Гороскоп на сегодня, 6 января 2015

 
 
 
 

Не пропусти!

Активный и суматошный день. Можно ожидать большого числа разноплановых событий, как радостных и приятных, так и огорчающих. К числу хороших событий можно отнести неожиданное приятное знакомство, свидание или сюрприз от любимого человека. Неприятные события могут быть связаны с дорогой. Передвижение по городу на личном и общественном транспорте будет затруднено в связи с заторами и аварийными ситуациями. Деловым людям сегодня стоит проявлять повышенную аккуратность и пунктуальность, так как их бизнес-партнёры могут быть возмущены малейшим опозданием или незначительной задержкой важных документов. Обыденные дела могут встретить на своем пути неожиданные препятствия, но не стоит опускать руки, в итоге «зависший» вопрос получится благоприятно разрешить! Сегодня не рекомендуется хвастаться своими достижениями, поскольку завистники или недоброжелатели могут вас сглазить, а также не стоит давать кому-либо серьезных обещаний, так как впоследствии их будет совсем непросто выполнить.

Гороскоп на 6 января 2015 года, Овен

Утро подходит для несложных бытовых дел, предоставляет возможность выспаться или побыть в одиночестве. Вторая половина дня активизирует творческое мышление. Можно строить планы на отпуск, учебу, путешествие. Если у вас несколько увлечений (или вы разрываетесь между любовью и дружбой), обозначьте приоритеты, уточните расписание мероприятий. Родителям-Овнам не помешает более предметно обдумать планы, касающиеся детей. С подростками имеет смысл побеседовать на равных, что-то подсказать, помочь советом.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Телец

Тельцам пора заново найти баланс между своими внешними личными успехами и домом, семьей, воспитанием детей. В данные сутки важнее именно домашняя обстановка. Во всем нужна тщательность, фундаментальность и доля смелости. Продумайте вопросы страхования имущества, охраны ценностей, поддержки связи с домочадцами. Это особенно важно, если вам предстоит длительное отсутствие (командировка, учеба). В течение дня напряженность будет нарастать, много энергии отнимут разговоры, согласования, поиски сведений.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Близнецы

Вторая часть дня подходит для поездки, учебы, запуска нового цикла начинаний. Это удачный момент для Близнецов, чья деятельность связана с общением, творчеством, социальной активностью. Можно подать заявление в ВУЗ, записаться на курсы, заключить договор, проложить маршрут. Нешаблонное мышление сочетайте с обстоятельностью. Новую информацию с самого начала структурируйте (заносите контакты в адресную книгу, записывайте приходящие на ум идеи, снимайте на видео или протоколируйте важные мероприятия).

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Рак

Ракам стоит потратить часть времени на планирование повседневной деятельности. В изменившихся условиях некоторые запросы уже неактуальны и вам не стоит за них держаться по привычке. Пересмотрите бюджет, грамотно составленный план покупок избавит вас от перспективы беспорядочных трат и перерасхода ресурсов. Если вы работаете по найму, есть смысл перейти на более удачный график или высокооплачиваемую должность. Деловым людям не помешает обсудить бизнес-план с учетом возможных форс-мажорных обстоятельств.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Лев

Смена ситуации означает для Львов не только новый имидж и круг общения, но и новые порядки. Вторая половина дня даст вам возможность диктовать свои условия в разумных пределах. Не путайте демократию и вседозволенность, с любым окружением сразу устанавливайте твердые границы общения. Все договоренности, включая неофициальные и личные, желательно каким-либо образом закреплять, это будет вашей страховкой на случай проблем. Чтобы отношения были стабильными, будьте готовы нести свою часть ответственности.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Дева

Начало дня спокойно, но не слишком продуктивно. Ум и воображение могут работать вхолостую. Ближе к вечеру появится конкретный план или стимул. Вас может не на шутку увлечь какой-либо человек, идея, игра, творческий проект. Ради объекта своих интересов многие Девы будут способны отправиться в путь, просидеть до утра за компьютером, за просмотром или поиском нужных сведений и материалов. Возможно, вы будете самоотверженно оказывать кому-то помощь или погрузитесь в решение насущного бытового вопроса.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Весы

Для Весов наиболее интересна вторая половина дня. Это удачное время для любых мероприятий, связанных с творчеством, познанием, общением, игрой, работой интеллекта. Не исключено, что вы займете в этом процессе одно из центральных мест (победителя, судьи, эксперта, фаворита публики). Увлеченность будет нарастать по мере разворачивания событий, аппетит придет во время еды. Возможно, ситуация выйдет за первоначально отведенные ей рамки. В любви, несмотря на романтический антураж, сохраняйте трезвую голову.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Скорпион

Просто желать мало, пора планировать. Уточните заново цели, а в соответствии с ними финансовые, временные и другие лимиты. Многим Скорпионам будет полезно начать с поиска компромисса в семейных делах. Сегодня можно договориться по базовым вопросам (бытовым, финансовым, жилищным, имущественным), найти понимание в темах, связанных с дизайном помещений, воспитанием детей. Это продуктивный день для программистов, преподавателей, а также людей независимых и творческих профессий, особенно работающих дома.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Стрелец

Утром не обращайте внимания на случайные эмоции. Вторая половина дня избавит Стрельцов от сомнений, предчувствия сменятся точными данными. Появятся основания для осознанного выбора, например, маршрута, попутчиков, вида транспорта, средств связи, источника информации. Отправляясь в путь, особенно долгий, не забывайте документы и нужные вещи. В общении, включая переписку, не запрещены флирт и шутки, но все же помните о своем статусе, ведите себя с достоинством, соблюдайте правила, помните о главной цели.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Козерог

Козерогам пора избавляться от штампов, верой и правдой служивших им несколько лет подряд. Всю информацию надо по-новому обрабатывать и систематизировать. Даже случайное приобретение или неожиданное известие может пошатнуть прежнюю систему приоритетов и побудить к поиску менее стандартных путей. Вторая половина дня подчеркнет важность новых контактов, знаний, приемов, креативных замыслов. Возможно, придется пересмотреть схему денежных трат или систему расчетов, заново заложить основу для базы данных.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Водолей

Утром поберегите вербальную и физическую энергию. Во второй половине суток сложатся условия для соревнований, профессиональных консультаций, публичных лекций, дискуссий, конференций, презентаций, политической или научной полемики. Вы можете быть вовлечены в такой процесс в качестве ключевой фигуры. Со всеми старайтесь общаться мирно, дружелюбно, дипломатично. Возможно, кто-то из оппонентов станет вашим другом. Дамам-Водолеям не стоит во всем гнаться за модой, лучше на ее базе поискать собственный стиль.

 

Гороскоп на 6 января 2015 года, Рыбы

День много даст целеустремленным и амбициозным Рыбам. Они имеют возможность сделать первый шаг к успеху. Если цель далека, начинайте с малого. Например, если вы метите в будущие звезды театра и кино, не поленитесь принять участие в массовке, а если видите себя в литературной среде, заведите личный блог с широким спектром актуальных тем. Много полезной информации узнают будущие медики, юристы, учителя, программисты, имиджмейкеры. Более пассивным представителям знака достаточно быть в курсе новостей.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle