Лунное затмение 23 марта 2016 года

 
Лунное затмение 23 марта 2016 года
фото: nnm.me
 

Не пропусти!

23 марта 2016 года на оси Овен-Весы в 14:59 по Москве произойдет полутеневое Лунное затмение. В фокусе внимания окажутся вопросы коммуникации с другими людьми, юридические и правовые вопросы. Все соглашения и договоры, заключаемые в этот период, окажут серьезное воздействие на будущее. Подробности расскажем в нашем прогнозе.

Во время затмения тень Земли падает на Луну — Солнце и Луна формируют оппозицию, а Земля находится между ними. Во время оппозиции двух светил наше подсознание находится как бы между молотом и наковальней. Мы испытываем муки выбора между социально ожидаемым и подсознательно желаемым. Это стимул скорректировать или завершить какой-то этап в жизни. Лунное затмение максимально высвечивает проблемы и болезненные вопросы. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

Луна будет стоять в 4-м градусе знака Весы, Солнце — в 4-м градусе знака Овен. Это затмение аспектирует Меркурий, он находится в соединении с Солнцем, и Марс — к нему светила делают трин-секстиль.

Влияние Лунного затмения

Решения, принятые между солнечным и лунным затмением, могут кардинально изменить жизнь. Конечно, не следует ожидать, что постоять на судьбокрестке предстоит всем и каждому. Это лунное затмение повлияет на тех, у кого важные планеты находятся в первой декаде знаков кардинального креста (Весы, Овен, Рак, Козерог).

В затмение происходит завершение определённых важных процессов, очищение, изменение. Например, может подойти к концу действие некоторых юридических и формальных договоренностей. Закончат работать некоторые международные договоренности, отношения закончатся разводом или наоборот, придет время зафиксировать союз. Но в любом случае, решения, которые принимаются сейчас, принесут с собой легкий привкус кармы и предопределенности.

Оппозиция с Меркурием говорит об акценте на коммуникации, взаимосвязи с другими людьми. Сейчас не время для поспешных слов и решений (хотя и очень хочется). Многие свои действия стоит соизмерять с возможной реакцией окружения. В то же время, благоприятные аспекты с Марсом помогут сделать необходимое.

Ключевые моменты затмения Луны 23 марта 2016 года

Информация к размышлению. Сейчас время задумать о роли социума в своей жизни. Короля играет свита. Насколько ваше окружение определяет вас и ваши вкусы? Насколько вы хотите быть похожи на свой «ближний круг»?

Проблемы в коммуникациях. Начиная от весьма своеобразно работающей техники заканчивая проблема в работе человеческой головы. Рациональности в коридор затмений не завозили, так что не стоит её и ждать. В то же время, иллюзию разумных решений сейчас будут поддерживаться с особым энтузиазмом.

Ссоры в своей голове. Не исключено, что под лунное затмение люди больше обычного будут разговаривать не с реальными собеседниками, а с «голосами в голове» — своими идеями на счет того, что собеседник имел в виду. Не самая оптимальная политика, особенно, если хочется выстроить гармоничные отношения с другими людьми.

Давление стереотипа. Люди, гороскопы которых затрагивает затмение, могут на своей шкуре прочувствовать, как влияют гендерные, национальные, социальные и иные предрассудки.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

В сезон затмений берегите себя. Меньше бывайте в толпе и старайтесь быть более осознанными в конфликтах. Сейчас не время проводить операции или планировать путешествия, совершать крупные покупки или заключать долгосрочные договоренности. Если, конечно, вы не планируете учить кармические уроки экстерном.

Алина Урникис, астрологический журнал «Ось Мира»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle