Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 января 2015 года

 
 
 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Крыса

Сегодняшний день может показаться Вам слегка медлительным, но Вы можете воспользоваться этой передышкой, чтобы восстановить силы. Вы также можете провести время, занимаясь одним из своих хобби или исследуя новую интересующую Вас тему в Интернете.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Бык

Этот день не будет для Вас благоприятным, но нет худа без добра. Возможно, Вам стоит посвятить его своим творческим и художественным интересам. Если Вам захочется выйти погулять в город, обязательно возьмите с собой несколько приятелей. Так будет намного веселее.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Тигр

Вам, возможно, придется обуздать свою решительность, потому как из-за нее Вы можете попасть в беду. Займитесь чем-нибудь безобидным, например, наведите порядок в своем графике или в списке контактов. Этот день прекрасно подходит для того, чтобы отправить е-mail или посидеть в чате с каким-нибудь другом, который недавно переехал в другой город.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Кролик (Кот)

Подходящий для работы день. Его спокойная и невозмутимая атмосфера предоставит Вам мир и покой, которые необходимы Вам, чтобы закончить дела на работе. После работы сходите с друзьями на спектакль или послушайте музыку в клубе.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Дракон

Вы можете стать объектом всевозможных слухов и сплетен, поэтому всегда думайте, какую информацию можно раскрывать друзьям, а какую лучше оставить в тайне. Вероятно, Вы будете пребывать в довольно романтичном настроении, однако Ваши желания могут и не сбыться, если Вы не окружите партнера лаской и заботой, которые ему так нужны.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Змея

Этот день Вы можете провести достаточно беззаботно и непринужденно, ведь его атмосфера способствует покою и безмятежности. Проведите свой обеденный перерыв с кем-нибудь из друзей, и, возможно, он познакомит Вас с новым деловым партнером. Посетите кинофестиваль или другое необычное мероприятие, которое простимулирует работу Вашего воображения.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Лошадь

Ваша семья может оказать на Вас успокаивающий эффект и принести в Вашу беспокойную жизнь мир и покой. Выделите какое-то время на то, чтобы оценить это и поблагодарить своих близких. Если Вы чувствуете себя в клетке и жаждете увлекательных путешествий и новых открытий, попробуйте побродить по виртуальному миру, чтобы утолить эту жажду.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Коза (Овца)

Ваш рабочий день должен пройти сегодня довольно гладко, ведь ощущение покоя и непринужденности, которое будет Вас переполнять, позволит Вам переделать очень много дел. Ваша личная жизнь будет занимать основную часть Ваших мыслей. Если Вы состоите в браке, то запланируйте устроить романтический вечер для своей второй половинки. Если же пока еще Вы не успели ею обзавестись, то одевайтесь понаряднее и отправляйтесь в город, чтобы как следует покутить.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Обезьяна

Сегодня присущее Вам озорство и грубые шутки будут крайне неблагоприятно восприниматься другими людьми, которые будут пребывать в чрезвычайно ранимом настроении. Постарайтесь несколько обуздать свою игривость. Если какой-то человек будет требовать от Вас невозможного, постарайтесь разобраться в том, что послужило причиной его столь странного поведения, и понять, чего ему хочется на самом деле.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Петух

Во время похода по магазинам соблюдайте осторожность, потому что Вы можете сильно пожалеть о совершенных покупках. Этот день получится для Вас весьма напряженным из-за того, что окружающие Вас люди будут сильно действовать Вам на нервы. Постарайтесь уделить некоторое время работе по дому.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Собака

Если Вы размышляете о проведении работ по ремонту или обустройству дома, то тщательно все обдумайте, прежде чем приступать к делу. Посвятите свой сегодняшний трудовой день наведению порядка на своем рабочем месте. Вечером расслабьтесь за ужином со своими родными.

 

Восточный гороскоп на 26 января 2015, Кабан

Сегодняшний рабочий день придется Вам по вкусу, ведь на горизонте не предвидится никаких крупных неприятностей и все должно идти, как по маслу. Вечером Вам стоит посетить Ваш любимый ресторан и полакомиться своим любимым блюдом. Проявите активность на социальном фронте Вашей жизни -- в итоге Вам, возможно, удастся обрести свою вторую половинку.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle