Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 февраля 2016 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 февраля 2016 года
фото: wallpapercave.com
 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Крыса

Постарайтесь преодолеть свою робость в общении с людьми - и сразу получите отменные результаты. Не стоит слушать тех, кто пророчит Вам неудачу - эти люди глубоко ошибаются.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Бык

Этот аспект звезды Тат Сат сделает Вас просто невероятно агрессивными. Вам будет просто не терпеться побить горшки со всеми и каждым. Постарайтесь направить эту энергию в мирное русло. Поработайте как следует, проявите инициативу в отношениях с людьми - но только не с целью вступить с ними в конфликт!

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Тигр

Сил и энергии Вам может недоставать, что тут же отразится на общении с людьми. Лишенные привычной харизмы, Вы даже в кругу друзей будете чувствовать себя неуверенно.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Кролик (Кот)

Не стоит верить данным сегодня обещаниям - их, скорее всего, никто не собирается выполнять. Особенно этот совет касается дел сердечных. Не покупайтесь на красивые слова, как бы Вам ни хотелось верить в их правдивость.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Дракон

Даже если Вы в целом человек открытый и общительный, сегодня под влиянием звезды Мок Дук картина может несколько измениться. Вы будете с головой погружены в работу и дела семейные и совсем позабудете о своих друзьях.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Змея

Ваши друзья хорошо Вас знают и сегодня постараются подбодрить Вас, не критикуя ни в чем, ведь критику Вы переносите плохо. Тем не менее, с кем-то из них Вы все же можете поссориться.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Лошадь

В этот день Вы будете думать в основном о себе - и правильно! В конце концов, других много, а Вы у себя один/одна, так что в здоровом эгоизме нет ничего плохого. Главное - не переступать границ адекватного и вести себя этично.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Коза (Овца)

Влияние светил не будет способствовать нахождению общего языка с друзьями, не исключены трения по самым разным поводам. Старайтесь поменьше критиковать окружающих.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Обезьяна

Нынешний аспект Диа Вонь выведет на первый план социальные и дружеские связи. Вы будете легко понимать людей, буквально с полуслова, угадывать их желания и терпимо относиться к их мнениям. При этом Вы будете сохранять внутренний стержень и оставаться верными своим собственным взглядам и убеждениям.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Петух

Эмоциональная нестабильность и раздражительность, если Вы дадите им волю, превратят Вашу жизнь в бесконечную череду ссор. Ваша агрессия будет не по душе окружающим. Старайтесь поэтому держать себя в руках, когда говорите с людьми.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Собака

В отношениях с друзьях тон будет по-прежнему задавать звезда Туан, не слишком благоприятная. Вы будете не слишком хорошо ладить с друзьями, но все ссоры будут заканчиваться быстро и без последствий.

 

Восточный гороскоп на 6 февраля 2016, Кабан

Друзья могут преподнести Вам неприятный, даже очень неприятный сюрприз. Но не спешите с выводами! Постарайтесь сперва узнать, что стало причиной странного и некрасивого поведения.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle