Лунный календарь на неделю (29.12—4.01)

 
Лунный календарь на неделю (29.12—4.01)

Эта неделя проходит под влиянием второй (растущей) лунной фазы и завершается Полнолунием в воскресенье, 5 января. Как обычно, это время лунной фазы — самое ценное для начала новых дел.

Таким образом, буквально, с Нового года Вы можете начинать жизнь «с чистого листа» и строить планы на грядущий год. Они будут осуществлены, если в это время Вы «заложите первый камень в основание» нового дела.

Лунный календарь на 29 декабря: 8 лунные сутки

Не пропусти!

Луна в знаке Овна. Достаточно напряжённый день. Луна в конфликтном аспекте к Урану и Плутону ранним утром повышает риск несчастных случаев, взрывов, пожаров. Соблюдайте крайнюю осторожность при обращении с огнём, легковоспламеняющимся веществами и техникой. Ранее утро очень неблагоприятно для поездок и полётов. День также несёт непредсказуемые ситуации, внезапные срывы и авралы. Не планируйте сегодня ничего важного и ответственного. Мероприятия срываются, внезапные трудности возникают буквально «на пустом месте». Вечером аспект Луны с Меркурием даёт сложности с концентрацией, мешает сосредоточенности и повышает лабильность нервной системы. В это время трудно сохранять спокойствие, люди легко возбудимы и чрезмерно эмоционально реагируют на всё происходящее. Одним словом, наберитесь терпения и постарайтесь провести этот день как можно более спокойно, игнорируя раздражающие факторы. Иначе к концу дня Вы будете чувствовать себя как сдувшийся воздушный шарик.

Лунный календарь на 30 декабря: 9 лунные сутки

С утра Луна покидает знак Овна и к полудню входит в более умеренный и стабильный знак Тельца. Наступает время предновогодних хлопот, связанных с домом и хозяйством. День прекрасно подходит для подготовки к празднику, украшения дома, покупки ёлки и игрушек, рукотворного создания праздничной атмосферы. Если Вы ещё не купили все подарки — сделайте это сегодня. Также день удачен для решения денежных вопросов, банковских дел, подведения финансовых итогов, закрытия счетов и перевода денег. Вечером действует гармоничный аспект Луны к Нептуну, что вносит чарующую атмосферу в ожидание праздника, придаёт немного волшебства предновогоднему вечеру.

Лунный календарь на 31 декабря: 10 лунные сутки

Очень гармоничный, спокойный день. Положение Луны сегодня исключительно удачно для праздничного дня. Несёт спокойствие, гармонию, снижает суетливость и напряжение. Сегодня удачно покупать и дарить подарки, в том числе — очень дорогие (драгоценности, автомобиль, недвижимость, деньги). Новогодняя ночь под Луной в Тельце должна принести много красивых моментов и хорошо запомниться. Однако во второй половине ночи в действие вступает конфликтный аспект Луны с Марсом и Юпитером. Слишком обильное употребление алкоголя и еды в эту ночь может привести к непредсказуемым последствиям. Не переусердствуйте!

Лунный календарь на 1 января: 11 лунные сутки

Благоприятный аспект Луны к Меркурию и Венере в первой половине дня вносит гармонию и веселье в начало первого дня года. Не сидите дома, продолжайте праздник. Это время хорошо подходит для посещения мест для развлечения, концертов, шоу, выставок, театров. Этот день несёт удовольствие душе (наслаждение искусством) и телу (вкусная еда). Настоящий день радости для гурманов и эстетов. Поздним вечером Луна переходит в Близнецы, и её неблагоприятный аспект с Сатурном способен немного омрачить благостную праздничную атмосферу, однако ненадолго. В этот период не стоит выяснять отношения и требовать от других больше, чем они могут дать: это способно принести Вам чувство отчуждённости и замкнутости.

Лунный календарь на 2 января: 12 лунные сутки

Луна в Близнецах сегодня способствует подвижности и коммуникативности. Вряд ли Вам захочется сидеть дома: такая Луна непременно потянет Вас в дорогу! После полудня Луна в аспекте к Урану особенно благоприятствует быстрым поездкам и перелётам. Хороший день для приёма и посещения гостей, активного общения, обмена информацией, участия в викторинах и интеллектуальных шоу, для поездок и путешествий. Несёт много интересного и повышает любознательность.

Лунный календарь на 3 января: 13 лунные сутки

Прекрасный день для начала заграничных путешествий. Утренний аспект Луны к Юпитеру во Льве как нельзя лучше подходит для этих целей. День несёт в себе оттенок лёгкости и веселья, граничащего с беззаботностью и даже бесшабашностью. Общение протекает легко, знакомства с самыми разными людьми завязываются без труда. Хорошее время для общения в соцсетях, для активных развлечений и шоппинга. Женщинам в этот день рекомендуется покупка косметики, одежды, аксессуаров, в том числе класса люкс. Гармоничный аспект Луны к Марсу во второй половине дня делает физические нагрузки более лёгкими, в это время можно рекомендовать занятия спортом, посещения фитнес-центра, бассейна.

Лунный календарь на 4 января: 14 лунные сутки

Сегодня Луна в Раке погружает нас в атмосферу дома, заставляя обратить внимание на тех, кто находится рядом, о ком хочется заботиться и любить. Луна в Раке очень подходит для семейных вечеров, встреч с близкими родственниками, дедушками-бабушками. Проведите этот день с теми, кого любите больше всего! Аспект Луны с Нептуном во второй половине дня благоприятен для занятий творчеством, повышает восприимчивость к прекрасному. Также это время благоприятно для любви, встреч, интима. Даёт более глубокое восприятие партнёра, усиливает эмпатию.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle