Гороскоп на сегодня, 4 января 2015

 
 
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний день стоит посвятить домашним хлопотам и заботам. Можно «закатить» глобальную работу по дому, например, уборку или стирку. А можно посвятить день отдыху и расслаблению. Также хорошо устроить семейный вечер, пообщаться на задушевные темы, приласкать детей и поиграть вместе с ними. Влюбленным лучше провести вечер наедине друг с другом. Для первого свидания выберите романтическое место с малым количеством людей - никто и ничто не должно помешать вашему любовному воркованию. Людям, здоровье которых пошатнулось, звезды советуют отложить любые личные дела и начать интенсивный путь к выздоровлению. Откажитесь от вредных привычек и постарайтесь придерживаться здорового образа жизни. Приближающееся полнолуние поможет вам справиться с некоторыми давними проблемами, тем самым значительно улучшив ваше настроение и самочувствие.

Гороскоп на 4 января 2015 года, Овен

Сегодня обостряются все ощущения, а логика отходит на второй план. Не принимайте решений, если ум и чувства не в ладу. Часть времени посвятите родственным контактам, не скрывайте свою привязанность к дому, к членам семьи. Многим Овнам будет присуща нетерпимость и нервозность, если их пытаются вовлечь в семейные процессы. Погода в доме может стать предгрозовой, возможен конфликт с родителями из-за вашего или их непростого характера. Чтобы минимизировать проблемы, не бравируйте своей независимостью.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Телец

Заранее предусмотреть все зигзаги событий не удастся. Возможно, вам придется изменить знакомый маршрут или приспособиться к непредвиденной ситуации. Бытовые преобразования, поездки, визиты могут носить вынужденный характер. В непривычной обстановке многие Тельцы будут испытывать физический или эмоциональный дискомфорт. Все будет хорошо, если вы искренне действуете в интересах близких и не ставите свои текущие нужды на первый план. Для решения наболевших проблем попробуйте использовать новые методы.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Близнецы

Близнецам предстоит прожить этот день в неопределенности или в режиме ожидания. Не торопите события, эффект от ваших преждевременных действий может оказаться обратным ожидаемому. Полезно сделать что-то не так, как обычно, например, изменить повседневное меню, стиль одежды. Возможны спонтанные траты, направленные на удовлетворение случайных прихотей. Не рекомендуются крупные покупки, а также приобретение косметики, одежды, аксессуаров для отпуска. Новых знакомых не спешите повышать до ранга друзей.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Рак

Для Раков крайне важно самообладание, особенно если обстановка непривычна. В его отсутствие положительные перемены могут обернуться к вам своей негативной стороной. Значительные достижения сегодня возможны лишь через эмоциональное, умственное или физическое напряжение, не исключается конфронтация, манипуляция, борьба сил. Исходите из своего физического и эмоционального состояния. Отложите плановые начинания и воздержитесь от спонтанных шагов, если вы в расстроенных чувствах, больны, не выспались.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Лев

Для Львов сегодня важна жизнь чувств и атмосфера в доме. Любое внешнее событие вызовет внутренний отклик. Если вас задело за живое, вы можете пережить стресс, сменить полюс своих ощущений с плюса на минус или наоборот. Подвергать чрезмерным испытаниям свою психику не стоит прежде всего Львам-женщинам. Сохраняйте позитивный взгляд на ситуацию, проявляйте к окружающим (особенно к близким) терпимость и дружелюбие. Пригодятся приемы, направленные на снятие эмоционального напряжения и на расслабление мышц.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Дева

Сюжеты этого дня дают понять Девам, что к недавнему прошлому возврата нет. Не исключены обновления в дружеском или семейном кругу, в планах, связанных с работой, здоровьем. Первопричиной кризиса могут стать необратимые перемены в личной жизни. При отсутствии событий возможно ощущение грозы на психологическом уровне. Если вы готовы пережить сложные минуты, имеет смысл не ждать, а спровоцировать открытый конфликт и разрядить напряжение. С новыми инициативами не торопитесь, пока не расставите все акценты.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Весы

Для большинства Весов это нелегкий день. Возможны метания между привычкой и новизной, привязанностью и жаждой независимости, ситуации притирки характеров, а также колебания между романтическим, деловым и дружеским форматами общения. Не исключены семейные споры с переходом на личности, территориальные конфликты. Возможно, потребует свободы партнер. Если свободы ищете вы, момент подходит для разрыва, но не расставайтесь врагами. Сохранение союза потребует жертв и перехода на другой уровень отношений.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Скорпион

Для многих Скорпионов ключевой темой станут семейные и родственные контакты. Возможна неудовлетворенность отношениями в семье, местом жительства, результатами преобразований в быту, включая собственные действия. Не пытайтесь рассуждать логически, сегодня любые расчеты побеждаются эмоциями. Прислушайтесь к своей интуиции и найдете верное решение. Не помешает пересмотреть личные привычки, режим дня или некоторые пункты в мировоззрении. Этот день не стоит выбирать для подачи иска, для начала поездки.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Стрелец

Сложный день для Стрельцов, у которых не налажены семейные контакты, не устроен быт. Повезет тем, у кого развит инстинкт самосохранения и есть надежный тыл в лице близких. Начинания потребуют определенного мужества. Чтобы решиться на тот или иной шаг, придется преодолеть сентиментальность, чем-то рискнуть, пойти против традиций. Нежелательно заниматься техническими работами, электрикой, если отсутствуют элементарные меры безопасности. Возможна склонность к экспериментам в питании, в любви и интиме.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Козерог

День позволяет Козерогам сломать стереотипы и обновить сценарий общения, но процесс не будет легким. У вас и у партнера появляются новые потребности, которые нельзя игнорировать. И вы, и окружающие склонны демонстрировать свои не самые лучшие черты. Давние отношения ждет очередной кризис, вновь заключенные союзы также подвергнутся испытанию. Сложно согласовать усилия, уравновесить интересы. Нежелательно формировать альянсы, проводить консультации, подписывать документы, инициировать новые проекты.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Водолей

Водолеев ждут непредвиденные хлопоты. Даже если все движется к лучшему, вам предстоит пройти через небольшой адаптационный период. Не исключено, что в фокусе внимания окажется быт, семья, жилье. Некоторые обязанности могут оказаться неожиданными. Возможно, вам придется присмотреть за чужим домом, хозяйством, домашними животными. Есть риск нервозности и перепадов настроения. Недомогания будут носить преимущественно психосоматический характер, если вы в хорошем расположении духа, болезней не предвидится.

 

Гороскоп на 4 января 2015 года, Рыбы

Родственные, дружеские или любовные отношения могут подойти к критическому рубежу. Стоит пересмотреть планы на отдых, особенно семейные. Некоторых Рыб будут беспокоить дети или собственный страх перед ролью родителей. Отделяйте реальные проблемы от надуманных, часть переживаний продиктована вашей мнительностью и неуверенностью в себе. Процесс преодоления препятствий и реорганизации привычного порядка вещей доставит удовольствие, если вы примете ситуацию как есть и найдете в ней новые позитивные грани.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle