречи с друзьями, обсуждений, обмена мнениями, совместных планов, которые будут осуществлены позже. Интернет, социальные сети в этот период будут более оживленными, чем обычно. Тяга к общению по интересам и сотрудничеству будут ключевыми. Вечерние часы можно посвятить «выходу в свет» для участия в каком-либо культурно-массовом мероприятии, посещения концерта или выставки.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle