Вопрос экстрасенсу

Неблагоприятные дни в июне 2016 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Неблагоприятные дни в июне 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Непростое начало месяца может обнажить слабые места в любовных отношениях. Стоит почаще проявлять мягкость и дипломатию, в особенности если вам давно уже хочется высказаться по полной программе. Вторая половина месяца может показаться утомительной тем, кто привык к стабильности и не хочет ничего менять в деловых и карьерных вопросах.

Сатурн напоминает о долгах

Планета, пользующаяся не самой доброй репутацией в астрологии, в течение всего месяца будет напоминать нам о долгах, недоработках и о том, что экстренно нуждается в нашем внимании. 4 июня противостояние Венеры и Сатурна повысит актуальность решения финансовых вопросов. В этот день лучше не оформлять новые кредиты и не занимать деньги у знакомых — велика вероятность того, что вы вовремя не сможете расплатиться по долгам.

Непростой аспект между Сатурном и Нептуном 18 июня также вскроет слабости некоторых наших планов и амбиций, заставив сосредоточиться только на том, что действительно имеет важность.

20 июня под влиянием Меркурия и Сатурна могут возникнуть неожиданные сложности в переговорах с руководством. Лучше придержите свои планы и не озвучивайте их в коллективе в этот день, но посвятите это время рутинной работе и выполнению обещаний.

Месяц противостояний

В течение всего месяца будет наблюдаться достаточно большое количество противостояний планет, что традиционно несет сложности и напряжение в общение между людьми, а также создает трудности в работе и денежных вопросах.

3 июня самое главное не оказаться в самом центре схватки между Солнцем и Сатурном. Лучше не планируйте на этот день ничего важного и по возможности займитесь рутиной или вообще проведите это время в уединении. От руководства лучше держаться на почтительном расстоянии, погрузившись с головой в работу.

9 июня Марс противостоит Меркурию, и конфликты могут вспыхивать на ровном месте, не неся в себе никакой конструктивной ценности. Если вы попали в поле зрения навязчивого и агрессивного человека, то лучше всем своим видом показать, что не намерены с ним вести разговоров. И держитесь подальше от разбора полетов в своей семье.

Другие неблагоприятные даты июня 2016 года

2 июня — на этот день лучше не планировать отдых у водоемов, а также не покупать билеты на предстоящий отпуск. В вечернее время будьте аккуратны с приемом горячительных напитков и коктейлей.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2017 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Огненного Петуха.

Хочу!

23 июня — воздержитесь от обсуждения своих профессиональных планов с руководством и не подписывайте важных документов. Лучше посвятить этот день ревизии своих планов на будущее.

Прогноз предоставлен астрологическим порталом Astro7,
автор — Таисия Веритас.

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X