Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 января 2015 года

 
 
 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Крыса

Сегодняшний день будет немного спокойнее вчерашнего, что позволит Вам разобраться с рядом практических вопросов и проблем. Выделите пару минут на то, чтобы навести порядок в своем бюджете и финансах.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Бык

Сегодня Ваш день, и, вероятно, перед Вами откроется ряд довольно интересных финансовых возможностей. Вы будете очень рады, если воспользуетесь ими.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Тигр

Ваше сердце может подталкивать Вас в каком-то определенном направлении, но тщательно все продумывайте, прежде чем становиться на этот путь. Деструктивная атмосфера этого дня грозит Вам катастрофой. Соберитесь с мыслями и не позволяйте себе отвлекаться по сторонам.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Кролик (Кот)

По сравнению со вчерашним днем Ваши дела определенно пойдут на поправку, хотя в воздухе по-прежнему будет ощущаться определенная напряженность. Сохраняйте практичность мышления и не совершайте никаких чересчур рискованных шагов. Вероятно, лучше всего Вам будет спокойно провести время с друзьями. Отойдите в тень и сохраняйте осмотрительность и консерватизм.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Дракон

По прошествии двух довольно напряженных дней, сегодня Вы можете чувствовать себя немного уставшим. Избегайте чрезмерных нагрузок, ведь этот день будет для Вас не особенно благоприятным. Хотя Вы любите мыслить масштабно, сейчас Вам, вероятно, лучше сконцентрироваться на мелких деталях и нюансах своей жизни.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Змея

Сегодня определенно Ваш день. Удача будет сопутствовать Вам даже при походах в супермаркет: Вам совершенно не придется стоять в очередях! Этот день прекрасно подходит для общения с другими людьми, поэтому собирайте друзей и выходите в город.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Лошадь

В этот неблагоприятный день Вам следует соблюдать предельную осторожность в общении с новыми людьми. В них может возникать множество недопониманий, и исход Ваших бесед будет совсем не таким, как Вам бы хотелось. Сохраняйте терпение и тщательно обдумывайте каждый свой шаг, прежде чем что-либо предпринимать.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Коза (Овца)

Старайтесь смотреть на вещи со светлой стороны. Этот день прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться и выпустить пар. Хотя его атмосфера порой будет неидеальной, она создаст все предпосылки для того, чтобы подчистить хвосты в тех повседневных делах, которых Вы предпочли бы избегать. Проведите уборку на кухне, постирайте постельное белье или начистите обувь.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Обезьяна

Вас ждет не самый увлекательный день. Хотя обычно Вам это несвойственно, этот период прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться и поваляться перед телевизором. Проведите весь день на диване. Потренируйтесь в умении расслабляться и бездельничать.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Петух

Если Вы подумываете о том, чтобы положить начало какому-нибудь новому проекту, этот день прекрасно подходит для того, чтобы подыскать себе партнера и начать делать шаги к реализации своих грез. У Вас есть все необходимое для того, чтобы претворить их в жизнь.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Собака

Этот день получится для Вас не слишком удачным, но присущая Вам настойчивость поможет Вам его спасти. Самое время выполнить те надоедливые мелкие заботы по дому, которые Вы месяцами откладывали.

 

Восточный гороскоп на 10 января 2015, Кабан

Сегодняшний день можно описать только как заурядный. Вас вряд ли ждут какие-то увлекательные события, но хорошей новостью будет то, что и невзгод у Вас не будет. Сейчас лучше всего будет сохранять умеренность и консерватизм.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle