Гороскоп на сегодня, 18 января 2015

 
 
 
 

Сегодняшний день рекомендуется посвятить отдыху и расслаблению. Самые позитивные и положительные эмоции можно получить от созерцания природы, её прекрасных пейзажей, от прослушивания классической музыки, которая возвышает, поднимает настроение и настраивает на гармоничный лад. Звезды рекомендуют посетить театр или концерт любимого исполнителя. Выставки художественного мастерства также способны доставить вам эстетическое наслаждение и избавить от накопленного негатива. Вечер можно посвятить семейным посиделкам, они наполнят душу теплом и радостью. В целях оздоровления будет полезна работа с аффирмациями, а также расслабляющие массажи, ароматерапия и водные процедуры.

Гороскоп на 18 января 2015 года, Овен

Первая половина дня позволяет расслабиться, почувствовать свободу от любых ограничений. Даже если вы полны сил, поиску приключений предпочтите знакомые виды отдыха, а новым связям - пребывание в проверенной компании друзей. Вечером звезды настоятельно рекомендуют Овнам продумать варианты личной тактики на предстоящую рабочую неделю. Если служба обязывает вас с утра находиться в офисе, ложитесь пораньше, чтобы набраться сил. Если вы работаете на дому, часть обязанностей можно выполнить уже сегодня.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Телец

К очередному подвигу этот день явно не располагает. Не ищите новых развлечений, вместо этого постарайтесь извлечь максимум из имеющихся вариантов. В конце дня всем Тельцам полезно включить рациональные мышление и проиграть в воображении несколько альтернативных версий одного и того же сюжета. Эта процедура поможет вам чувствовать себя более уверенно, особенно если на следующие сутки вам предстоит непростое дело. Возможно, вам стоит выбрать классическую схему, которая раньше вас никогда не подводила.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Близнецы

К очередному подвигу этот день явно не располагает. Не ищите новых развлечений, вместо этого постарайтесь извлечь максимум из имеющихся вариантов. В конце дня всем Тельцам полезно включить рациональные мышление и проиграть в воображении несколько альтернативных версий одного и того же сюжета. Эта процедура поможет вам чувствовать себя более уверенно, особенно если на следующие сутки вам предстоит непростое дело. Возможно, вам стоит выбрать классическую схему, которая раньше вас никогда не подводила.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Рак

В первой половине дня Раки смогут сами выбирать себе круг задач, а также будут более свободны в выборе средств для достижения поставленной цели. Если вы хотите кому-то помочь или принять участие в благотворительной акции, делайте это с утра, результат будет более ощутимым. В конце дня на первый план выйдет чувство долга. Могут напомнить о себе профессиональные, супружеские или иные обязательства. Если работа и хобби для вас одно и тоже, вы не почувствуете разницы и не будете нуждаться в перестройке.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Лев

Начало дня сулит Львам хорошее настроение. Однако продолжение банкета по большому счету окажется иллюзией. Наслаждайтесь результатами, достигнутыми накануне, и смиритесь с тем, что праздник постепенно сменяется буднями. Вечером не увлекайтесь новыми подвигами. Нежелательны многочасовые шумные вечеринки, а также энергозатратные бытовые начинания. Вместо очередной порции удовольствий вы рискуете испытать скуку и разочарование, а если не отличаетесь крепким здоровьем, то и заработать переутомление.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Дева

Для многих Дев этот день окажется напряженным. Вам не будут давать покоя творческие идеи, причем к вечеру ваша активность может даже усилиться. Первая половина суток более продуктивна для активных представителей знака, отрицающих условности и увлеченных новаторскими проектами. Вторая часть дня придаст бодрости, если вы тяготеете к стандартным программам и сценариям, довольствуясь лишь изменением отдельных пунктов. Вы можете увидеть с новой стороны свое старое хобби или прежнее любовное увлечение.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Весы

Первая половина суток позволит Весам свободно распоряжаться своим временем и вниманием. Это подходящий момент для закрепления любовных побед, творческих успехов, приятельских связей. Если накануне вы не использовали подвернувшийся шанс, вам придется подождать несколько дней до следующего удачного момента. Конец дня многим представителям знака предстоит провести с учетом нюансов бытовой или деловой ситуации. Непредвиденные обязанности могут заставить вас срочно прервать все занятия и вернуться домой.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Скорпион

В начале дня многие Скорпионы будут полны азарта, но в течение суток пыл начнет спадать. Если вы планируете получить от задуманных действий реальный эффект и при этом не понести ущерба, перенесите активные начинания на вторую половину суток. В это время вам будет проще скрыть подробности своих намерений, замыслов, конкретных перемещений. Сочетание предприимчивости, здравомыслия, проницательности и удачи сделает вас неуязвимым перед возможными случайностями в сложной обстановке, например, на дороге.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Стрелец

В течение суток Стрельцам предстоит ощутить постепенное снижение эмоционального градуса. В первой половине дня опирайтесь на свои вкусы и нужды, а также на текущее самочувствие. Сделайте все возможное, чтобы закрепить позитивные впечатления, полученные накануне. Вторая половина дня заставит вас посмотреть на себя и ситуацию более трезво, практично, критично. Могут отчасти измениться планы, возникнуть неожиданные потребности в связи с домашней обстановкой. Не исключены незапланированные расходы.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Козерог

Полное спокойствие и расслабленность Козерогам сегодня не показаны. Обстановка на протяжении всего дня будет изменчивой и не до конца предсказуемой. Темы, вызывавшие у вас горячий интерес утром, к концу дня утратят в ваших глазах привлекательность и могут быть полностью забыты. Одновременно возрастет вероятность сюрпризов и раздражающих факторов в домашней обстановке, в общении с родителями, домочадцами или очень близкими друзьями. Сохраняйте хладнокровие, справиться с ситуацией вам вполне по силам.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Водолей

Для многих Водолеев день начнется с активного вовлечения в коллективные интересы. Потребности группы, команды, лучшего друга могут оказаться важнее ваших индивидуальных проблем. Однако вечером ваши личные нужды напомнят о себе более настойчиво, возможно - в резкой и неожиданной форме. Не исключена нервозность или обострение недомогания, заставляющие уединиться. Возможно, беспокойство будет вызвано какой-либо ситуацией из прошлого (или похожей на нее), к которой вы еще не научились относиться равнодушно.

 

Гороскоп на 18 января 2015 года, Рыбы

Настроение, с которым Рыбы начнут день, зависит от многих факторов. Это может быть самочувствие или характер отношений с авторитетным для вас лицом. Важно, в каком свете вы видите последние события - стыдитесь своих неудач или радуетесь шансу чему-то научиться. Если вы практик и не любите поражений, дождитесь второй половины дня. Звезды утверждают, что вечером ваше состояние резко улучшится, а дела пойдут в гору. Там, где не дали эффекта открытые действия, может неожиданно помочь обходной маневр.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle