Лунный календарь на неделю (8.12—14.12)

 
Лунный календарь на неделю (8.12—14.12)

Эта неделя проходит под влиянием первой убывающей лунной фазы, и в воскресенье, 14 декабря, переходит в последнюю убывающую фазу, так называемую «бальзамическую» Луну. Вместе с Луной начинают убывать жизненные силы, накопленные за время растущей лунной фазы. Тем не менее, этот период удачен для спортивных тренировок, занятий в фитнесс-клубе вплоть до перехода Луны в другую лунную фазу. Однако начало новых дел в это время лучше отложить.

Лунный календарь на 8 декабря: 16 лунные сутки

Не пропусти!

Луна в знаке Рака распространяет своё мягкое, словно обволакивающее влияние на окружающий мир. Это время хорошо подходит для домашних дел и хлопот по хозяйственным делам, оформления жилья, детских пособий, обращений в органы опеки и попечительства, собесы. Обычно в это время много внимания мы уделяем нашим детям и их проблемам, нуждам. Вечером Луна приближается к неблагоприятной конфигурации с Плутоном и Ураном, что повышает общее напряжение, нервозность, перепады настроения, склонность к аффективным состояниям. В это время крайне неблагоприятны поездки и перелёты, необходима осторожность передвижения (аварии, несчастные случаи, падения), особенно в неблагоприятных погодных условиях. Не рискуйте.

Лунный календарь на 9 декабря: 17 лунные сутки

Энергии сегодняшнего дня вновь несут покой и гармонию. День хорош для поездок и контактов, переговоров и конференций. Однако особое влияние Луны в знаке своего владения значительно усиливает чувствительность и эмоциональность, восприимчивость к чувствам других людей, поэтому реакция окружающих Вас людей в эти дни может быть сильнее, чем обычно. Возрастает обидчивость и склонность к слезам. Как и вчера, сегодняшний день благоприятен для сделок по недвижимости, покупок для дома, семьи, детей.

Лунный календарь на 10 декабря: 18 лунные сутки

Сегодня Луна в огненном Льве, и уже с утра Вы почувствуете боевой настрой. Просыпается желание действовать, пробуждаются амбиции и чувствительность к своему эго, самолюбие. После полудня Луна в конфликтном аспекте с Марсом провоцирует конфликтность и борьбу самолюбия людей, повышает стремление отстоять свою точку зрения и независимость. В это время на Вас могут оказывать давление люди, стоящие выше по должности, общественному положению и это может быть крайне раздражающим фактором. Однако не рекомендуется в это время вступать в открытые конфликты и противостояния. Последствия могут быть непредсказуемыми. Также есть риск травм и ранений в это время. Соблюдайте осторожность.

Лунный календарь на 11 декабря: 19 лунные сутки

Хороший день. Настроение приподнятое или, по крайней мере, бодрее, чем обычно. Таково влияние Луны в жизнеутверждающем Льве. День хорош для покупки подарков, подготовки к празднику, планирования праздничных мероприятий, организации встреч и для общения. Особенно удачны для этого поздний вечер и ночь. Также это время подходит для поездок и перелётов, походов в рестораны и на светские тусовки.

Лунный календарь на 12 декабря: 20 лунные сутки

Луна на выходе из знака Льва в первой половине дня, её завершающий аккорд — критический аспект с Сатурном в Скорпионе, поэтому первая половина дня неблагоприятна для любых важных дел. Не рекомендуются также деловые операции с финансами (переводы, получения) и важные встречи. По возможности отложите эти дела на следующий день. Этот день критичен для здоровья: возможны обострения хронических болезней, снижение жизненного тонуса, настроения. Однако уже вечером Луна входит в знак Девы, оказывая стабилизирующее влияние, снижая эмоциональность. Её аспект с Венерой поздним вечером очень подходит для общения с любимыми и близкими людьми, свиданий, посещения мест для отдыха (кафе, рестораны, развлекательные комплексы).

Лунный календарь на 13 декабря: 21 лунные сутки

Первый выходной день можно целиком и полностью посвятить хозяйственным делам и заботам (уборка, стирка, закупка продуктов). Полезно сегодня избавляться от излишков, очищать жизненное пространство, выбрасывать отслужившие или ненужные вещи. День также подходит для диеты, поста, оздоровительных техник. Вторая половина дня и вечер удачны для крупных покупок, банковских сделок, финансовых платежей.

Лунный календарь на 14 декабря: 22 лунные сутки

Второй выходной день хорошо подходит для интеллектуального отдыха, например, за книгой или шахматной партией, решением ребусов. Сегодня удачен поход в музеи, на выставки, в библиотеки — Вы получите большое удовольствие и узнаете много для себя интересного. Однако день не подходит для поездок, переговоров и точной работы. Аспект Луны к Меркурию в Стрельце рассеивает внимание, ведёт к разбалансированности и трудностям с сосредоточенностью, возможны ошибки и просчёты. К тому же, такой аспект даёт эмоциональную нестабильность и склонность к нервозности.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!