Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 апреля 2016 года

 
Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 апреля 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не удивляйтесь, если дела, столь ярко стартовавшие в начале месяца, почему-то замедляются в своем развитии, а попытки проявить активность уходят в молоко. Марс, планета решительных действий, агрессии и конфликта, готовиться развернуться в ретроградное движение. Разворот произойдет 16 апреля, а пока мы имеет возможность наслаждаться Марсом стационарным. Этот аспект вкупе с квадратурой Нептуна, несет с собой ошибки в действиях, тревожность и страхи относительно собственной безопасности. Сейчас не время форсировать события, пытаясь на личной энергии протолкнуть ситуацию. Сил потратите в избытке, а с мертвой точки обстоятельства так и не сдвинутся.

Свою роль на грядущей недели сыграет и тригон Меркурия и Юпитера. Этот аспект добавит мыслям масштабности, а планам — грандиозности. Учитывая, что он акцентирует земные знаки, сейчас хорошо заниматься монетизацией и выстраиванием каналов продаж и получения прибыли. Под влиянием этого аспекта может очень хорошо идти торговля, товарно-денежные обмены и обмены информации на деньги и обратно. До разворота Марса хорошо будет заключать сделки и подписывать контракты. Точным тригон Меркурия и Юпитера станет 14 апреля.

Фоново продолжит влиять тригон Венеры и Марса. Аспект уже не точный, так что его влияние ослаблено. Отношения, которые приходят в нашу жизнь под его влиянием, могут остаться на долго, но в тоже время, в связи со стационарным Марсом, в будущем от этих партнеров тяжело будет добиться решительных действий, перехода в иное качество.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Неприятности может принести оппозиция Солнца с Черной Луной. В одних в связи с влиянием этого аспекта активизируется желание всех приструнить, заставить жить по правилам и по справедливости. Другие, соблюдая закон баланса, будут активно против этих правил и этой справедливости бунтовать. Не берите на себя миссию миротворца и борца за порядок (хоть в семье, хоть на работе) — только пожалеете. Сейчас, в связи с акцентированным Ураном и огненными знаками, особенно важно дать партнерам ту свободу, которой они хотят.

Алина Урникис, астрологический журнал «Ось Мира»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle