Гороскоп на сегодня, 28 января 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 28 января 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодня — день мелких неприятностей и различных нестыковок. Могут неожиданно отмениться важные встречи, сорваться устные договоренности. Не исключены и другие нарушения делового распорядка. Леность и расслабленное состояние не позволят выполнить рабочие обязанности в должном объеме и в срок. Но главной опасностью может стать плохое настроение. В любовных делах обстоятельства будут складываться более удачно. Но хандра и нежелание идти на уступки любимому человеку могут внести хаос и в личные отношения. Тем, кто заботится о своей фигуре и внешнем виде, сегодня не стоит увлекаться пирожными, жирной пищей и алкогольными напитками. От набранных килограммов позже будет сложно избавиться.

Гороскоп на 28 января 2015 года, Овен

День требует от Овнов последовательности, обстоятельности, глубокого погружения в значимые вопросы. Даже если вам кажется, что вы нашли подходящее решение, не торопитесь воплощать его в жизнь, обстановка еще может перемениться. Вплоть до ночи будет важна эмоциональная грань любых взаимоотношений, но не менее важен их практический аспект - например, надежность или материальная выгода. Нежелательно голодание, но есть смысл немного ограничить себя в пище, если накануне вы перестарались в этом плане.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Телец

Сегодня исходите прежде всего из своих потребностей, примите также во внимание текущее самочувствие. Аскетизм неуместен, но разумные ограничения не повредят. Избегайте излишеств, в том числе в питании, погрешности в рационе могут быстро сказаться на фигуре. Можно совершать покупки, если вы твердо уверены в их целесообразности. Получив неприятное известие или неожиданное предложение, не торопитесь давать ответ. В этот день вам, как и большинству Тельцов, трудно объективно смотреть на себя и ситуацию.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Близнецы

События разворачиваются медленно, из-за этого многие Близнецы склонны проявлять нетерпение и нервничать по пустякам. Скрасить ожидание и приблизить час позитивной развязки поможет спокойное монотонное занятие с практическим уклоном. Можно мастерить что-то своими руками, загрузить свой ум решением прикладной задачи либо заняться текущими платежами, уборкой, рядовыми покупками. Для улучшения физического самочувствия и выравнивания эмоционального состояния будут полезны массаж и теплая ароматная ванна.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Рак

На Раков атмосфера этих суток окажет положительное воздействие. Можно продолжать работу над начатыми делами. Не ищите хитроумных ответов на свои вопросы, решение в большинстве случаев окажется простым и будет лежать на поверхности. Обстановка сама подскажет, какие из ваших проектов перспективны, а какие не обещают ничего, кроме разочарований. Полезно пересмотреть текущий бюджет, вычеркнуть или вынести за рамки лишние пункты (прежде всего необоснованно завышенные расходы и несвоевременные инвестиции).

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Лев

Утром возможен перехлест эмоций и повышенный аппетит как компенсация переживаний. Причиной могут быть как деловые, так и глубоко личные мотивы, которые многие Львы предпочтут скрыть под благовидной легендой. В течение дня стоит снизить интенсивность эмоций или хотя бы не доводить ее до критической отметки. Дела требуют постоянного ненавязчивого присмотра, но не превращайте обычный контроль в психологическое давление на окружающих. Проявите умеренную деловитость и разумную заботу о безопасности.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Дева

Этот день Девам стоит провести за тщательной оценкой важных для них вопросов. На повестке дня могут оказаться дела, связанные с недвижимостью, получением образования, расширением партнерского бизнеса, деловым или романтическим путешествием. Большую роль могут играть темы свободы и необходимости, моральных устоев и духовных ценностей. Любую из перечисленных сфер рассматривайте с привлечением финансовых ключей (вложений, прибыли, возможного ущерба). Обдумайте полученные известия и услышанные советы.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Весы

День не обещает внешней динамики. Не стоит начинать переговоры, планировать серию быстрых поездок на короткие расстояния. Насущные вопросы требуют углубленного изучения. Важны акценты, связанные с общей собственностью, перераспределением ресурсов, добровольными взносами, налогами, сборами. Пока не решен комплекс материальных проблем, будет трудно двигаться дальше. Финансовая тема может означать для многих Весов остановку творческого проекта, осложнения в общении с партнерами, друзьями, инвесторами.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Скорпион

Наряду с раскрытием личных талантов Скорпионам важно поддерживать партнерские отношения. Несмотря на очевидные разногласия по некоторым вопросам, вы отлично ладите - или сможете поладить, если захотите. Что бы вы ни говорили, сейчас вы нужны друг другу. Любые споры (семейные трения, судебные тяжбы, научные дискуссии, любовные размолвки) в данный момент носят затяжной характер. Не спешите выдвигать ультиматумы, равно как и принимать условия второй стороны, только время расставит все по местам.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Стрелец

Новые инициативы для Стрельцов сегодня невозможны из-за отсутствия азарта либо по ряду скучных практических причин. Решайте вопросы, связанные с повседневной деятельностью, бытом, здоровьем, финансами. Если отношения в коллективе оставляют желать лучшего, попробуйте посмотреть в корень ситуации. Возможно, вас подвергли остракизму из-за чрезмерной масштабности и оригинальности ваших идей, а также из-за вашей амбициозности, заносчивости, царской болезни, нежелания заниматься обычными рутинными делами.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Козерог

День располагает к отдыху, либо к размеренной рутинной работе. В любом случае старайтесь заниматься тем, что доставляет вам удовольствие, восстанавливает физическое и эмоциональное равновесие. Сегодня можно не торопить события, максимально глубоко погрузиться в интересующие детали. Козерогам-трудоголикам звезды советуют не игнорировать романтические отношения, поддерживать личную жизнь и творческие интересы. В качестве расслабляющего средства полезны массаж, ароматерапия, изысканный ужин с бокалом вина.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Водолей

В партнерских отношениях и в спорах прогресс проблематичен. Пониманию мешают взаимное упрямство и глухота к чужим доводам. Дипломатичность даст временный компромисс, но не устранит предмет разногласий. Лучшим решением на сегодня будет своевременный брейк. Рассматривайте вынужденную паузу как возможность заново оформить свою мысль, подобрать более убедительные и эффектные аргументы в пользу своей личной позиции. Площадкой дискуссий для многих Водолеев станет их собственный дом или страница в Сети.

 

Гороскоп на 28 января 2015 года, Рыбы

Срочными делами и поиском информации займитесь утром. Чем ближе вечер, тем сильнее будет желание насладиться радостями жизни. Ваш интерес к чужим проблемам снизится, а внимание сфокусируется на окружающей обстановке и удовлетворении личных вкусов. Многие Рыбы будут склонны проявить инициативу в этом направлении, например, сами пригласят объект симпатий на свидание и создадут все условия для незабываемой встречи. Вечер хорош для любителей музыки, а также гурманов, особенно ценителей иностранной кухни.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle