Лунный календарь на неделю (05.01—11.01)

 
Лунный календарь на неделю (05.01—11.01)
фото: astro7.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя начинается с Полнолуния в понедельник, 5 января. Наш организм ещё наполнен силами и энергией, мы чувствуем себя бодро и готовы к активному продолжению зимних каникул.

Однако уже к концу недели с убыванием Луны идёт тенденция к спаду активности. Основные праздничные мероприятия закончены, мы начинаем чувствовать усталость и пресыщенность, да и убывающая фаза Луны в это время более разумна для отдыха, помогает нам набраться сил перед новым трудовым годом.

Лунный календарь на 5 января: 15 лунные сутки

Полнолуние. Ранние утренние часы и первая половина дня — достаточно напряжённый период. Луна проходит «Ось катастроф» — сложные аспекты с Ураном и Плутоном. Это время неблагоприятно для любых поездок, перемещений, риска. Существует опасность несчастных случаев, катастроф, причиной которых будет человеческий фактор. Оставшуюся часть дня Луна уже «без курса», то есть подходит только для не слишком значительных дел, домашней работы, а также для отдыха, полной релаксации.

Лунный календарь на 6 января: 16 лунные сутки

Луна покидает знак Рака около полудня. Её переход во Льва значительно поднимает жизненный тонус и энергию, улучшает настроение. Одновременные аспекты Луны к Сатурну и Меркурию значительно повышают любознательность и способствуют фиксации знаний. Это хорошее время для обучения (информация легко схватывается и прочно усваивается), для чтения, для запоминания чего-либо. Все купленные в это время вещи (или изготовленные своими руками) будут отличаться прочностью и долговечностью. Также в это время хорошо отправляться в длительные поездки, командировки и путешествия.

Лунный календарь на 7 января: 17 лунные сутки

Отличный день для праздника! Луна в знаке Льва как нельзя лучше способствует торжественности и приподнятому, положительному настрою. Проведите этот день ярко! Дарите близким любовь и подарки, согревайте их светом своей любви. Аспект Луны к Узлам способствует общительности, контактности в этот день, раскрывает нас навстречу социуму. Кроме того, день удачен для покупки техники, мобильных телефонов, электронных приборов и автомобилей.

Лунный календарь на 8 января: 18 лунные сутки

Сегодняшнее утро начинается с воодушевляющего аспекта Луны с Юпитером. Прекрасное начало дня! Прямо с утра можно отправляться в путешествие или на шоппинг — за покупкой красивых вещей и украшений, в гости или на праздник, на выставку или в кино! Активные развлечения только приветствуются сегодня. Однако вечером Луна приближается к неблагоприятной конфигурации с Марсом, что значительно увеличивает риск пожаров, взрывов и несчастных случаев в эксплуатации электроприборов. В это время лучше отказаться от важных поездок. На дорогах повышается аварийность. Также в это время увеличивается конфликтность, склонность к спорам и ссорам. Градус накала эмоций значителен. Постарайтесь не вступать в конфликты и сохранять голову холодной.

Лунный календарь на 9 января: 19 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Девы. Её аспект к Нептуну в первой половине дня крайне не рекомендует любые финансовые расчёты, покупки, перечисления, заключение финансовых договоров. Существует значительный риск потери средств из-за обмана, оплошности, ошибок, неточности. Не рискуйте деньгами. В это время сложно сосредоточиться: мысли словно плавают, наблюдается сложность с концентрацией, рассеянность, задумчивость. Это время неблагоприятно для любой точной и ответственной работы, требующей терпения и усидчивости. Вторая половина дня удачна для хозяйственных дел, уборки, очищения жизненного пространства от мусора, избавления от ненужных вещей.

Лунный календарь на 10 января: 20 лунные сутки

День благоприятен для любой практической работы. Даёт прекрасную концентрацию на целях, сосредоточенность, настойчивость и точность. Рекомендуется для любой работы — как физической, так и умственной. Сегодня хорошо составлять планы, расписания, финансовые документы, начинать курс лечения или укрепления здоровья против хронических заболеваний.

Лунный календарь на 11 января: 21 лунные сутки

В первой половине дня Луна уже покидает знак Девы, не образуя важных аспектов с другими планетами. Поэтому начало воскресного дня лучше посвятить отдыху и несущественным делам, оставив всё важное на вторую половину дня, когда Луна уже войдёт в знак Весов. Вечером она составит благоприятный аспект с Сатурном, создавая хорошую возможность подготовиться к началу новой рабочей недели. Присутствует необходимая ясность ума и ровное расположение духа. Значительно снижена конфликтность.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle