Растущая и убывающая Луна в июне 2016 года года

 
Растущая и убывающая Луна в июне 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Период убывающей Луны и Новолуние

1 июня 0:00 — 2 июня 5:46 — убывающая Луна в Овне предупреждает, что активность в эти дни может быть хаотической, бесцельной и даже вредной для вашего самочувствия. Найдите себе какое-нибудь спокойное, интеллектуальное и в меру увлекательное занятие, чтобы держать в узде тягу к риску и азартность. Например, прекрасно подойдут викторины, настольные игры типа «Монополии». Избегайте резких движений и рискованных поступков 1 июня с 16:00 до 19:00, и 29 июня в начале суток.

2 июня 5:46 — 4 июня 6:01 — убывающая Луна в Тельце советует поменьше заниматься физическим трудом и практическими делами — они утомят вас. Вместо этого насладитесь физическими аспектами жизни: вкусно ешьте, спите, сколько хотите, гуляйте на свежем воздухе, сходите на массаж. Получайте удовольствие от секса. Если вы не привыкли сидеть без дела, то разбавьте отдых работой в саду или на огороде. 3 июня в обеденное время совместите обед с общением, в котором вы обсудите практические результаты недавнего прошлого.

4 июня в 6:01 Луна входит в знак Близнецов и говорит о том, что встречи, пустые звонки, бесконечная болтовня и слухи могут порядком утомить вас. Уйдите на прогулку — подальше от многолюдных мест — и забудьте телефон дома. Это поможет вам поберечь нервную систему. А ранним утром 5 июня будет Новолуние (точное время 5:59). Начнется Лунный месяц, который полезно посвятить знакомствам, общению, учебе и мелким поездкам. До того, как Луна покинет знак, а это произойдет 6 июня в 6:40, вы будете весьма и весьма общительны и любознательны.

Период растущей Луны и Полнолуние

6 июня 6:40 — 8 июня 9:46 — растущая Луна в Раке советует вам набираться сил дома, в родных стенах, среди близких людей. Хорошо получатся уборка, хлопоты по хозяйству, обустройство жилья. Выходить на люди, наверное, не стоит, — даже если у вас крепкие нервы и флегматичный характер, в эти дни вы будете слишком восприимчивы. Вам будет намного приятней среди тех, кто знает вас как облупленных, и рядом с кем вы можете быть чувствительными и сентиментальными.

8 июня 9:46 — 10 июня 16:44 — растущая Луна во Льве — дни, полностью противоположные предыдущим. Набирайтесь сил на вечеринке, на празднике, на массовых гуляниях. Идите в ресторан, на спортивные состязания, на концерт. Не отказывайтесь от свидания — любовное приключение окажется интересным. В деловой жизни это — самые подходящие дни для организации концерта, шоу, соревнований, для открытия ресторана, спорткомплекса, казино.

10 июня 16:44 — 13 июня 3:32 — растущая Луна в Деве отлично подходит для того, чтобы взять на себя новые обязанности на работе или дома. Вы быстро к ним привыкнете. Подходят эти дни и для приобретения домашнего питомца. Но самое главное, это чудесное время для начала оздоровительного курса: здоровье будет прибывать не по дням, а по часам. Из всего этого периода выделяется вечер 11 июня: он подходит для того, чтобы взять на себя почетные обязанности, завести элитное животное, а в плане оздоровления он связан с печенью. 12 июня в 9:00-11:00 вы будете особенно собраны, сильны и бодры. А у событий начинается время их самого быстрого развития.

13 июня 3:32 — 15 июня 16:17 — растущая Луна в Весах говорит, что свидание в эти дни будет незабываемым! А еще Луна поможет вам прояснить отношения с деловыми и личными партнерами, разделить общее и ваше личное, деловое и романтическое.

15 июня 16:17 — 18 июня 4:33 — растущая Луна в Скорпионе. Эти дни считаются самыми магическими. И действительно, это очень хорошее время для эзотерических ритуалов, энергетических практик, психологического самопознания. А вот поддаваться тяжелым мыслям в это время нельзя. Чтобы прогнать их, ешьте побольше сладкого, читайте позитивные книги и смотрите фильмы с хорошим концом. Особенно важно держать в узде внутреннее беспокойство 17 июня после обеда.

18 июня в 4:33 Луна входит в знак Стрельца и настраивает вас на глобальные действия и широкие жесты. В такое время все хочется делать с размахом. Тем, кто живет в соответствующих часовых поясах, повезло больше остальных: в начале суток 19 июня звезды помогут вам держать себя в руках. Остальные должны сами следить за тем, чтобы их размах не переходил разумные пределы. 20 июня в 14:01 будет Полнолуние. События в это время отличаются особенной яркостью и важностью. А уже в 14:54 Луна покинет знак Стрельца.

Период убывающей Луны и Новолуние

20 июня 14:54 — 22 июня 23:07 — убывающая Луна в Козероге упорядочивает эмоции и не дает им вмешиваться в деловые вопросы. Но не нужно полностью погружаться в деловую жизнь: это отнимет много сил. Чередуйте дела с экономным и полезным отдыхом. Поздним вечером 21 июня избегайте разрушительных мыслей и чувств. Если чувствуете тревогу, разложите свои эмоции «по полочкам», и вы поймете, в чем причина. Подойдите к решению внутренней проблемы рационально.

22 июня 23:07 — 25 июня 5:29 — убывающая Луна в Водолее указывает на то, что общение с людьми будет вас утомлять. Но одиночество тоже вам не понравится. Вам нужно окружение, но это не те люди, которые находятся рядом с вами. Вы найдете родственные души в прошлом или будущем. Читайте исторические книги, смотрите фантастические фильмы о будущем. Мысленно присоединитесь к тем, кто в эти дни празднует Международные праздники — их на эти три дня приходится много!

25 июня 5:29 — 27 июня 10:07 — убывающая Луна в Рыбах приведет вас в состояние эйфории. Вы будете в сентиментальном восторге от полета бабочки. Вы увидите духовные истоки того, как растут цветы и как идет дождь. У Вас обострятся ощущения, и усилится интуиция. Не тратьте такие чудесные дни на практические дела. Разрешите себе просто жить и радоваться жизни. А ночью 26 июня ждите вещий сон.

27 июня 10:07 — 29 июня 13:02 — убывающая Луна в Овне предупреждает, что активность в эти дни может быть хаотической, бесцельной и даже вредной для вашего самочувствия. Найдите себе какое-нибудь спокойное, интеллектуальное и в меру увлекательное занятие, чтобы держать в узде тягу к риску и азартность. Например, прекрасно подойдут викторины, настольные игры типа «Монополии». Вечером 27 июня не сетуйте на проблемы. Они — итог ваших собственных поступков в недавнем прошлом. Если, наоборот, в этот день вам повезло — похвалите себя. В прошлом вы действовали правильно и не ленились.

29 июня 13:02 — 30 июня 24:00 — убывающая Луна в Тельце советует поменьше заниматься физическим трудом и практическими делами — они утомят вас. Вместо этого насладитесь физическими аспектами жизни: вкусно ешьте, спите, сколько хотите, гуляйте на свежем воздухе, сходите на массаж. Получайте удовольствие от секса. Если вы не привыкли сидеть без дела, то разбавьте отдых работой в саду или на огороде.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle